ID работы: 552814

Плохая погода-как повод влюбиться

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В тот день всё было так же, как и в остальные дни той серой и мокрой недели. Может быть только сосед ругался громче, а дождь, казалось, лил сильнее. Хотя, почему казалось? По лужам и почти увядшим растениям можно было с уверенностью сказать, что дождь сильный и льёт уже давно. Крикнув что-то неясное в след, кто-то быстро выбежал из дома, хлопнув дверью. На нем были простые джинсы, футболка и лёгкая куртка. Он долго бродил по городу, не зная, чем занять свою голову. Вспомнил о плохой погодке уже тогда, когда был к чертям мокрым и чуть ли не дрожал. Время шло, люди расходились в разные стороны. От чего-то было так тоскливо. Ни мобильника, да ключей у него не было, поэтому он решил прогуляться. И,наткнувшись на парк, долго гулял под дождём.Устроившись на скамейке,он почуствовал, как его джинсы постепенно становились такими словно они были в какой-то луже. Вздохнув и откинув голову назад, он посмотрел в небо, а по ресницам стали стекать маленькие капли дождя. Ушки тихонько подрагивали от холода. Вокруг было мало людей. Конечно, ведь погода далеко не солнечная и уж точно мало кого радует. Они шли по парку под своими черными зонтами создавая еще более угрюмую атмосферу, напоминая собой один темный сгусток уныния. На душе от этого становилось еще тоскливей и хотелось просто сдохнуть... Но среди этого сгустка мелькнуло ярко-красное пятно. Это был чей-то зонт. Я как всегда возвращался с работы, но сегодня почему-то не пошел обычным свои маршрутом, а направился прямиком через парк. Мои белые красовки уже хлюпали,"а ведь они совсем новые"-думал я про себя. Хоть надо мной и был зонт, он почти не спасал. На куртке были видны мокрые следы от капель дождя и брюки порядком промокли. Но это ни сколько не испортило мое настроение. А дождь все продолжался. Сильный ветер качал деревья, а листья с необыкновенной легкостью отрывались от материнской ветки и уносились все тем же порывом ветра куда-то вдаль. Я остановился чтобы понаблюдать за ними, эти листья напоминали меня. И в моей памяти снова пронесся тот день...Стоя как заколдованый я даже не заметил, как мой ярко-красный зонт вылетел из рук и укатился к скамейке. Сейчас мне было не до него. Воспоминание нахлынули сами собой. Опомнившись я огляделся по сторонам и увидев свою пропажу бросился к нему. Подобрав зонтик, я уже хотел уходить, но подняв голову встретился взглядом с парнем, сидящем на скамейке.Его зеленые ,как у кошки, глаза были печальными, но такими завораживающими...С первого взгляда было понятно, что он сидит здесь давольно давно. Мне стало его жаль. По этому я встал и протянув ему руку сказал: "идем". До сих пор не понимаю почему я так поступил, но в тот момент мое сердце бешенно билось. Хотелось чтобы он пошел со мной, доверился мне. Посмотрев на меня своими кошачьими глазами он протянул мне руку, я взял ее и быстрыми шагами направился в сторону дома. Он не отставал от меня. Рука, которую я так крепко сжимал была совсем холодной. И это заставляло меня чуть ли не бежать. Сердце продолжало бешенно стучать, но это был не страх, а что-то совершенно иное. Подбежав к дому я быстро открыл дверь и зашел вместе со своим гостем. Сняв обувь и пройдя в комнату я взял чистый халат и снова вернувшись в коридор протянул халат ему. Парень посмотрел на меня, а потом резко прижал к стене. Его зеленые глаза сверкнули и теперь он уже в плотную глядел на меня. - зачем ты привел меня сюда? и в парке взял за руку? Он говорил очень серьезно. Я испугался и прижал ушки. Только теперь я осознал, что привел к себе незнакомого человека. Он пристально глядел на меня, по его черным волосам стекали капельки воды, а глаза медленно закрывались и не успел я опомниться, как его голова очутилась у меня на плече. Сквозь кофту меня обжигало горячее дыхание...он почти шепотом начал говорить: -прости, я не хотел тебя обидеть. Просто представь, если б я был каким-нибудь маньяком...не думаю, что ты смог бы за себя постоять... Он замолчал. Я понял, что ему очень плохо и положив его руку себе на плечи повел в спальню. По дороге уже почти в безсознательном состоянии он спросил: -как тебя зовут? И я улыбнувшись тихо ответил: -Рей, просто Рей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.