ID работы: 5527845

Будь со мной

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они были знакомы всего полгода, но уже привыкли друг к другу так, будто прошли вместе всю жизнь с самого раннего детства.       Он не мог пройти мимо неё, не поцеловав её в висок или лоб.       Она не могла не выходить из гримёрки ровно в тот момент, когда он показывался в коридоре.       Они были нужны друг другу, как птице нужны её крылья, чтобы обрести свободу, взлетев ввысь.       Всем в МДМе казалось, будь их воля, они бы могли часами напролёт молча смотреть друг другу в глаза, лишь изредка улыбаясь краешками губ.       Никто из них не имел ни малейшего представления, как это произошло, как они стали понимать друг друга с полувзгляда.       Просто в один момент он взял её на руки после двойника и посадил в свою машину. Они катались по ночной Москве в полной тишине до самого рассвета. А после они пили свежесваренный кофе у неё в квартире.       Выходной день они провели вместе, он приготовил для неё завтрак, она позже накормила его вкуснейшим обедом. Ужинать они отправились в шикарный ресторан.       В этот день было рассказано многое, истории из жизни, невероятные приключения из далёкого детства, были раскрыты все тайные страхи и секреты, которые до этого не знали даже самые близкие друзья.       На следующее утро было решено ехать в театр вместе. Никто из коллег не удивился их совместному появлению, наоборот, многие, глядя на них, одобрительно улыбались.       И они поняли, это судьба.

***

      На её День рождения он устроил ей сюрприз. Купив заранее кольцо и договорившись с музыкантами ресторана, в котором отмечалось торжество, он исполнил для неё песню, а после... - Агата, согласна ли ты стать моей женой? - встав перед ней на колено, произнёс он. - Рома, - со слезами на глазах прошептала она, - я согласна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.