ID работы: 5528720

Виновна (Рабочее название)

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Богров, ты мне веришь? - Костян, я верю доказательствам.У тебя их нет, — Сухо бросил Дмитрий и вышел из допросной. Flashback -Не понимаю людей, которые заводят домашних питомцев, а потом их бросают, — Потрепав кота по макушке, сказала Костина. -Ань, не трогай здесь ничего, пока наши не приедут. Напарники осматривали одну из квартир, которая находилась в панельной девятиэтажке, на окраине города. Ну, вообще, вызвали только Дмитрия, Анна же напросилась с ним, аргументируя это тем, что их права равны. Квартира среднестатистического человека. Двушка, на третьем этаже. Из комнат: зал, спальня, совмещенный санузел и кухня. Единственная черта отличия — большая лужа крови у двери, скелет в шкафу и хирургические инструменты. «Шпатель Ревердена, кусачки Дальгрена, рашпиль, корнцанг, пила джигли, ложка Фолькмана, лопатка Буяльского, элеватор, диссектор, скоба Киршнера, ложечка Брунса и скальпель» — перечисляла вслух Костина, загибая пальцы. -Двенадцать. -Что? -Двенадцать инструментов. «Я сделал свой ход.Теперь ваша очередь.» — гласила надпись на клочке бумаги, которую Максим достал из кармана брюк. -Анна Сергеевна. -Да? — надевая перчатки, девушка подошла в столу. -Тут, -Таранов отдал записку, — кажется, это вам. Улица Красногвардейская.Время 12:35. -Что скажешь? — нервно перебирая в руках ключи, поинтересовалась шатенка. -Отличная работа.Они проглотили наживку, — громко засмеявшись, ответил мужчина. Он наблюдал за ней.Одинокая застывшая фигура стояла посреди пустой улицы и что-то печатала, судорожно нажимая на кнопки. Секундой позже она еле слышно пискнула и помчалась прочь.Тогда он впервые сломался.Ее дрожащие плечи с идеальной кожей притягивали с неимоверной силой.Хотелось прикоснуться губами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.