ID работы: 5528684

Море.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Море. Огромное. Необъятное. Спокойное. Оно могло бы накрыть его волнами. Спрятать от всего мира. Беречь, как величайшую драгоценность. Холить и лелеять. Напевать колыбельную и укачивать на волнах, словно маленькое дитя. Укрыть от остальных глаз. Не позволять причинить боль. Ему. Дитя морей и океана. Море спасало. От чувств. От боли. От разбитого сердца. От самого себя. Помогало двигаться дальше. Ласкало стопы прибрежными волнами, успокаивая. Поддерживало, не давая утонуть. Не давая скрыться под толщей вод. Не давая сгинуть в небытие. Море всегда было рядом. Не предавало. Не бросало. Переживало, словно родитель, волнующийся за свою плоть и кровь. Было милосердным. Всепрощающим. Как мать. Не давало скатиться дальше. Вниз. На илистое дно. Глубоко. Под монолит солёных вод. Не давало. Море помогало. Всегда. Без вопросов. Без пустых сожалений отдавало всего себя. Не просило ничего взамен. Было рядом, когда не было никого. Когда хотелось выть. Когда душу терзали сомнения, море успокаивало. Давало надежду. Силы двигаться дальше. Не сомневаться. Надеяться. И верить. В свои силы. Просто отдавало себя и свою душу. Только ему одному. И никому другому. Так проходили тысячелетия. Только он. Он и его море. Вместе. Навечно. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.