ID работы: 5528637

Нежданная встреча.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть "Встреча старых друзей"

Настройки текста
Утро. 10 часов. Школа. Первое сентября, 11 класс. Элиот с грустным и в то же время счастливым лицом, ведь это последний год учебы, но и ещё один год мучения. Парень зашел в класс и занял первую парту. Он как всегда, каждый год выслушивает одно и тоже "нравственность училки". После долгой болтовни всех учеников отпустили домой, они все настроились на учебный год и начали подготавливаться к следующему скучному, и как они рассуждают бессмысленному дню. Черноглазый тоже пошел домой, но он увидел своего давнего друга, Уильяма. Парень к нему подошел: - Илларионов, ты чтоль - сказал с удивлением Элиот. - Симонов! О, сколько лет, сколько зим! - с восторгом сказал Уилл. Парни обнялись и похлопали друг-другу по спине. Уильям, друг детства Симоного. Элиот был очень рад этой встрече по этому решил пригласить Уилла к себе на чай. Вот они уже зашли в дом Элла и Симонов пошел на кухню, что бы подогреть чайник. Войдя в зал он увидел Илларионого рассматривающего фотографию, где Элиот и Уилл стоят на фоне новогодней ёлки. - Оо, я помню этот день! Ты тогда ещё об писался из-за Бабы Яги - сказал Илларионов смеющейся над Эллом. - Так! Не надо, давай лучше посмотрим альбом с нашими фотками в школе - сказал Элиот выхватив у Уилла фотку. - Хм, ну давай, ептить! Симонов достал из шкафа толстый обшарпанный альбом. Парни сидели, пили чай и до самого вечера, рассматривали фотки. Они даже и не заметили, как на часах 11 часов: Уилл - ОО, мне пора домой. Элиот - О, ни чего себе. Как быстро время пролитело - ну ладно, собирайся. Я тебя до двери проведу. - Хах, ну ладно - сказал Уилл одевая куртку. Парни попрощались и обнялись на прощанье . На следующий день Элиот пришел в школу и увидел, как возле его класса стоит Уилл разговаривающий с его бывшей. Эл не знал, что делать, он подумал: "быстро прошмыгнуть" и когда он прошел, как бы не видя их его крикнул Уилл: - Эй, Элиот! Ты меня не заметил? - с большим удивлением сказал Уилл. - О, привет и тебе привет, Кларисса - сказал будто с удивлением Эл. - Ну..- сказал Илларионов. - Что? - спросил Элиот. - Мы сегодня идём к тебе мне так понравилось вчера рассматривать наши фотки - сказал Уилл отойдя от Клариссы. - Ну, можно - отвёл глаза в какуе-то сторону Элиот. После уроков голубоглазый подождал своего друга на первом этаже. Уилл был старше Элиота по этому в другом городе он учился в институте. - Ну наконец-то! Я уж думал мне тебя не дождаться! - сказал Уилл с не большим возмущением. Элиот тихо просмеялся, что бы Уилл не увидел. Не прошло и 10 минут, как парни уже зашли к Эллу. И как вчера пара друзей засиделись и Эл решил спросить: - А о чём вы там с Клариссой разговаривали? - Да, так... не важно - сказал Уилл, ткнув пальцем на фотографию, дабы перевести тему разговора. Элиот долго думал над этим вопросом и он решился подойти к девушке и спросить. На вторую перемену к Клариссе подошел парень и задал ей свой вопрос. - Хм, а тебе то что? - с ехидной улыбкой спросила его девушка. - Ну просто, мне интересно. - Ладно. Он спрашивал меня о тебе - сказала стервозная личность. - О чём конкретно? - уже превысив голос спросил парень. - О твоих вкусах и характере... Странно, не правда ли? - сказала Кларисса не много выпучив глаза. Элиот подумал: "А вдруг это и не дружба во все. Наверно он любит меня, а я! Но он мне нравится, ну симпатичный и вообще, добрый.." Симонов всё таки пригласил Илларионого ещё раз к себе на чай пареь позвонил Илларионовому: - Уилл, ты придешь ко мне сегодня в 19:00? - Нуу.. у меня уроки, но я приду - сказал в трубку парень. - Конец учебного дня, можно идти домой и ждать Уилла - сказал Элиот про себя и пошел домой. Придя он заварил чай и сел ждать своего "друга". Громко прозвучал дверной звонок. Парень быстро подбежал к двери и там стоял Уилл, мокрый, как зюзик от дождя. - Ой, быстрей! Проходи ложи куртку на батарею и укрывайся теплым пледом - сказал будто с волнением Элиот. - Мне не нужен плед... - сказал Уилл и поцеловал Элиота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.