ID работы: 552832

Воспоминания...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
Вот она, осень в моём городе. И дождь..Да, за окном идёт холодный осенний дождь, который так навязчиво капает по моему подоконнику... Но я по другую сторону окна.. Здесь тепло.. Камин греет своим тёплом и охмеляет меня.. Я сажусь за своё пианино, касаюсь клавиш.. Глаза закрываются и я уже не здесь, не в этой осени.. Передо мной тёплое лето. Так тепло, потому что солнце ярко светит, согревая своими лучами меня. Здесь рядом со мной он - тот самый любимый человек в моей жизни. Тот кого я в жизни не забуду.. Вот, он что-то рассказывает, при этом смеясь и заставляя меня улыбнуться. Ведь когда он счастлив, то я тоже счастлива. Всё лето, мы почти были вместе. Даже в лагере... Ты приезжал почти каждый день и поднимал мне настроение. Да~а... Как же я скучаю... Хочу вновь увидеть тебя...Хотя бы на фотографии. В то лето я понимала, что ты - моё счастье. А я твоё... Эх...Вот опять вспоминается тёплый июльский день. Тогда шел дождь. Тёплый такой... Согревающий... Мы гуляли. Это было прекрасно. Помнишь... Нас ещё старушка ругала, мол здоровье своё губим, но нам же было всё равно. На следующий день я приболела, и ты звонил каждый час. Спрашивал как я, что со мной и ещё много вопрос... Но дождь снова врезается в моё сознание. Этот затяжной дождь.. А мне стало теплее. На много теплее, и не потому, что меня согрел камин. Это лето и любовь вспыхнули в моей памяти.. Тепло.. Как же тепло... Вот только я хотела пойти спать, но случайно нажала пару клавиш и сразу вспомнила... В лесу, когда заблудились мы, решили поклясться друг другу, что будем всегда вместе. Всегда желать друг друга, любить, помогать друг другу. Что ничто не сможет нас разлучить.Но через месяц... На мосту... Слова сказанные тобой разбили мне сердце. Слова сказанные мной оцарапали твое. Кто-то потерял все, а кто-то просто смирился. Обида, злоба, желание забыть. А теперь... Теперь лишь молчание может напомнить о том, кем мы были. И кем стали... Молчание Оно громче чем крики, ужасней чем предательство. После этого случая мы больше не общались. А ведь так хочется услышать твой голос. Но сколько бы я тебе не звонила, ты сбрасывал, а после выключал телефон.. Вспомнишь, а забыть долго не можешь... Вот вся подлость плохих воспоминаний. А может это только у меня? В голове всплывает столь знакомая мелодия. И я сажусь обратно за пианино и пытаюсь проиграть ту мелодию. Что-то знакомое... Точно.. Эту мелодию мы играли вместе... Вот опять я вспоминаю о тебе. Уже пять утра, а я ещё не ложилась спать. Тело почти спит.. Но мысли в голове не дают мне заснуть. А за окном дождь всё усиливался... Гроза наверно. Всё же, нужно спать. Эх... От мыслей о тебе, мне стало холоднее.. Но я под одеялом, согреюсь. Уже в полу сне, слышу, что дождь прекратился... А от этого я легко заснула, с мыслями о тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.