ID работы: 5527836

Если б я был султан, я б имел трёх жён

Другие виды отношений
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Б-баттлер… — заикающимся от волнения голосом начала Ясу, слегка дернув его за рукав белоснежного пиджака. — Пока мы вчера гуляли по городу, я видела… Ах! — её лицо запунцовело от смущения, а зрачки тревожно забегали туда-сюда. Уже успевший привыкнуть к преобладанию ведьминской личины в поведении своей необычной подруги Баттлер на мгновенье опешил, а потом ласково улыбнулся ей. — Что такое? Говори смелее, мы же теперь вместе, как никак, тебе не стоит меня стесняться, — мягко проговорил он, не замечая, что его уши тоже медленно, но верно краснеют. — Я уже который раз замечаю, что парни дают ласковые прозвища своим девушкам, а вы меня не иначе как Ясу или Шанон не зовете, и поэтому я подумала, — выпалила на одном дыхании. — П-п-почему бы вам не поступить так же? Баттлер хотел было расхохотаться, но завидев упрек в глазах девушки, передумал. — Хорошо, хорошо, как ты хочешь, чтобы я называл тебя? — Но это же вы должны решить, разве нет? — Понял тебя, — парень нахмурил брови, пытаясь вспомнить, какие такие словечки влюбленные парочки употребляют по отношению друг к другу. — Эээ, как насчет… Малышка? — неуверенно произнес Баттлер и тут же раскраснелся еще больше. Глаза Шанон сперва взволнованно загорелись, а затем потухли, а лицо приняло скучающе-серьезное выражение. — Баттлер, при всем уважении, это глупо и по-девчачьи. Я-то думал, что ваш незаурядный ум сможет придумать нечто более оригинальное, — неодобрительно произнес низким голосом Канон, и Баттлер опешил за день дважды. Настолько резкой смены личности за подругой он раньше не замечал. — Аэээ, прости, сейчас придумаю что-нибудь получше, — парень нахмурился сильнее прежнего, сдвинув брови настолько яростно, что они были готовы вот-вот столкнуться друг с другом. Видя глубокое замешательство Баттлера, Канон решил над ним смилостивиться. — Простите меня, я был слишком придирчив к вам. Но, быть может, вам стоит подыскать более нейтральный вариант? Я ведь мужчина, — Ясу опустил голову и обреченно вздохнул. — Все таки я вам все усложняю своим присутствием. Я недостоин таких слов из ваших уст. Простите меня… Баттлер тут же кинулся заверять Канона, что все хорошо и что он любит его наравне с Шанон и Беато. — Ну, а как тебе… Ангел? Мой ангел, ниспосланный мне с небес, чтобы спасти мою грязную душу от земных грехов и соблазнов? — чтобы не дать Ясу заметить, что краснота распространилась еще и по его щекам, Баттлер шагнул у нему и нежно его обнял. Канон молча обхватил руками спину парня и с тихим вздохом уткнулся ему в грудь. Спустя несколько секунд он сдавленно усмехнулся. Еще через несколько Баттлер отчетливо услышал приглушенное хихиканье. — Чего? — смущенно отстранился он и тут же побагровел. Лицо Ясу перекосила совершенно дикая ухмылка, а нежные голубые глаза загорелись чистым безумием. — Ахахахах… АХАХХАХАХАХАХАХА, ну ты даешь, Ба-а-а-атлееер! Ну, что еще придумаешь? Может быть, еще и зайкой меня назовешь? Ну давай, говори, ты же не должен меня стесняться, мы же теперь вместе, помнишь? Эй, Ба-а-а-атлер, ты чего замолк? Порази же меня! Аууу? Покрасневший от ушей до пят Баттлер опешил трижды и медленно сполз вниз по стене, закрыв лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.