ID работы: 5528255

Тебе не будет больно

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чистого листа

Настройки текста
Меня зовут Адам.Я ребёнок из благополучной семьи. Мать телеведущие, а отец бизнесмен. Сегодня я иду в новую школу. -Адам! -крикнула Кира Кира моя знакомая и это она предложила перевестись в их школу. Она подбежала и схватила за руку. -Привет Кира…-я пытался отцы пить её от себя, но она вцепилась мёртвой хваткой. -Блин, ты такой красивый! Адам от тебя все девчонки будут без ума.Когда будешь общаться с девчонками думай обо мне, хорошо? -она посмотрела на меня кошачьим глазками. Я промолчал и моё лицо стало наполнятся румянец. -Я шучу. Ладно пошли опоздаем. В школе меня посадили рядом с красивой девочкой по имени Ева. У неё голубые глаза, светлые волосы, бледная кожа, лёгкий макияж. Я её долго разглядывал, но учебный день закончился и она быстро собрала вещи и ушла. Я по пытался её остановить и пригласить на чашку чая, как меня окружила толпа девчонок которые тоже хотели пригласить меня на чашку чая. Вдруг я почувствовал как по моей руке скользнула и схватила рука Киры. -Извините девчонки, этот парень занят.Мы уже 2-е недели встречаемся.-сказала громко она. Блин, что она задумала.И по чему я с ней встречаюсь… В конце концов Кира вытащила меня из толпы фанатов. Я поводил её до дома и в знак благодарности купил ей сок с кексом. Когда я возвращался дамой, я услышал крик девушки. Я побежал на крик и увидел красивую худенькую девушку возраста 16-и лет и по чему-то мне она показалась знакомой. Этаже Ева и к ней пристают 2 парней. Хорошо что я занимался боевыми искусствами. -Эй пацаны не стыдно приставать к девушке-крикнул я -Не мешай пацан — сказал 1-й -Я с ним разберусь — крикнул 2-й Не успел он договорить как он налетело в стенку дома от моего удара.А другой пацан сбежал. -Ты как? -спросил я у Евы -Нормально, спасибо! Я пойду.-ответила она. -Я тебя провожу-настоял я -Ну ладно.-согласилась Ева Мы шли я пригласил её на чашечку чая ну и она согласилась.Пока мы пили чай я пытался вспомнить где я её видеть до того как перевёлся в эту школу. Ну всё равно я не мог бы не познакомила с такой красивой девушкой. Я отвёл глаза на улицу и увидел рекламный плакат. И в друг я вспомнил что она певица. Я на момент потерял дар речи.Стоп этого не может быт у певицы Джей Медисон волосы тёмного цвета и глаза зелёные может у неё спросит, нет если она это сковывает она не будет радо что кто-то об этом узнает и к томуже Джейн более раскрепощенная в отличии от Евы… -Адам ты чего? — спросила Ева -А нет просто подумал что ты похожа на Джейн Медисон.-ответил я. -А я не думала что ты на столько остроумен.-ответила она -Ещё не один парень это не заметил, хорошо это наш с тобой секрет, если ты кому-нибудь расскажешь я тебя опозорю на всё школу-с ухмылкой сказала она -Вот теперь ты больше похожа на Джейн Медисон, Стоп это шантаж? -с удивлением сказал я. -хорошо, но ты исполнишь моё желание, а то я всё расскажу-ухмыльнулся я -Хорошо что ты хочешь? — с не довольным лицом спросила Ева — Я хочу стать твоим парнем! -сказал я. Ева заделала круглые глаза — Хотеть не вредно- сказала она уходя из кафе Вдруг я почувствовал что кто-то обнял меня и вдруг я услышал — пока так… Я по вернулся и увидел Еву, она была слишком близко и наши лица потянулись друг другу и Ева меня поцеловала — Это благодарность за спасение он парней — прошептала мне на ухо она Она направилась к выходу, а я остался сидеть за столиком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.