ID работы: 5528509

Любви не существует

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята были как обычно на своей «базе». Кидо ходила по дому, Сето нянчился с Мари, а Момо и Шинтаро как обычно ругались по пустякам. Родственники, понимаешь ли. Один лишь Кано сидел без дела. Сегодня он ведет себя странно, ему как-то невесело, неужели задумался над серьезными вещами, в конце концов? Прошло приличное количество времени, как Кано надумал прогуляться. — Ребятки, я ушёл, — предупредил парень, когда за ним уже закрывалась дверь. Идя по улице, парень наткнулся на девушку. Обычно он сидит дома, заигрывает с Кидо, но в этот раз Шуя гуляет по городу. Парень не заметил как врезался в девушку, бежавшую на него. — Ох, прошу меня простить за мою неуклюжесть! — улыбнулся он. Девушке было на вид лет 16. Длинные волосы, короткое платьишко выше колен, и чулочки. В руках она держала в наушники и плеер. Девушка так испугалась, что начала заикаться. — Ам… Э… Пр-простите, меня!!! — поклонились та. Юноша улыбнулся. — Да, все хорошо, не о чем беспокоиться, — почесал затылок кун. Она кивнула, и побежала дальше, на что Кано усмехнулся и потопал своей дорогой. Парень до вечера гулял по парку и как раз собрался идти домой, но тут услышал, что кто-то зовёт на помощь. Ему, естественно, стало любопытно и он пошёл на звук. Как ни странно, но парень слышал именно девичий крик, но когда пришел никого не было. Дело в том, что разбойники закрыли рот девочки т.к. услышали чьи-то шаги. Кано же это почувствовал, усмехнулся и сделал вид, что ушел, хотя это была всего лишь иллюзия. Юноша так же стоял на том месте, наблюдая за картиной. Когда банда поняла, что больше никого якобы рядом нет начала разговор. — Ну, а теперь, красотка, говори где живет твой брат? Иначе, нам придется наказать тебя, ты же понимаешь. Он нам должен немало бабла. Девочка молчит и просто смотрит на них сердитым взглядом. — А ну отвечай, мелкая! — заговорил парень-переросток в черной толстовке. — Нет, даже не надейтесь! — Да как вообще со мной разговариваешь?! Мужчина хватает за горло девушку и поднимает над землей. Та пытается освободить хватку. Со спины слышится смешок. — Ах, как это некрасиво, — начинает парень, — такие взрослые люди, а делаете больно маленькой хрупкой девочке, не стыдно ли? Они поворачиваться. — А ты вообще, кто такой? А? — Я тот, с кем я вам не советую связываться, — парень делает серьёзное выражение лица. Разбойники нападают на него. «До чего же вы ужасны в драке» — подумал светловолосый. Раз, два, три — и парни бегут со всех ног домой, зовя «мамочку». Девушка смотрит шокирующим взглядом на Кано и отползает от него, когда он присаживается на колени зеленоглазки. — Оу, так это снова ты! — смеется парень. — Что ж, меня зовут Кано. Девочка смотрит на него своими большими глазами. — Ну, что же ты, не бойся меня, я тебе вреда не принесу. — Опять его широкая улыбка. Девушка не решительно, но все же говорит: — М-меня Аяно, зовут. — смущаясь, говорит она. — Спасибо, за помощь! — Хе-хе, пожалуйста. — Парень встаёт ровно на ноги. — Что же хотели от тебя эти монстры? — А? Н-Ничего особенно, забудь, — улыбнулась Аяно. — Ну хорошо. Ты торопишься? — Нет. — Пойдем со мной, мои друзья с радостью с тобой познакомятся. Девушка кивнула, и они пошли на «базу», где проживает парень. За весь путь ребята хорошо сдружились и даже Аяно вела себя увереннее, чем полчаса назад. Ребята пришли. Аяно нервничала, но Шуя сказал, что все будет хорошо, и они зашли в дом. В гостиной сидели Кидо и Момо. Девушки болтали на темы, которое никогда не понимал Кано. Что ж нечего языком чесать. — А вот и я! — подошел юноша. — Знакомьтесь, эту милую девочку зовут Аяно. Теперь она будет жить в нашем доме. Больше всех была удивлена Тсубоми. Она рада, что это не какой-то там пес с помойки, которых Шуя таскает домой, а девушка, и даже очень симпатичная. — Ох, привет, — начала Кидо, — меня Тсубоми Кидо зовут! Реакции