ID работы: 5528037

Они просто дети

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
G
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэйчел видела в Заке ребёнка. Маленького, наивного и беззащитного. Физически он был сильнее, чем она, и в некоторых вопросах даже умнее её, но всё же он для неё был просто ребёнком. Он баловался за столом, обижался на то, что Рэй его ругает, хотя ей очень не хотелось это делать, воровал конфеты перед едой, и постоянно пугал голубей в парке, потому что находил это забавным. Он любил, когда Рэй помогала ему приводить себя в порядок, потому она делала это аккуратно, и он не отказывал. Он млел от нежных прикосновений девушки к его телу, хотя она не заходила за рамки приличия. Ему просто нравилось, как она осторожно мнет его плечи, как мягко треплет волосы на голове, будто стараясь приласкать, как котёнка. Полные нежности объятия, и Зак ненадолго засыпал у неё на груди. «Недолюбленный» — мысленно окрестила его Рэй, и пыталась окружить его всей любовью, которую могла выразить. Хотя в глубине души её было намного больше. Она целовала его в лоб на ночь, учила его читать, меняла ему бинты, и чуть ли не кормила с ложки. Ребёнок. Он такой ребёнок, что очень хотелось его любить. Перед ней уже стоял не взрослый двадцатидвухлетний парень, а маленький мальчик лет шести. Он смотрел на неё такими чистыми, такими невинными, такими искренними глазами, что казалось, что он вот-вот возьмет её своими ручками за край кордигана, и скажет: — Рэй… Я тебя люблю. Она будет защищать его улыбку.

***

Айзек видел в Рэй крошечную девочку. Милую, маленькую, и глупенькую. Она была умнее его в разы, но была такой хилой и хрупкой, что хотелось носить её на руках. Она часто хмурилась, что-то бубнила себе под нос, задумывалась по дороге, и переставала смотреть под ноги, из-за чего Зак регулярно ловил её под руки, и иногда даже сажал себе на спину. Она любила, когда Зак приходил к ней, когда она читала. Она сразу начинала читать вслух, красиво, с выражением. Он укладывал её себе на грудь, и тихо дремал, пока она читала, но подсознательно всё равно слушал, потому что после очередной главы она спрашивала его, какой момент ему понравился. И он отвечал. Потому что ценил, что она подбирает те книги, которые ему интересны. «Недолюбленная» — мысленно окрестил её Зак. Она открывалась ему, больше не была такой мертвой и скучной. Но ему больше не хотелось её убивать. Он обнимал её перед сном и во сне, он уделял ей всё своё свободное время, принимая её любимые занятия, с радостью в них участвуя, с удовольствием позволял ей любить себя, хотя было очень непривычно. Перед ним была не пятнадцатилетняя девушка, а пятилетняя девочка. С таким отрешенным взглядом, что хотелось взять её на руки, и подбрасывать вверх, пока она не засмеётся. Он душой чувствовал, будто она сейчас заглянёт ему в глаза, счастливо улыбнется, и скажет: — Зак… Я тебя люблю. Он будет ждать этого момента, и рисковать жизнью за неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.