ID работы: 5528117

Midnight Love/3-4

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самолёт с парнем, который никогда не бронировал себе ни одного номера на восточном побережье, прилетал стабильно около полуночи, он всегда путешествовал от Сеула до Сан-Франциско и застревал там до вечера, по делам, а потом снова ехал в аэропорт и через полтора часа приземлялся в ЛА, где теперь его всегда ждал Иен, стуча тонкими пальцами по поверхности руля. Чёрная кепка и маска скрывали лицо модели, одетого в простую белую футболку и джинсы.       На часах 23:36. Самолёт только что приземлился, точно по расписанию, — Марк отслеживал это по информации в браузере телефона. Он допивал свой кофе, последний на сегодня, лишний, по его собственному мнению, и ждал, ища глазами одинокого парня.       Тёмная фигура Вана почти затерялась в потоке приезжих и встречающих, так как он вышел из здания, разговаривая с какой-то девушкой, но попрощавшись через какое-то время, начал высматривать в темноте машину. Туан завёл внедорожник и мигнул фарами. По прошествии нескольких минут гость захлопнул дверь машины, предварительно сфотографировав здание аэропорта снаружи, Иен наблюдал за уже профессиональными манипуляциями парня, откинувшись на кресло.       — Добро пожаловать. Пристегнись. Поехали.       — Пристегнись, поехали, — передразнил Ван, — какой негостеприимный, — забурчал парень, на что Иен лишь ухмыльнулся. — И вообще, ты никогда меня не встречаешь, я чувствую себя так одиноко каждый раз в аэропорту Лос-Анджелеса.       — Relax, take it easy.       — No, — начал Джексон, а потом было ещё около тысячи слов.       Вообще был способ его заткнуть, но Марка это ворчание не особо напрягало. Было бы из-за чего напрягаться. Кайе всего лишь слегка подыхал, каждый раз, когда ему было одиноко, но это всегда было не на долго, тем более в ЛА. Иен припарковался на обычном месте, вытащил ключ из замка зажигания, спокойно вышел, и только после увидел слегка озадаченное выражение лица гостя.       — Ты переехал?       — А? Да.       Ван захватил свою дорожную сумку, и Туан включил сигнализацию.       Третий этаж, невысоко. Квартира встретила парней уютным светом и вкусным запахом домашней пиццы — Марк подготовился. С пересечения порога и снятия обуви все действия обоих стали немного натянуто непринуждёнными, а внизу живота постепенно становилось теплее.       — Где я могу положить багаж?       — Думаю, в спальне, — вспомнив, о незнании планировки Ваном, Иен добавил, наконец, избавляясь от кепки и маски, — идём, покажу.       Марк честно довёл себя и парня за ним до шкафа в спальне и помог расчистить место для сумки, а дальше всё пошло по вполне ожидаемому сценарию: он выполнил какую-то часть долга, как хозяин, и пришло время подумать о себе. Но одно последнее усилие:       — Душ?       — Определённо да.       Не прошло и минуты, как послышался шум воды. Иен с трудом выдохнул и остался на месте, вертя в пальцах ключ от ванной комнаты, отложил его в сторону, поставил чайник, спрятал ключ в выдвижной ящик с приборами, осмотрел кухню, совмещённую с гостиной: всё на своих местах. Ожидание не такое уж и испытание, если не учитывать, что оно длилось больше пяти, пятнадцати и пятидесяти минут, а если быть чуть ближе к реальному сроку ожидания, то стоит сменить единицы измерения на дни или месяцы. Пять минут — достаточная надбавка к такому сроку. Примерно отмерив запланированные 300 секунд своим терпением, Марк надавил на ручку, снова держа во ладони ключ, к его почти что удивлению, дверь осталась не запертой.       Холодный воздух задел Джексона, от чего брюнет улыбнулся. Лёгкий щелчок двери означал самое желанное событие новых суток. Кайе начал чуть интенсивней смывать с себя пену.       Ванная комната была разделена на две части стеклянной перегородкой: ближе ко входу стояли туалет и раковина со стелажом с полотенцами и кремами, а чуть дальше отдельный душ, полочки с разноцветными бутылочками и ванна на львиных ножках — имитация под английскую старину. Оставив одежду и так и не потребовавшийся ключ рядом с раковиной, Марк прошёл дальше.       Холодные ладони легли на выпирающие тазобедренные кости Джексона, чуть сжимая бока и притягивая к себе. Ощущения и правда непередаваемые, когда спустя долгое время чувствуешь правильное напряжение, правильного человека в правильном месте. Единственное, чего не хватало, чтобы добиться идеальности ситуации, — чужие губы на шее и… Иен прикусил там нежную кожу после поцелуя, чувствуя остатки мыла на языке — неприятно, зато вырвавшийся из чужой груди тяжёлый выдох — очень приятное дополнение. Блондин уже хотел продолжить, но Ван повернулся к нему лицом, утягивая в страстный поцелуй под горячие струи. Кайе до безумия соскучился по этому телу, поэтому мысли и команды, отдаваемые телу, были довольно беспорядочны, от чего все движения и касания, то ласкали Марка, то требовательно сжимали и надавливали в тех или иных местах, конец этой неразберихе положили слова, слетевшие с влажного языка Иена прямо на губы партнёра:       — Я хочу тебя.       Ван облизнулся, разрывая поцелуй.       — Повернись.       Когда радужка утопает в тёмном омуте зрачка, становится не до двусмысленностей и витиеватостей. Марк упёрся руками в бортики ванной. Горячая вода попадала аккурат на ягодицы и стекала по ложбинке вниз, приятно обжигая колечко мышц и мошонку. Ван нажал на спину, приказывая наклониться и прогнуться сильней, и начал медленно разрабатывать проход.       — Я готов, — тут же раздалось в комнате совсем чуть-чуть громче шума от ударов воды о кафель, уложенный сотами, — не тяни.       Действительно, раз уж Иен к чему-то готовился, то основательно.       Капли с волос Марка обрызгали до этого сухую изнутри ванну и начали медленно стекать.       Горячая вода теперь лилась по позвоночнику, оглаживая местами бока и охватывая шею в нежные тёплые тиски, создавая ощущение, что руки Джексона ласкают его везде, от этого возбуждение росло, и становилось сложно дышать. А когда парень проник внутрь, стало совсем невыносимо. Вода не такая уж крутая смазка, поэтому всё происходило рывками, пока Ван не дотянулся до жидкого масла для тела. Ненадолго вышел, заставляя Марка ждать, а потом резко зашёл.       — Так ведь приятней?       Ответом было невразумительно согласное мычание, потому что Джексон сорвался на бешеный ритм.

