ID работы: 5528491

Сразись со мной!

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сразись со мной!

Настройки текста
Примечания:
      Из-за череды некоторых событий, участием в которых Пайпер совсем-совсем не гордится, бедная девушка попала в больницу, хотя она вообще не при чем и жертва, у нее бронхит, она просто закашлялась, а тот мотоциклист проехал на красный. И вот теперь торчит она в медицинском учреждении уже две недели. А самое печальное в этом то, что посетителей, кроме отца, к ней не пускают, причем, в назидание и с подачи, как раз-таки, вышеназванного, ибо его убедить в собственной невиновности не получилось. И вот теперь Маклин вынуждена чахнуть в больнице в гордом одиночестве, ведь сам папа приезжал раз в неделю и то, так, на пару минут. Единственное, что скрашивало ее безрадостное существование – это преступно сексуальный и непростительно горячий Доктор Грейс.       Он только что зашёл в палату, чтобы снять показания пульса, и Пайпер, до того отдыхавшая с планшетом в горе подушек и ворохе одеял, высунулась и, смеясь, громко закричала, выставив руку вперед с гаджетом на манер оружия:       — Сразись со мной! — Может, это было и не очень умно с ее стороны, но это было одним из тех немногих развлечений, что она могла себе позволить. Хотя, вот так вот с порога она заявляет ему что-то столь глупое впервые. Но, на войне, пусть и со скукой, все средства хороши.       — Может, как-нибудь потом, — он просто взял и убрал все подушки, а после снял показания и ушёл.

***

      Доктор Грейс ещё раз зашел к ней через некоторое время в этот день, и тогда Пайпер снова попыталась выкрикнуть это своё «Сразись со мной!», но начала буквально задыхаться в приступе кашля.       — Я не приму твой вызов, — Врач помог ей, а после улыбнулся и успокаивающе погладил по голове. — Потому что и так знаю, что ты меня одолеешь.

***

      Девушка спала, как и положено во время «тихого» часа. Но в этот раз сон был беспокойным: и снилось что-то нехорошее, и нога разболелась, да и из-за дурацкого бронхита немного першит разодранное кашлем горло. Проснувшись, она еще некоторое время просто лежала, глядя в потолок. По ее скромным подсчетам, ей лежать в больнице еще не меньше трех недель. А надоело ей тут и так уже давно. В очередной раз тяжко и недовольно вздохнув, она, своей судьбой недовольная, повернулась направо, чтобы лечь на бок, как ее взгляд зацепился за то, чего в палате быть не должно.       На прикроватной тумбочке стоял кофе в бумажном стаканчике из автомата в магазинчике сувениров, на которым было написано пресловутое «Сразишься со мной?» и номер телефона.       Возможно, решила для себя Пайпер, глупо улыбаясь и прижимая к груди стакан, эти три недели будут нет так уж и плохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.