ID работы: 5528636

Быть опорой для тебя

Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Быть опорой для тебя

Настройки текста
      Т/И выбежала из квартиры прямо под проливной дождь и ничего невидящим взглядом побежала вдоль улицы. Ледяные капли обжигали кожу своим жестким холодом, но девушке было плевать на это. Её всю трясло, из груди то и дело вырывались отчаянные рыдания, а перед глазами всё плыло от нескончаемых слёз. Почему он так поступил с ней? Тот, ради которого она была готова на всё. Ради которого бросила работу, ради которого отдалилась от друзей. Ему всегда чего-то не хватало, хоть Т/И и пыталась отдавать себя всю без остатка. А ведь когда-то он клялся ей в любви. Говорил, что всегда будет рядом. И что сейчас? Она застаёт его в объятиях другой девушки… И он даже не попытался оправдаться, броситься вслед за ней, сделать хоть что-то, чтобы Т/И смогла понять что всё ещё нужна ему. Почему это происходило именно с ней? За что её так горько предали? Ведь Т/И просто хотела, чтобы рядом с ней был настоящий защитник, в крепких объятиях которого она бы всегда смогла спрятаться от суровых жизненных будней.       Том выбежал из квартиры под проливной дождь и ничего невидящим взглядом направился к своей машине. Некоторое время парень молча стоял на одном месте, запрокинув голову к небу. Ледяные капли обжигали кожу своим холодом, но Фелтону было плевать на это. Его всего трясло от гнева, ненависти и отчаяния. В какой-то момент Том опомнился и сел в машину. Заведя мотор, парень вырулил на центральную дорогу. Перед глазами то и дело всплывали картинки недавно увиденной сцены.       Дождь становился сильнее, а скорость машины Фелтона - всё больше. Почему она так с ним поступила? Та, ради которой он был готов на всё. Та, ради которой он отказывался от многих хороших ролей, та, ради которой он отдалился от друзей. Ей всегда чего-то не хватало, хоть Том и пытался полностью отдаваться этим отношениям. А ведь когда-то она клялась ему в любви, говорила, что всегда будет рядом. И что сейчас? Он застаёт её в постели со своим лучшим другом… Данная ситуация была настолько типичной и банальной, что из груди Фелтона вырвался истеричный смешок. А ведь она даже не попыталась оправдаться. Броситься вслед за ним, сделать хоть что-то, чтобы Том почувствовал себя нужным. Почему это происходило именно с ним? За что его так горько предали? Ведь Том просто хотел быть опорой для своей любимой, защитником, который сможет заслонить её от суровых жизненных будней.       Т/И продолжала отчаянно бежать, а её тело постоянно вздрагивало от очередной порции горьких рыданий. Фелтон крепче сжал руль и сильнее надавил на педаль газа. Девушке было так больно, что ей хотелось вырвать своё сердце из груди и бросить в эти грязные, дождевые лужи, которые неприятно хлюпали у неё под ногами. Душа Тома разрывалась на части, он уже давно перестал следить за дорогой и поэтому даже не заметил, как свернул в какой-то неизвестный ему переулок. В какой-то момент Т/И полностью забылась в своём горе и выбежала прямо на дорогу. Машина Фелтона неслась на бешеной скорости, по лобовому стеклу тоненькими струйками стекал дождь. Но вот несколько движений дворников и передний вид начинает проясняться.       В последние секунды парень замечает одинокую девушку, бредущую по дороге, и резко бьёт по тормозам. С отчаянным визгом машина останавливается в нескольких сантиметрах от сжавшегося тельца Т/И. Том тут же выходит из машины и подбегает к девушке. Он осторожно берет её за плечи и заглядывает в точно такие же, как и у него, глаза до краёв наполненные отчаянием. Парень интересуется у Т/И всё ли с ней в порядке, нет ли ушибов или травм, но девушка продолжает смотреть прямо перед собой и лишь изредка мотает головой. В какой-то момент она не выдерживает. Боль от выжигающего душу предательства и только что пережитый стресс дают о себе знать. Несколько секунд Т/И молча смотрит Фелтону прямо в глаза, а затем прижимается к его груди и начинает громко плакать. Некоторое время Том находится в замешательстве, но затем его руки смыкаются на трясущемся от рыданий теле девушке, и он крепко прижимает её к себе.       Дождь всё также продолжал терзать их тела, а им всё также было плевать на это. В его крепких объятиях она не чувствовала холода и страха. Сейчас ей было хорошо и спокойно. Губ Т/И коснулась лёгкая улыбка. Кажется, она, наконец, нашла своего защитника. Том прижимал к себе несчастную девушку и чувствовал, что все тревоги остаются позади. Сейчас он был по-настоящему кому-то нужен, и это было невероятное чувство. Губ Фелтона коснулась лёгкая улыбка. Кажется, он, наконец, нашёл ту, кого будет всегда защищать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.