ID работы: 5528598

Перелом

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечание… Вы когда-нибудь думали, что ваша жизнь может вмиг измениться? В вашу жизнь ворвётся тот, кто все изменит и ничего уже не будет так как прежде. Я об этом не думала, пожалуй и не представляла, мне жилось спокойно серыми,школьными буднями. Казалось у меня все было нормально и все устраивало. Моя семья такая же как и среднестатистические семьи, хотя теперь уже нет. Мама с папой в разводе с тех пор как мне исполнилось 11. На мой вопрос-почему? Она отвечала,что два разных человека не сошлись характерами, как же…Кто-то решил вмиг все разрушить и уйти в другую семью, наплевав на нас. Я злюсь на Дрейка так как отцом его назвать крайне сложно, ведь он мало уделял мне должного внимания, да и вообще он дома почти никогда не появлялся. Нагло лгал маме, что мол дела и работа, но позже заявил что решил покинуть нас. Мама была подавлена, но старалась этого не показывать и делала все что было в ее силах, чтобы я не в чем не нуждалась. Друзей у меня не было никогда,за исключением одного человека, со временем который стал мне важным. Часть 1 Утро пятницы 13-ой, не чем не примечательный день. Странно что все его так отрицательно воспринимают, как по мне, так обычный день, не внушающий мне ни капли страха. Лёжа в кровати понимаю что нужно вставать, но тело будто не слушается, пытаясь открыть глаза, веки бессовестно их застилают и все мои попытки проснуться бессмысленны. Но у мамы талант, почти каждое утро она болтает так громко по телефону и грохочет посудой, что я не могу продолжать спать дальше и мне приходится поднимать свою ленивую тушку. Запутавшись в одеяле, что свисало на пол, я споткнулась и упала, проговорив себе мысленно, что день явно «удастся». Собравшись, я спустилась и отправилась на кухню, но суетившаяся и болтающая по телефону мама, даже не заметила меня и вылетела пулей из дома опаздывая на работу. -Ох, что я там говорила про плохой день пятницы 13-ой, похоже я уже начинаю в него верить, собственная мать не заметила..... Глянув на время я поняла что сама уже опаздываю, выпив сок, я помчалась из дома проч, благо что мне дойти до школы пешком 15 минут. Я шла так быстро будто мне угрожает опасность, но дело в том, что я не люблю опаздывать, хотя это школа и нет особой радости её посещать. Погода в Уотерфорде сегодня отпадная, почти конец весны, запахи зелени и цветов, ммм…люблю весну, но лето больше…Шла с улыбкой на всю физиономию, как вдруг позади себя услышала как резко засигналила машина. -Эй, Джо! подвезти? О нет, только не с Дэвидом, подумала я про себя глядя на него, издалека мне махала рукой эффектная голубоглазая брюнетка, зазывая к себе. -Нет, Рэй, спасибо, мне не далеко, доберусь на своих двух… -Ну как знаешь, увидимся в школе -Ага Глупо улыбнувшись я отвернулась и ускорила шаг, мне не приятно присутствие Дэвида, Рэйчел об этом не знает, даже не догадывается и это должно быть странно, мне не приятно видеть бывшего парня и я пытаюсь его как можно чаще избегать, что ещё хуже — Дэвид изменил мне с Рэйчел, да глупо продолжать с ней дружить после этого и может быть я на столько кажусь глупой, что делаю вид будто ничего не произошло, возможно Рей делает тоже самое…Но мы подруги детства и у меня больше нет никого кроме Рей, вот и решила что не стоит этот бабник того чтобы пришёл конец нашей дружбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.