***

      В первый раз Ван спонтанно прилетел в Лос-Анджелес, просто потому что истекал срок его американской визы, а он так и не побывал на восточном побережье. Билеты из Сеула с пересадкой в Сан-Франциско были значительно дешевле, чем прямой рейс, позже он заметил, что с течением времени это не меняется.       Пара фотографий селфи → фильтры → виньетирование → подпись: Hello! LA! → опубликовать       Заметив в инстаграме Вана виды Лос-Анджелеса, Джексону написал другой модный блогер ЛА, Томми Ли*, сообщив, что сегодня пройдёт какая-то премьера и было бы здорово на ней пересечься. Парень в очередной раз подивился, что подобное стало реальностью, и порадовался, что живет в этот век высоких технологий и социальных сетей.       Закинув вещи в первый попавшийся мотель с хорошим рейтингом, Ван принял душ и переоделся после долгого перелёта, затем отправился по адресу, присланному Томом.       Фильм не показался Джексону чем-то выдающимся, странный, местами чересчур подробный в плане секса. Но они неплохо пообщались с Ли, пока его не отвлекли другие люди, а Ван как-то незаметно застрял у бара, отделившись от движухи, стало чуть одиноко и он решил познакомиться с рядом сидящим тихим парнем.       — Ты местный?       — Да.       — Не покажешь мне самые крутые места этого города, я здесь впервые.       — Я похож на экскурсовода? — Марк был не в духе, если бы он был в хорошем настроении, его бы здесь не было. В этот вечер он старался отвлечься.       — Не очень.       Иен хотел уже было послать парня, чтобы оставил его в покое, но оценив варианты развития событий предстоящей ночи, на которых стоял жирный штамп "Банальщина", передумал. Чем чёрт ни шутит?       — Любишь шумные вечеринки?       — Обожаю.       — Какой день недели?       — Четверг, — Джексон удивился вопросу.       — Пойдём, нас ждёт Фанкмосфера**!

