ID работы: 5528784

Рождественский злодей не может быть злым.

Гет
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождество.

Настройки текста
      Рождество. «Сколько же это будет продолжаться? Неужели из-за акум я не смогу жить нормальной жизнью?» устало подумала Маринетт, опять слыша причитания учителя насчёт её опозданий. Третье, на этой неделе. – Маринетт Дюпэн-Чен, вы меня слушаете? – нервно вскрикнула мисс Менделеева, подрагивая от ярости – Вы единственная, вечно опаздывающая... Договорить свою яростную речь учительнице не дал ровный стук в дверь, а потом и вовсе, появился второй, «вечно опаздывающий», ученик. – Ах, да. Как же я могла забыть Вас, Адриан Агрест. – учительницы хмуро свела брови к переносице и устало кивнула на парту, мол: «Можете сесть, всё равно ничего от вас не добьюсь» А они продолжали стоять на своих местах и не сдвинулись с места. Причина была скрыта от посторонних, и только эти двое знали причину такого ступора. Они поняли. «Как?» спросите вы, а я вам отвечу. Из-за краски. Дело в том, что злодей, из-за которого они опоздали, являлся талантливым уличным художником, но из-за наступления всем известного Рождества, все его творения просто закрасили, и теперь они не подлежали восстановлению. Тогда парень и узнал, каково быть с Хищной Молью заодно. Он назвался «Творцом». И его месть заключалась в том, что теперь весь мир будет раскрашен так, как он того пожелает. А на данный момент его краска помогла раскрыть личность друг-друга двум героям, что до этого храбро сражались, а так как после очистки акумы осталось время, то они решили поиграть оставшимися красками. – Маринетт… – первым подал голос Адриан. Он не мог поверить, что та, кого он так долго любил, сидела за его спиной все эти годы. Брюнетка задавленно пискнула и начала отчаянно искать пути к отступлению. Господи, как же так! Милый, добрый, красивый, ласковый и… В общем-то, ещё сто таких же прилагательных, не мог быть этим нахальным, самовлюблённым Нуаром! Ох, эти мысли никак не хотели складываться в её голове, а удивлённый взгляд неожиданно разгаданного напарника абсолютно ничем не помогал. – Мсье Агрест, если эта мадмуазель потеряет сознание на моём уроке, то я вполне справедливо обвиню в этом Вас. – подперев руками лицо и наблюдая за странной парочкой, произнесла женщина. – И да, относить в лазарет и отчитываться перед её родителями будете тоже Вы. Незначительная угроза подействовала как ушат холодной воды, и если девушка, справедливо решив покончить вначале с уроками, а потом с остальным, рванула к своей не менее обалдевшей подруге, то Адриан явно был ещё под впечатлением и, перехватив голубоглазку за кисть руки, выбежал из кабинета. А в классе стояла гробовая тишина… – Что это было? – тихо спросила Сезер, переводя взгляд своих карих глаз с двери на учительницу. – Гормоны. – пожала плечами женщина и тяжело вздохнула. – Скажу «Спасибо» Хлое за опоздание, когда она придёт. – буркнул Нино и принялся конспектировать новую тему, украдкой поглядывая на Алью, и тихо мечтая о том же, о чём и она.                                                                         Быстрее бы это закончилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.