ID работы: 5527882

Как создать котят? (Обьясняют Белка и Листвичка)

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Папа признался маме в любви"

Настройки текста
*** Огнегрив дотронулся лбом до лба Песчаной Бури. Он был рад, тому, что она не отпрянула, как всегда. -Я люблю тебя Песчаная Буря! -Сказал он. -И я тебя. Поэтому я тогда так обиделась на тебя, за то, что ты не дал мне оруженосца. Спустя 2 луны. -Хей, смотрите! Это Огнегрив и Песчаная Буря. -Интересно, когда у них будут котята? -Глупая! Они ещё молодые, им рано котят заводить. -Они сами решат, нужны им котята или нет! Песчаная Буря пыталась не стесняться, но у неё не получалось. -Ты что? -Спросил Огнегрив. -Стесняюсь-Ответила Песчаная Буря. -Ясно. Как думаешь, нужны нам котята? Песчаная Буря удивилась. -Так рано? -А разве рано? -Спросил Огнегрив. Песчаная Буря промолчала. Ночь Песчаная Буря елозила на своей подстилке, она не могла заснуть после слов Огнегрива. Наконец она всё-таки заснула. Ей приснился сон, как она сидит на члене Огнегрива, и ритмично двигается. Её кто-то с силой толкнул лапой в бок. -Вставай! Нам пора в Рассветный Патруль.-Сказал Дым. Песчаная Буря встала и пошла за Дымом. В Патрулировании она всё время думала про вопрос Огнегрива. После патруля, Песчаная Буря решила проверить, как там Огнегрив. -Привет! -Крикнул Огнегрив. -Привет.-Ответила Песчаная Буря. -Подумала над моим вопросом? Песчаная Буря не ответила. -Понятно… Придётся ещё подождать.-Сказал Огнегрив. Песчаная Буря задумалась. -Я согласна! -Выпалила она. Огнегрив улыбнулся. -Тогда через 3 дня, возле Нагретых Камней. -Хорошо, Огнегрив. Песчаная Буря и сама не могла подумать, что она сейчас согласилась на появление котят. Теперь остаётся ждать, пока пройдёт 3 дня, а это будет скоро. Ей не хотелось, но выбранное отменить нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.