***

      В ту ночь Ван впервые поделился фотографией этого парня в своём инстаграме. Уже наступило третье число.

***

      Прохладная вода остужала разгорячённые тела и успокаивала сердцебиение. Марк почти засыпал, лёжа на груди Вана.       — Почему не сказал, что переехал?       — Сначала хотел сделать сюрприз, а сегодня попросту забыл, что не сказал. Как провёл выходные в Париже?       — Не выспался ни черта, но там красиво.       — Не выспался из-за французского Марка Туана?       — Ты так говоришь, будто там он только один. Трое! Ужас, что там творится, когда приезжаю!       — Я подарю тебе Камасутру для четверых, — рассмеялся Марк, — появится хоть какой-то порядок вместо ужаса, — улыбнулся он, сплетая пальцы.       — И что я с ней буду делать?       — Во Франции применять, mon amour, для групповых соитий вчетвером.       — Вчетвером?       — Да.       — Это со мной?       — Да.       — Что-то я помелочился.       — Хорошо, подарю сразу на шестерых. Виртуальную версию на телефон, чтобы ты не таскал с собой такой тяжёлый труд.       — Не против, если это будет первое, что я удалю, чтобы освободить место для твоих фото?       — Не против.       — Отлично, — Ван чуть сильней сжал кисть Марка в своей, целуя за ушком.

