ID работы: 5528253

Пилотаж

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зелена Миллс не всегда умела контролировать свои эмоции, но знала только два проверенных способа борьбы с ними. С первым способом она как раз находилась в остром конфликте (в этом прекрасном летнем рассвете стоя в одном нежном нижнем белье и черном носке посередине комнаты) и метала совсем не фрисби, а обычные фарфоровые тарелки. Первый способ уворачивался, поправлял интеллигентские очки и выжидал время для своего броска. Соглашаться на Трансатлантический перелет на легкомоторном самолете вместо песков и оазисов Сахары и бриза Средиземноморья доктор Уэйл не хотел. Не хотел так же рьяно, как хотела Зелена Миллс. Аргументы у сторон вооруженного (с одной, женской, стороны) конфликта закончились еще ночью. Но никто не сдавался. Летели тарелки из огромного сервиза для многометровых замковых столов. Доктор Уэйл уворачивался и поражался совсем не свойственной его жене расточительности (он не знал, что от этих тарелок, подаренных на свадьбу Корой Миллс с гаденькой улыбкой, Зелена Миллс планировала избавиться давно, но не было оказии). В тот момент, когда сорок первая тарелка разлетелась на множество фарфоровых брызг, Зелена Миллс остановила свою ярость и сделала верные выводы: если первый способ борьбы с плохим настроением сам создает это плохое настроение, то стоит воспользоваться вторым. Доктор Уэйл сощурил левый глаз (правый еще с ночи выдавал на лице нервный тик с эротическим подтекстом). Зелена Миллс опустила на пол сорок вторую тарелку и гордо ушла в прихожую. Доктор Уэйл выждал пару минут и ринулся за ней. - Зе... - попытался было улыбнуться жене мужчина. - Согласен? - Зелена Миллс хитро сощурила глаз. - Нет! Женщина резко полоснула молний летного комбинезона на голое тело: - Оревуар! - Зе... - мужчина по пути схватил плащ и побежал следом, - ты СЕЙЧАС собралась? Одна? - Над Атлантикой! Конечно! - Зелена Миллс оглянулась. - Твои голые ноги смотрятся комично из-под плаща, как страус, - усмехнулась и ускорила шаг. В шесть утра в субботнее утро вряд ли кто-то из горожан мог услышать их перепалку теперь сильно охрипшими, даже осипшими голосами. Зелена Миллс не сбавляла шаг и направлялась прямиком в мэрский ангар, где расположилось ее второе сокровище, которое с ней всегда соглашалось, отзывалось на каждое ее движение и всегда доставляло множественные оргазмы. Доктор Уэйл шел следом. И даже гордо стоял около самолета, сложив руки на груди, когда Зелена Миллс проверяла хвостовое оперение. - Я выберу его! - сказала Зелена Миллс остановившись напротив доктора Уэйла. - Я тебя и не спрашивал, ведьма! - То-то. Пару кругов для поднятия тонуса, доктор? - Ты еще ночью убила весь мой тонус! - А не надо было портить мне мечты об отпуске! - И Зелена Миллс поднялась в кабину, за ней последовал доктор Уэйл, вытянув из ноги неприятную колючку и чертыхаясь не то на самолет, не то на жену-изменщицу с этим железным чудовищем. Авиамеханик на взлетной полосе чертыхался не менее, чем чета родственников мэра. Полет начался с быстрого набора высоты. Зелена Миллс выровняла дыхание и самолет, сжала губы и нежно погладила штурвал. Доктор Виктор Уэйл выровнял дыхание. В кабине повисло молчание. В небе - тишина, ни одной птицы и облака, бесконечно нежный рассветный свет. - Виктор, я хочу быть над океаном, а не в нем, - томно сказала Зелена Миллс. - Зе, я хочу в отпуске чуть больше тебя, чем твоего неба, - рука Уэйла нежно-нежно легка поверх руки Зелены Миллс на штурвале. - Придумаем что-нибудь вместе? - Уже придумала - пара фигур высшего пилотажа! - Зе... - И я буду с тобой вновь мила и покладиста, мой несносный доктор, все равно в этом году нам с тобой мэр не даст отпуска, - и самолет пошел вновь на набор высоты. - Даст, - пробурчала мэр под брезентом на заднем сидении. Реджина Миллс и Эмма Свон прислушались и переглянулись. - Реджина, кажется, нам повезло, и они решили отказаться от фигур высшего пилотажа, но... Миллс, они решили заняться этим прямо в небе! - Шериф, быстро слизывайте с меня взбитые сливки! Я намерена прекратить их экстремальные безобразия! - В Вашем положении, мадам мэр, я была бы чуть более сдержана. - Нахалка! - проорала в ухо шерифу мэр и, наконец, застегнула на груди блузку. ...Зелена Миллс и Виктор Уэйл получили не только отпуск, а двойной отпуск, правда, после подписки о неразглашении. Зелена Миллс иногда умела вовремя совмещать удовольствия и правильно бороться со своими эмоциями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.