ID работы: 5528665

Зачем

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хакс сидел в своей каюте и напивался . Он напивался каждый вечер уже четыре месяца . Сука , Рен , зачем ты , тогда , четыре месяца назад , снял свой грёбаный шлем ? Это неправильно ! Так не должно быть ! Но , блять , как же я люблю его , - думает Хакс . Как же хреново , запал как пацан . Если Рен узнает - Силой по стенке размажет . Хакс выпивает еще стакан вискаря . Рен снял шлем после очередной истерики , когда они с Хаксом ругались наедине в раздолбанном вдрызг отсеке . Хакс вспоминал лицо Рена - его густые кудряшки , в которые хочется запустить руки , его черные глаза , его пухлые губы . Всё это время Хакс не мог не думать о Рене , украдкой смотрел на него , представлял , как прикасается к нему , какой Рен без своих черных тряпок . И еще стакан . Но надо отоспаться - завтра вечеринка по поводу первого запуска Старкиллера . Интересно , а Рен будет там ? Хакс не любил подобные мероприятия - он собирался туда пойти только если там будет Рен . Следующий день прошел как обычно . Близился вечер . Скоро вечеринка . Хакс волновался , даже наорал на подчиненного из-за какой-то мелочи . Гулянка через десять минут . Хакс быстро приводит себя в порядок у себя в каюте и в назначенное время идет в зал , где уже начиналась пьянка . Он сразу оглядел помещение , ища Рена - но Рена небыло . Хакс прошел к бару , сел за стойку и заказал виски . Выпил один за другим два стакана . Закурил . Перекинулся парой фраз с каким-то подошедшим офицером , поговорил с уже подвыпившей Фазмой , так , ни о чем . Прошло уже часа полтора или два , на часы Хакс не смотрел , но Рена нигде небыло видно . Генерал выпил еще , сидел задумавшись и уставившись на стакан . Он даже не заметил , что к нему подсел Рен . Хакс налил себе еще , стал пить и чуть не поперхнулся - он увидел Рена , опять без маски . Тот сидел и смотрел на Хакса , а потом протянул руку и провел ладонью по волосам Хакса , ероша их . Хакс чуть не рухнул со стула - его возмущала наглость этого мальчишки и к тому же он был уже пьян . Но Рен так ласково взъерошил ему волосы , что слова застряли у рыжего в глотке . - Какого хера , магистр ? - Заплетающимся языком проговорил Хакс . Рен только усмехнулся и заказал себе выпить . Хакс неуклюже махнул рукой дроиду-бармену , чтобы заказать еще виски и стал падать , но его подхватил Рен . Хакс икнул - он не думал , что этот сопляк не даст ему позорно упасть . Рука Рена была все еще у него на талии . - Уберите руку , магистр ! - Хакс попытался снять руку Рена со своей талии , но тот прижал крепко . - И не подумаю , - Рен выпил и еще крепче стиснул Хакса . - Рен ! - прошипел Хакс . - Что "Рен" , ты же сам этого хочешь , - тихо сказал Рен . - Я ! Что ? ... - начал было Хакс и запнулся . - Ну и что "Я" , что ты хочешь сказать , генерал ? - спросил Рен . Хакс выпил еще и неожиданно для себя выпалил : - Я люблю тебя ! Рен в это время пил , даже подавился и закашлялся . - Хакс ! Повтори что ты сказал ! Хакс был готов провалится от страха . Ну все , думает , пиздец , допрыгался , сейчас меня Рен с говном смешает своей этой Силой . Но все же повторил дрожащим голосом : - Я люблю тебя , Кайло . После этого Хакс побледнел и вжался в стул . - Хакс , посмотри на меня , - просит Рен . Хакс поворачивает голову . Рен быстро приближает Хакса к себе и целует его в губы . Хакс хотел возмутиться и открыл рот , Рен этим воспользовался и просунул туда язык . Хакс перестал сопротивляться и ответил на поцелуй . Они сидели и целовались над пустыми стаканами . Хакс запустил пальцы Рену в волосы , а Рен обнимал рыжего за талию . - Смотрите ! Там , у стойки ! Генерал и магистр ! - раздался крик из зала . И все обернулись в сторону стойки - генерал сидел расхрыстаный , в расстегнутых рубашке и кителе , откинув голову , а магистр покрывал поцелуями его шею . Хакс проснулся за полчаса до подъема . Голова трещала , сушняк жуткий . На тумбочке , возле кровати , стоял стакан воды - Хакс осушил его залпом . И вспомнил как вчера признался Рену в любви . Как потом они целовались , сидя у стойки . Что потом было , Хакс не как не мог вспомнить . Да , точно , потом Рен помог ему дойти до каюты и ... Великий космос ! Хакс закрыл лицо руками и застонал . Как он мог так нажраться и допустить такое . Хаксу было очень стыдно и гадко - он вспомнил как отсосал у Рена , у дверей своей каюты . А потом переспал с ним . Рыжий вспоминал как насаживался на член , как бесстыдно подмахивал бедрами и просил Рена еще , как они покрывали друг друга поцелуями , как громко стонали ... Хакс готов был раслакаться . Что он натворил . Раздался какой-то шорох . Хакс оглянулся на кровать - Рен лежал в его постели . - Привет , Тыковка ! - чуть улыбнулся Рен . Хакс спросил его : - Зачем ты разносишь в хлам мой корабль и мою базу ? Почему ты все время истеришь , Рен ? Что за причина ? Рен тихо смеется и притягивает Хакса к себе , целует за ухом : - Я люблю тебя Тыковка , ты и есть причина .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.