ID работы: 5528624

Смертный и Проклятая

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное испытание, начало.

Настройки текста
Погода была пасмурной, шёл дождь. Драконы по прежнему сидели в пещерах, но не сегодня. Люди решили проверить, что будет если всех драконов выгнать? Пустить их под молнии, слякоть. Они сделали это зря. Драконов в их деревне было около трёх тысяч, а после испытания остались 10. На этот раз расскажу о Йоре и Фэйн, ещё о схватке. Йор был темно синим драконом, когти были кровавого цвета. Глаза были кровавого цвета, а зрачок был белым крестом. Поведение было агрессивное, по этому перед тем как его выгнали, он успел захапать пару человек. Йор был водяным драконом по этому он выжил, но на его территории было около 2сот драконов, угадайте куда они пропали. Конечно же в его пещеру как ковры для согрева. Фэйн, допустим дракониха, она была на территории Йора, она была единственной кто смог(ла) убежать. Она тоже была весьма агрессивной, но и безумнее Йора. Она была было-серым драконом, с зелёными когтями и рогами. Глаза были зелёными, при этом с белым крестиком как у Йора. Схатка была жестока, но отступила Фэйн. Йор кусал за хвост, рвал когтями крылья и пытался проткнуть глаза. Фэён прокусила морду Йора, порвала крыло и опустила на его дно. После многочасовой схватки, Фэйн отступила, получив много ран, она была на гране смерти. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.