***

      Во вторую поездку в Калифорнию Кайе возжелал ознакомиться с Музеем Искусств Лос-Анджелеса.       — Ты маньяаааааак, — прошептал Марк, отбирая телефон из рук Вана среди инсталляции городских огней.       — Я так запоминаю важные моменты.       — Щелкнул, запомнил, — парень навёл камеру телефона и сфотографировал Джексона, — теперь просто наслаждайся. Вдохни поглубже и закрой глаза.       — Не хочу.       — Слушайся меня. Вдохни глубоко. Почувствуй запах Лос-Анджелеса.       — Я дышу пылью большого города, — продолжал ворчать Ван, он почувствовал приятный запах океана, но признавать отказывался. — Фу! Иен! — Джексон учуял запах с кухни фастфуд забегаловки, который принёс ветер с противоположной стороны улицы, так себе запашок.       — Вдохнул? — Марк угорал, он хотел хороших впечатлений для Кайе в этот день, но мир не только розовый, он реальный и это часть реальности, делающая мир разным и интересным. — Так, смотри, чёрт, не смотри, не то хотел сказать. Закрой глаза обратно.       — Вот уж нетушки.       — Ладно. Поясню: ты только видишь мир, к тому же в основном через дисплей смартфона, не чувствуешь вкуса и не ощущаешь форм, так что я отбираю у тебя телефон.       — Что за рейдерские замашки?! — опешил Джексон.       — Просто привожу тебя в чувства и контакт с реальностью. Будет тебе незабываемый опыт, сам просил, потом об этом расскажешь, а сейчас используй память, — всё это время Иен копался в телефоне и, наконец, установил пароль после блокировки экрана, этот умник его до этого даже не использовал. — Держи, — Туан отдал гаджет владельцу, — если потеряешься, я смогу до тебя дозвониться. Пойдём внутрь.       Когда Джексон распознал, что конкретно с телефоном не так, Марк уже прошёл билетный контроль в ЛАКМА (LACMA Los Angeles Country Museum of Art).       В музее всё равно нельзя было пользоваться телефонами, так что Ван на время перестал предъявлять претензии гангстерским замашкам Иена, да и его заинтересованность искусством отвлекла его. Но стоило впечатлению спасть пеленой с глаз Джексона, спустя полчаса уже вне галереи, как всё возобновилось.       — Подписчики волноваться же будут.       — Не будут, я оставил пост на этот счёт.       — Что ты сделал?!       — Потом узнаешь. Не волнуйся, не конец света. Надо снять наличность.       — Зачем? — последняя фраза Иена ввела Вана в странный ступор.       — Там, куда я тебя веду принимают только наличность.       — На кой нам идти в такое место?       — Господи, ну ты и ворчишь. Ломка уже?       — Нет, просто не понимаю я таких мест.       Банкомат выдал купюры.       — Сейчас поймёшь.       Пройдя ещё квартал, Иен утянул парня на узкую непримечательную улочку. Одну из тех, которые отходят от широких главных проспектов города, на которые не обращают внимания, но именно на них творится самое интересное в жизни города, скрытое от глаз туристов.       Всю улочку заливало солнце и Ван не заметил, как Иен открыл дверь перед его носом и чуть не врезался в неё.       — Добрый день.       — Добрый.       — Можно четыре шарика мороженого с собой: чесночное с клубничным в один стаканчик и чеддер с фундучной нугой в другой?       — Конечно.       Джексон по привычке сканировал помещение на красивые кадры: старые английские классические не убиваемые стулья, кованные столики со стеклянными столешницами, прозрачные занавески в цветочек какого-то из оттенков красного — в общем не самые красивые и вдохновляющие детали прошлого или даже позапрошлого века. Переведя взгляд на ассортимент на витрине, Вана прошибло недоумение: половина мороженого имело очень странные названия. "Горчица, сыр, шафран", "Чёрный чеснок", "Каштановое", "Лакричное" и прочее в том же духе.       — Пойдём, — произнёс сбоку Иен.       — А?       — Пойдём говорю, нам ещё топать и топать до набережной.       Прекрасная идея пилить к набережной и гулять по ней в дикий ветер под палящим солнцем в +15, поедая мороженое. Но Джексон на время отключился от холода, распробовал вкус своего мороженого и начал покушаться на десерт старшего.       — Это же чеснок! — сморщился Ван.       — Ну да, а ты чего ожидал от чесночного мороженого?       — Я не знал, что оно чесночное! Но это совсем как чеснок сначала, а после… я не понял, дай ещё.       — Хлеба послевкусие, бородинского.       — Точно!       Ван честно наслаждался погодой, строил из себя крутого в одной футболке, насколько это было возможно, вышагивая по безлюдному пирсу Венеция. Сам настоял, что в такой солнечный день нужна лишь футболка и джинсы, несмотря на возражения Марка.       Парень резко повернулся к Иену с лицом полным неудовольствия и замер.       — Что ты делаешь?       — Греюсь. Мой зад замёрз от ветра, единственное, что его может спасти — Солнце. Руки тоже замёрзли. Скажи код.       — Они от этого у тебя что ли согреются?       — Возможно.       — Чушь не пори. Ладно, пошли поедим и согреемся.       Спустя минут двадцать петляния, Туан направился к какому-то излишне приличному заведению с белой вычурной надписью, сообщающей всего лишь, что это ресторан.       — Что за пафосное местечко? — с подозрением посмотрел Ван.       — Как будто я хожу в пафосные местечки не по работе, — отозвался Марк.       Рядом с дверью висела табличка:       Sorry no wi-fi talk to each other and get drunk       — Что за…?       — На случай, если всё-таки разгадаешь комбинацию.       Заведение оказалось довольно маленьким с удобными кожаными диванами и креслами бежевого цвета, с огромными окнами, фужерами на каждом столике, необычными люстрами и стеклянной прихожей с зонтиками и вешалками, с барной деревянной стойкой, украшенной бочонком сверху и деревянными коробками из-под вина, в углу не особо вписываясь в антураж стояла повозка, как в RPG играх, выполняющая роль прилавка с хлебом и журналами.       — Что для вас?       — Для начала меню.       — Разумеется.       — У вас же завтраки никуда не исчезли? — поинтересовался Марк.       — Нет, конечно.       — Завтраки? — Ван открыл меню и начал тщательно изучать.       — Тогда можно мне йогурт с омлетом, круассаном и американо, — продолжил Иен, не обращая внимания на Кайе.       — А мне можно тоже завтрак только с овсянкой, яичницей, тостом и зелёным чаем обычным.       — Тостом? Я бы рекомендовала круассан.       Кайе вопросительно посмотрел на Иена, тот кивнул.       — Тогда с круассаном.       — Хорошо. Напитки сразу?       — Да, пожалуйста, — ответил продрогший Джексон.       — Хочешь ананас***? — спросил Туан, ожидая свой омлет.       — Да. А ты?       Марк достал карандашик из кармана ветровки и, на манер танцоров танго, закусил слегка, как розу, демонстрируя золотую эмблемку фрукта, рядом с клыком, добавив к этому игру бровями. Ван прыснул от смеха.       — Как жаль, что я не могу это сфотографировать, — блоггер уже смирился.       — И это прекрасно, не хватает мне таких фоток.       — Нам придётся завтра повторить весь этот путь, слишком красиво. И я запомнил все места, которые хочу запечатлеть. Стоп! Я ведь даже не знаю будет ли завтра солнце. Иен! Будь человеком, проверь прогноз.       Марк лишь улыбнулся, Джексон только сейчас заметил за собой, что, не задумываясь, начинает улыбаться парню в ответ, несмотря на всю ситуацию.

