ID работы: 5527766

Игрушка.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давайте играть!

Настройки текста
Утро. На улице поют птицы и орут дети лет пяти. — Аррр, я котик! — пропел блондинистый держа в руках плюшевого кота. — Ты ебнулся с дерева, Крис? — удивленно спросил своего брата Айден. — Тед, смотри, я котик! — "Кошатник" сделал милую мордочку и подбежал к Теду, тыча ему в лицо игрушкой. — Ты чего? — протянул зеленоволосый. — Ну что вы все грустные то? — задал вопрос блондин своим друзьям, подходя к ним. Оба молчали глядя на Криса. Айден соскочил с дивана и ушел в свою комнату крикнув на последок: "Придурки" Крис сел на диван рядом с Тедом и посмотрел на него. Давно он не видел его вблизи. Бледное лицо, маленький и форменный носик, можно было подумать, что его делал опытный скульптор. Длинные ресницы, выразительные глаза которые переливались розовым от солнечных лучей. "Арбузник" заметил долгий взгляд Криса и спросил его: — Я на столько красивый, что ты на меня так долго смотришь? Блондин сильно покраснел и отвел взгляд смотря на игрушку, которая лежала на его коленях. Глаза-бусинки сверкали ослепляя "Кошатника". Крис медленно поднял игрушку обнимая её. Вдруг к нему на колени прыгнул Фуффи и принялся тереться об его живот мурлыча, создавая тепло и приятное чувство. Тед медленно засыпал. Как раз под рукой был Крис. Он положил голову на его плечо и закрыл глаза. Кареглазый вздрогнул, но не как не пытался разбудить своего друга. Только поцеловал голову, нюхая его запах и блаженствуя закрыл глаза. Взяв плед который лежал около него, он накрыл им Теда. Улыбаясь, он аккуратно встал и подложил под голову "Арбузника" подушку, чтоб ему было удобнее спать. Блондин долго стоял и смотрел на то, как мило спит зеленоволосый. — А что, если.. Крис нагнулся к лицу "Арбузника" и нежно поцеловал его в губы. Чуть отодвинулся. Хочет ещё. Снова целует, но уже по звериному. Тед просыпается и не понимает, что происходит. В шоковом состоянии он наконец то понял, что его целуют. Целуют, мать вашу. Целует тот человек, к которому он дышит не ровно. Чуть отходя от того чувства, он отвечает на поцелуй. Так страстно, причмокивая. Притягивает своего напарника к себе. Крис, который не ожидал такого поворота событий, падает на него, но не прерывает поцелуя. Воздуха не много, приходится остановится. Появляется слюнка, которая протягивается от рта Криса, к рту Теда. "Ебанная отдышка"— прозвучало в мыслях у одного из парней. — А ты.. Вкусный.. — промурчал блондин, обнимая Теда. Долгий вздох. — А игрушка.. Помогла.. — сказал Крис, высовывая из под себя плюшевого кота, у которого глаза-бусинки продолжали блестеть на солнце. — Весёлое утречко., однако, — смеется зеленоволосый.

бухой рак(автор) — Да ебитесь уже, заебали!

Игрушка продолжала лежать около парней блестя своими глазами. Если бы не гром с улицы и дрожи Криса, можно было бы увидеть, что игрушка живая, она.. Улыбается.. А нет, показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.