ID работы: 5528006

Красноглазый пожиратель

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я шол под дождём в сторону города, на мне были шорты заляпаные кровью, и рубашка белого цвета, с красными следами от рук , я часто так хожу также изредка одевая обувь как и сейчас, Я остановился -хм,сыро Тропинка вела через лес, с лево и справо были сплошные деревья . Земля стала сырой и покрылась лужами я почувствовал апатию. -спать хочу? Я присел под дерево и взглянул в одну из луж. В ней я увидел мальчика, с белыми волосами,и большими алыми глазами,причём зрачек был такой маленький что создавалось впечатление,будто бы мои глаза просто красные,и все.На лице был безэмоциональный взгляд, также там был небольшой шрам под глазом в виде маленькой надпись живи "Live" -я... Пугаю людей Сколько себя помню я мог регениривовать раны поедая мясо,любое мясо,а также я расту медленей других, на данный момент мне примерно 19, но выгляжу я как 9 летний . Однажды один старик сказал мне, что в глубине Тёмного леса есть место под названием каньон крови,Там он видел тварей с красной кожей,длинными руками и глазами как мои,а еще их рты пожирали все подрят и регенирировались поглощяя кровь, делая их фактически бессмертными, они ходили на двух ногах, и обладали тайной магией. Жаль о магии он сказал лишь что люди такой магией не владеют и её мощ ужасает и не только силой.Он сказал...что от меня так и несёт ими ,я понял на что он намекал и лишь улыбнулся. Они называют их алый пожиратель крови, и другую особь которая крупнее других алый пожиратель ужаса Эх... -надо идти,город близко Когда я шёл дальше,почувствовал металичиский запах. Невольно улыбнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.