***

      Через месяц после отъезда парня, в день очередного кастинга Туан обнаружил ободряющий пост в инстаграме Джексона, с соответствующей иллюстрацией. Вообще текст был адресован всем подписчикам, но от него всё равно становилось теплее.

***

      — Кайе, ты где? — Марк потерял его на базаре.       — Прости, цветы понравились, — Ван догнал его с букетом, отдалённо напоминающим бутоны сакуры.       Иен озадаченно посмотрел на это розовое нечто в руках парня.       — Их же есть куда поставить у тебя дома?       — Понятия не имею.       — Тогда надо найти вазу, — Ван вручил цветы шокированному Марку и отправился вглубь лавочек.

***

      Спустя несколько недель, после не очень гладкого прощания, в инсте Вана появилась целая серия "загадочных" фотографий, от которых Иен фейспалмил.       Первое фото с нежно-розовыми цветами имело подпись:       Прекрасные цветы       Второе фото с обложкой сингла Home от Topic:       Прекрасная песня (https://soundcloud.com/topicmusic/topic-home-feat-nico-santos)       Третья публикация была фотографией самого Иена:       Прекрасный парень и отличный друг) В Корее у тебя уже наступил день рождения! (Я так удивился, что оказывается публиковал твои фото из ЛА каждого четвёртого числа по времени Сеула, ещё даже не зная даты твоего рождения *смайлик крика*) Поздравляю!!       Хотя они уже давно помирились, Джексон, по-видимому, до сих пор чувствовал себя виноватым.

***

      — Просто поехали со мной, будешь мне кофе готовить по утрам, никто вкусней тебя его не варит, — слова тихим эхом наполняли пространство ванной комнаты.       — Ага, сейчас. Спасибо, конечно, но нет.       — Иен…       — Я хочу сиять сам по себе, а не быть в твоей тени.       — Твоя гордость…       — Именно. Моя гордость.       — Один из смертных грехов. Ты ведь уже довольно-таки востребован.       — И тем не менее подожди меня ещё чуть-чуть. Я скоро тебя догоню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.