ID работы: 5527857

Foreign

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
глава 6 Я услышала бибиканье машины, и улыбнувшись, вышла из дома, заперев его. Передо мной стояла синяя феррари. Из него вышел Джастин, который был стильно одет: синяя футболка, джинсы, свисающие на бедрах, кепка, черные супры и такого же цвета очки. «А у него есть вкус» — подумала, улыбнувшись ему, и он в ответ. — Привет — сказал он подойдя ко мне и поцеловал в щечку. — Привет — сказала я тоже поцеловав его в щечку Он как истинный джентльмен, открыл мне дверь, а потом обойдя машину, сел на место водителя, сказав что я прекрасно выгляжу. — Куда мы едем? — спросила я, после 15 минут езды — В лес — сказал он ухмыльнувшись — Зачем? — спросила я с круглыми глазами — Да шучу я — засмеялся он, — Но я не скажу куда мы едем — улыбнуться он, я лишь закатила глаза — Расскажи мне про себя — вдруг заявил он — Что именно ты хочешь знать? — Все — подмигнул он, а я так и не поняла что он имел ввиду этим — Нуууу, моё полное имя это Ариана Бутера Гранде. Я родилась и жила в Милане, Италия. Мне 17 лет, но 26 июня будет 18 лет. У меня есть сводный брат американец Фрэнки Гранде, сейчас он работает в каком–то шоу в Нью–Йорке. Моя мама Джоан Гранде, она американка, но есть немецкие корни. Мой отец Эдвард Бутера, он итальянец, но имеет американские корни. Я люблю рисовать граффити, так как это мое хобби — закончила я — Ого. Ты типо райтер? — удивился он — Не типо. А райтер — Нам надо будет вместе нарисовать один раз, я тоже люблю рисовать — улыбнулся он — Это классно. — Согласна — улыбнулся он — Мы на месте — сказал он, заглушив мотор. Я хотела выйти, но он опередил меня и открыл мне дверь. — Спасибо — сказала я — Для такой леди, что угодно — подмигнул он — Лазерные бои? — удивилась и обрадовалась я — Ага — улыбнулся он, — Готова проиграть? — ухмыльнулся он — Не. Но выиграть — да, — сказала я гордо — Ну, ну. Посмотрим — тихо засмеялся он ***** — Это было вообще смешно  — до сих пор смеялся надо мной Бибер — Ты идиот что ли? Этот молокосос первый на меня попал — засмеялась и я — Ему пять лет, а ты? Тебе скоро будет 18 и собираешься ему мстить, а нет ты уже отомстила — смеялся он — Не смотря на это, это был мой самый веселый и смешной вечер в жизни — У меня тоже, и да этот мальчик был прав, ты ПЕТУХ — теперь я ржала на весь Вегас — Идиотка — тихо сказал он, садясь в машину и заводя ее — Я все слышу — крикнула я и успокоившись, села в машину — Куда сейчас поедем? — Может в кино? — предложил он — Давай — согласилась я До кинотеатра мы ехали в полной тишине. Иногда я чувствовала пристальный его взгляд, но не осмеливалась посмотреть на него — Все. Наша остановка — сказал он, припарковав феррари Я молча вышла из машины и последовала за ним. — Что хочешь смотреть? — спросил он, подойдя к пожилой женщине — Давай Отряд Самоубийц? — Давай Купив билеты, попкорн, соки, колу и разные сладости, мы зашли в зал и сели в середину зала. ***** — Джастин ты что уснул? Вставай! — начала я будить парня — А? Что? — сонно закричал он и подпрыгнул с места — Джастин Бибер я вас поздравляю, вы проспали половину фильма — сказала я смеясь — А разбудить нельзя было — проворчал он — Я только в конце это заметила — сказала я, улыбнувшись — Ну пошли отсюда — недовольно сказал он — В конце хоть что было? — спросил он, заводя машину — Ничего интересного, лучше дома его пересмотри — Есть хочешь? — Нет. Лучше отвези домой, а то я здесь же вырублюсь — ответила я, зевая — Как хочешь — пожал он плечами И опять мы ехали в тишине. Иногда он открывал рот, явно хотя что–то сказать, но сразу же закрывал. Припарковав машину у ворот, я поцеловала его в щечку и помахав рукой, зашла внутрь. Сегодня был замечательный день, и только потому что в нем был Джастин Бибер. Видимо дедушка был прав. Даже у Джастина есть хорошая сторона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.