ID работы: 5527843

Так ты все-таки пидор, Юра

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Который раз он просыпается от того что его лёгкие разрывает изнутри. Из-за чертового кашля который деря горло заставляет Ларина согнутся пополам и отхаркивать тёмную кровь с лепестками цветов. «Цветы в лёгких растут при невзаимной любви и это медленно убивает влюблённого человека. Чтобы избавиться от них нужно добиться взаимности.»-именно так Диме объяснила мама, он так и не понял как же могут расти цветы в внутри организма, но всё равно пообещал себе что никогда не влюбиться, а теперь он умирает. Умирает потому что влюбился, влюбился в шепелявую мразь. Когда начала проявляться симпатия к Хованскому, Дима не заметил, но в один момент он осознал что ему всё сложнее не вспоминать Хову в своих видео и что с каким-то наслаждением он смотрит его видео. Дима хотел жить, чтобы он раньше не говорил он хотел жить. Влюбить в себя Юру было провальным планом остаётся только операция на которую у Димы не было денег. Было принято решение собирать деньги на стримах, хотя это было унизительно для Ларина, но жить хотелось сильнее. Перед съёмкой стрима Дмитрий выпил кучу таблеток чтобы хоть ненадолго кашель не донимал его. Он говорил спокойно и расслабленно, попивая молоко с мёдом. — Как вы уже поняли я собираю деньги на операцию, -Дмитрий сделал паузу чтобы собраться с мыслями и продолжил, — так что предлагаю поучаствовать в сборе денег. Дима продолжил вести стрим говоря о Дяде псе, о том как правильно подобрать укулеле, иногда отвечая на тупые вопросы фанатов. Хованский не смог себя удержать чтобы не снять тупой ролик о Ларине. Он насмехался, кто же отшил Диму что теперь в его лёгких растут цветы. После видео Юрия, Диме резко стало плохо. Он почувствовал во рту металлический привкус и резкий приступ тошноты, Дима убежал в ванную. Склонившись над туалетом он рассматривал содержимое. Тёмно красные разводы с маленькими бутонами цветов стекали вниз. Диме было интересно что же за цветы растут в его организме, но не настолько чтобы искать информацию в интернете. Последние время ему было только хуже и хуже.Критик закрылся в себе, перестал заходить в соц. сети, не отвечал на звонки телефона, не реагировал ни на что. Деньги на операцию почти были собраны и Ларин мысленно молил чтобы он протянул ещё пару дней, жить очень хотелось не смотря на всё дерьмо что происходит в жизни Дмитрия. Дима услышал стук в дверь, но он никак не отреагировал, зато Дядя пес, который до этого момента лежал уткнувшись носом в шею критика начал грозно рычать. -Слышишь, Уткин, я знаю что ты там. Открывай пидор, — в дверь ломился Хованский. -Уткин, сука. Ты же там не сдох? Я сейчас дверь выломаю.- Дмитрий слышит удары о дверь и думает что нужно всё-же открыть ибо шепелявый уёбок может и не снесёт дверь, но как минимум покалечиться. -Сейчас, подожди.- Ларин ковыляет к двери, медленно открывает дверь и смотрит удивлённо на Юрия, — что ты здесь делаешь? — Хотел посмотреть не сдох ли ты.- Хованский отмечает что Ларин сильно похудел, если он раньше был бледным то теперь он какой-то серый. Дима смотрит уставше и немного раздраженно, ему и так хуйово, а тут ещё эта мразь. — Видишь не сдох. Что-то ещё? — Дмитрий хотел ещё что-то сказать, но согнулся в приступе кашля. Дядя пес взволнованно мечется возле хозяина. — Дим… Всё настолько серьёзно? — прошептал Юра смотря на капли крови на руках у критика. — Ничего страшного, — прохрипел Ларин. — Ты совсем ахуел? Ничего страшного? Ты хоть знаешь как я пересрал когда ты перестал появляться в сети, я думал что ты уже помер, сука.-комик говорил быстро, размахивая руками. Сказать что Дима был в шоке ничего не сказать. Даже друзья не так беспокоились о критике как Юра. Он первый кто прибежал к нему домой узнать жив ли Ларин вообще. В голове начали появляться вопросы: « Почему Юра так переживает? Почему именно он пришёл к нему, а не Стас или Юлик?..» Сколько вопросов и все без ответов. Но в один момент Дима понял. Дышать стало проще и вреде чувство того что лёгкие разрывает изнутри постепенно проходит. — Так ты все-таки пидор, Юра, — проговорил Дима с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.