ID работы: 5528620

.Perfect Couple/Идеальная Пара.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

.Arrival/Прибытие.

Настройки текста

***

      Обстановка успела стать мрачной, как только машина скорой психиатрической помощи въехала на территорию Лечебницы Маунт-Мэссив. В задней части транспорта находилось четверо санитаров, и каждый из них по-своему разглядывал пациента в смирительной рубашке, крепко привязанный к носилке. Это был очень красивый и ухоженный парень, со светлыми короткими волосами, бледной кожей и выразительными голубыми глазами - Вэл. Его половая принадлежность не была точно известна, но в этом был весь его шарм и привлекательность, в андрогинной внешности. Психически больной красавчик извращенно стонал, истерически смеялся и грязно флиртовал, пытаясь вывести санитаров или привлечь их внимание.       Машина, осилив крутую и неровную дорогу горы Мэссив, почти подъезжала к цели. Это было громадное, каменное здание, ограждённое большим забором с колючей проволокой, навевая ужас своим видом.       Больницу штата Аризоны не уведомили о произошедших делах в этой местности, о найденных трупах учёных и пропавших без вестей людей. Но задание сопровождающего врача и санитаров было перевезти душевнобольного в Колорадскую Психиатрическую Лечебницу.       Припарковавшись у шлагбаума, врач вышел из переднего сидения, подкурив себе сигарету и приближаясь к охранному посту, где не было ни души.       - Видимо здесь самообслуживание и неответственный персонал? Придётся самим тащить пациента до приёмного отделения. Эй вы, за дело! - приказал врач.       Санитары отцепили больного от носилки и, держа за плечи, подносили вперед. Зрачки Вэла были расширены, глаза блестели от счастья, а в груди бешено застучалось сердце, сам не понимал почему. Место пугало и ужасало каждого из присутствующих, но только не его. Никто не знал, что больница уже давно, как заброшена, они этого и не заметили, кроме Вэла, он почувствовал родной и узнаваемый запах… запах смерти.       Господа уже несколько минут стояли перед главным входом. Врач нажимал на еле издающий звук звонок, а санитары агрессивно стучали в дверь, запертую изнутри.       - У Бога есть физическая форма, идеальное тело.       Похотливый, грешный и извращенный, как я.       Он желает стать со мной одним целым, проникнуть в меня… взаимная жажда плотских утех.       Я чувствую его своими горящими чреслами, он рядом и ждет, в этом заброшенном месте,       пропитанным кровавым хаосам…- поделился своими мыслями Вэл.       Остальные же прислушались и насторожились бредовым рассуждениям молодого психа, принялись ещё сильнее стучать в дверь, и вовсе пытаясь её выломать. Врач в нервной тряске выронил из пальцев свою сигарету, которая издала звук тушения, будто приземлилась на что то мокрое… кровь?... неожиданно вытекшая из нижних щелей двери. Паника:       «Да не может быть такого! Нас бы известили о том, что лечебница больше не действительна!»,       «Почему тут кровь?!»,       «Нужно вернуться в машину и уехать обратно!»,       «А что делать с пациентом?!»,       «Приказ был доставить в Маунт-Мэссив, мы доставили! Уходим!».       Один из санитаров, который выделялся особой крупностью, попытался вырубить Вэла, с сильного размаха, зарядив кулаком по голове, и затем принялся бежать к машине, в след за остальными. Вэл приземлился на ступеньки парадного входа. Силы удара не хватило, что бы моментально отключить его. Он ели глядел, как сверкают пятки медицинского персонала в побеге. Неожиданно, Вэл услышал звук открывающейся двери позади него. Уголком глаза он разглядел силуэт очень высокого и мускулистого мужчины с топором, побежавшего в след за испугавшимися медиками. Веки становились всё тяжелее, и глаза блондина начали постепенно закрываться. Последняя картина, которую он наблюдал, как неизвестный принялся бить топором капот машины скорой помощи, дабы новые жертвы не смогли сбежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.