зеленоволосой Кано и Момо были удивлены. Из них никто не ожидал, что Кидо будет рада. Даже Кано, который с раннего детства знаком с ней, был удивлен, но лишь ехидно улыбнулся. — М-М-меня Аяно зовут, — неуверенно говорит она. — Приятно познакомиться! — А меня Момо! — воскликнула рыжеволосая. — Рада знакомству, Аяно! Та в ответ кивнула и улыбнулась. День заканчивался, столько всего за сегодня произошло, что ни у одного нет сил для чего-либо. 02:45 ночи. Тсубоми заметила, что Аяно не спит. — Ты ещё не спишь, Аяно? — спросила она. В комнате были только Кидо и Аяно, больше никого. Момо спит в комнате Мари т.к ее место заняла Аяно, но та была не против. В ответ молчание, девушка уже уснула. Проходили дни. Аяно уже хорошо со всеми ладила. Кидо начала замечать, что новенькая засматривается на Кано. Внутри все кипело, но вид она не поддавала. Ночью девушки собрались вместе. Мари и Момо должны прийти где-то через минут 20. Поэтому у них есть время поговорить наедине. — Кидо Сан, а тебе кто-нибудь нравится, например, Шуя Кун? — неожиданно спросила девушка. — Что? Кано? — удивлена она. — А зачем ты спрашиваешь? Аяно поерзала на месте. — Н-ну, просто… — Тебе он нравиться? Девушка неуверенно кивнула. — Эх, этот идиот не относиться не к чему серьезно, поэтому не советую в него влюбляться. — вздохнула Тсубоми.  — Кидо Сан, ты так говоришь, потому что сама любишь его? — заметила Аяно. — Ч-чего?! Нет же! Тем временем мимо проходил Кано, и его этот разговор очень сильно заинтересовал, что ж, надо послушать. — Зачем тогда ты так говоришь? — Этого глупца ничего не тревожит, поэтому не нужно думать над тем, что он может полюбить. Так что давай закроем эту тему, хорошо? — Ну хорошо. «Ты ошибаешься, глупенькая» — подумал Кано и ушел, пока его не заметили. *** — Что? — Ты завтра уходишь?! — удивленно спросили девушки. — Да, но я буду приходить в гости. Завтра приезжает мой брат и потом мы вместе поедем сдавать экзамены в колледж. — Жалко, что ты уезжаешь. Удачи тебе, Аяно Сан! — весело сказала Момо. До 3:00 часов девушки не спали. — Доброй ночи, Аяно Сан. — пожелала Кидо. — Ночки! — зевнула она. Аяно уехала. В доме снова стало тихо. Кидо ходит и ищет этого простофилю Кано. — Вы не где не видели Шую? — спросила Тсубоми ребят. — Нет. Где же он? Телефон девушки завибрировал. Пришло сообщение от Кано. Он появился сети. «Сообщение — 14:54. Кано: Я на крыше, не теряй, Тсубоми Сенпай^^» — Уже! — выругалась она. «Сообщение — 14:57. Кано: Иди сюда^^» Зеленоволосая неохотно пошла на крышу к этому балбесу. «И что ему еще от меня надо? " Парень сидел, оперевшись о стену с прикрытыми глазами. — Чего тебе? — недовольно спросила она парня, который сразу же заметил ее. Шуя отвернул голову в сторону. — Просмотри, Тсубоми, — показывает на небо, — правда, красиво? — Ага, — замечает она. — А любовь тоже такая красивая? Девушка удивленно посмотрела на Кано. " О чём ты? " — подумала девушка. — Ты чего молчишь, Кидо? — Нет, ничего. Просто, ты никогда не спрашивал про такое. — заметила она. Шуя усмехнулся. — Ясно. — ответил светловолосый, — тогда, Кидо, а ты веришь в любовь? — Любовь? — вопросом ответила она, — нет, любви не существует. Девушка пыталась казаться равнодушной, чтобы парень ничего не заметил. Кано вздыхает. — Ошибаешься, Тсубоми. Любовь есть, просто ты ещё, возможно, не поняла это. Так что не торопись с этим, — лицемер подошёл к девушке. — Я, будучи таким глупцом, смог полюбить и не жалею об этом, Кидо. — Что? Правда… И кто же это? — Она стоит напротив меня. — Парень прошептал это на ухо девушке и тот час же пошел к выходу. — Ты идешь, Тсубоми? Девушка стояла как вкопанная несколько секунд с красным лицом, переваривая, то что сказал ей иллюзионист. — А, да, — произнесла она. — Иду. Голубое небо стало ещё привлекательнее, когда солнце осветило его своими лучами. Любовь прекрасна, как утренний рассвет и вечерний закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.