ID работы: 5527776

Власть над жизнью...

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ОН снова это сделал. ОН СНОВА УБИЛ.

***

Когда он в первый раз оборвал чью-то жизнь, я почти слетел с катушек. Но теперь я с тревожной безысходностью жду следующего раза. И ОН не заставляет себя ждать. Обычно, ОН приходит поздно вечером, после пьянки, и первым делом выпивает и съедает все, что есть в доме. Как будто ему мало. Мне лишь остается забиться в угол, чтоб не попасть под горячую руку, и тихо всхлипывать, потому что я уже знаю, ЧТО будут показывать по новостям этим утром. Очередное расчлененное тело какого-нибудь несчастного. А мне смотреть. ОН-то уже уйдет. Уснет где-нибудь на окраине. Зачем ОН это делает, знаем лишь МЫ с НИМ. ОН просто псих. МЫ связаны с рождния. ОН — «зло», а Я — «добро». МЫ неразлучны. МЫ ненавидим друг друг, и в тоже время жить друг без друга не можем. МЫ как альфа и омега. Угадайте, кто из НАС кто…

***

Убийства начались пару лет назад. Первой жертвой был парень. Молодой, лет пятнадцати. Темноволосый и кареглазый. Я помню, как ОН рассказывал мне об ЭТОМ. Я не хотел слушать, но разве меня спросили? В первый раз он был не особо изобретательным. Он медленно перерезал парню вены на руках острейшим ножом и просто оставил истекать кровью. Спросите, чем юноша это заслужил? ЕМУ показалось, что он на НЕГО косо посмотрел. А как ты еще посмотришь на пьяного в стельку человека, почти ползущего по улице и воющего в это же время какие-то песни? Следующим вечером ОН выследил парня и подождал его в темном переулке, где схватил его и отнес в подвал нашего дома. Там и случилось убийство. ОН подождал, пока вся кровь вытечет, после чего вынес тело на улицу и сжег. Пламя было огромное… ОН рассказал мне об этом. ОН сказал, что ему… понравилось. ОН видел медленно стекающую по пальцам кровь и наслаждался ею. ОН даже попробовал ее. Правда, ЕМУ не понравилось. Слишком «сладкая». ОН сказал мне тогда, что хочет снова ощутить власть над чужой жизнью, и Я понял, что это лишь начало. Постепенно способы убийства стали извращеннее, дольше и больнее. ОН отрывал ногти, выдирал волосы, выдавливал глаза… У каждого было свое «меню». И неизменно, после всего ОН приходил ко МНЕ и засыпал в МОИХ объятьях. А Я поглаживал руками ЕГО гладкие волосы и целовал высокий лоб.

***

Убийства стали происходить все чаще. В новостях все больше кадров «цензурили», потому что даже врачи, многое повидавшие, не могли спокойно смотреть на ЭТО. Лишь Я все терпел. И терплю. А как иначе? Я люблю ЕГО. Каким бы ОН ни был. Пусть ОН безжалостный убийца, но это ночью, а днем ОН только МОЙ.

***

Последней была девушка. Двадцать лет. 165 см рост. Зеленые глаза. Белесые волосы. Симпатичная, даже очень. У нее было особое «меню». Так ОН еще ни над кем не издевался. Девушка жила дольше всех из них. И она тысячу раз позавидовала уже мертвым. «Скальпель легко скользил по бледной коже, оставляя красную полосу, из которой тут же начинала сочиться кровь. Сердечко на ее щеке выглядело так мило! Я его вырезал, а потом содрал кожу внутри. И оно алелось на белой щеке. Девушка уже не плакала. Лишь тихо просила убить ее. Но я еще не закончил. Я начал медленно, миллиметр за миллиметром снимать кожу с ее шеи, оголяя сонную артерию. Тихий стон раздался в подвале. Она не кричала. Не было сил. Лишь шепот: — Убей… — Нет, дорогуша! Еще не все. Подождем немного, болевой шок пройдет и можно продолжать…» Из-за этого ОН пришел ко мне позже обычного. Но поэтому же ОН прижался ко МНЕ сильнее обычного и лишь сильнее впился в мои губы. — Я ждал тебя… — тихий полушепот-полустон раздался в звенящей тишине дома. А Я действительно ждал… И Я ревновал. Я ревновал ЕГО к ней. К этой девушке. ОН остался с ней слишком надолго. Слишком долго мучил. И это бесило МЕНЯ. Но Я знал, что его приход будет еще слаще из-за опоздания. Откуда знал? Дело в том, что ОН — это Я. И ОН скоро придет. И будет очень зол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.