ID работы: 5528433

Джинчурики

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Двенадцать лет назад объявился девятехвостый лис.Взмахами своих хвостов он крушил горы,вызывал землетрясения и цунами. Лишь один воин столкнулся с лисом в смертельной схватке,навсегда заточив демона в теле маленького мальчика.Звали этого война Минато четвертый Хокаге. ****** -Ха,ха,ха!Вам меня не догнать. -Наруто,ах ты паршивец,стой. Мальчишка с торчащими во все стороны золотистыми волосами бежал от стражи. Стража побежала мимо не кем не замеченного Наруто.И все было бы прекрасно если бы его не поймай учитель и не отправил в класс. ****** -То что скрывали от тебя всю жизнь.Помнишь как они смотрели на тебя.Они боятся,презирают и ненавидят тебя за это. -За что?-голубые,чистые и такие детские глаза смотрели с удивлением,а три чёрточки на каждой щеке дрогнули и потемнели. -В тебе запечатан сам девятехвостый лис. ****** -Я тебя на куски разорву. -Что это за чакра.Да ещё такая омерзительная чакра. Глаза Наруто стремительно краснели,а зрачок становился больше похожий на звериный нежели человеческий и появились длинные,острые клыки. ****** -Опять это чувство.Неужели снова красная чакра.-Наруто тихо шёл по коридору приближаясь к выходу. Выйдя из тёмного коридора,Наруто поражённо замер.Над ним возвышались массивные,позолоченные ворота.По ту сторону врат на Наруто не мигая смотрела пара алых глаз с вытянутым зрачком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.