ID работы: 5528583

Перерождение в прекрастное существо.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Я Джон Лефер, 13 лет, радился во Франции, хотя живу в России. По мне не скажешь, но я великий отаку, я прочитал множество ранобе, манг, фанфиков и книг про перерождения и похождения в мире меча и магии, но не утратил любовь до нашего мира, в отличается от него (мира). Короче я умираю. Умираю из-за какой-то тупой неизвестной болезни. Эй не справедливый мир, я только в расцвете сил несмей меня убивать! На мне использовали многие препараты, брали анализы давали многие лекарства и всё равно безрезультатно, а для безопасности меня и тех кто со мной контактировал поместили у отдельные изолированные полаты. В конце концов выпустили всех кроме меня. Ко мне приходили доктора в гермитичных костюмах и разговаривали для поддержания нервной системы. Разговаривали мы с доктором о проишествиях в мире и изучали школьную программу. Когда ко мне пришли в первый раз, то спросили о том что могу ли я знать где подцепил эту болезнь-я сказал что не знаю. Прошло полтара месяца… Ночь… Хаха кажется я понял откуда эта болезнь. Помнится зимой за два месяца я шёл к Адаму поиграть на компе в новую MMORPG. Что бы прийти к его дому нужно пройти через остановку в которой даже ночью бурлила жизнь. Я надел на себя зимнюю куртку с капюшоном, толстые штаны, шапку с перчатками и пошёл. Идя я по привычке всё разглядывал. А за 10 метров до остановки я разглядел мужчину одетого в польто и шапку сидящего на скамейке, возле него стоял синий пакет чем-то забитый доверху. До остановки осталось 3 метра, подъехал автобус и мужчина вспешке в него забежав выронил из пакета пузырёк-по нему прошлась трещина и начела капать какая-то жидкость. Я взял пузырёк в руку случайно намочив перчатку и подал тому человеку. Нежная почему он смотрит на меня одновременно грозными и испуганными глазами я подумал что сильно напортачил. Человек быстро взял пузырёк в руку предварительно надев перчатку, потом дал мне 5 $ и сказал купить новые перчатки, а свои немедленно выкинуть. Я тупо стоял, мужчина сам снял с меня перчатки и двери захлопнулись. Только сейчас я понял что это должно быть яд. А ещё я не могу вспомнить его лицо. От знания ситуации ы выдыхнул, но моё тело не двигалось. Я попытался встать безрезультатно ответ очевиден-я умер. В конце комнаты появилась тень, я испугался. —Как ты смог попасть сюда? Здесь все двери закрыты—сказал я, но не смог произнести из-за смерти. —Какая разница. Лучше ответь, ты хочешь переродиться в другом мире — мире меча и магии?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.