ID работы: 5528804

Я, говорит, не могу без тебя

Слэш
R
Завершён
767
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 51 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я, говорит, не могу без тебя И снова за волосы лицом в унитаз. Давит на затылок сильнее, сжимает пальцы на шее и спускает воду. Перемена давно закончилась, и все разбежались. Никто не зайдет в туалет, никто не спасет Енджэ от рук этого монстра. Он захлебывается, хрипит, пытается выбраться из захвата, но Дэхен сильнее, и хватка у него стальная. Дергает голову парня за волосы назад и снова, что есть силы, опускает в унитаз. Енджэ цепляется пальцами за края, пытается удержать голову на весу, но, как и всегда, сдается. Я, говорит, не могу без тебя Целится прямо в лицо. Вытирает разбитые костяшки о дизайнерские брюки и снова бьет. Енджэ захлебывается кровью, сплевывает, кажется, свой зуб, но чудовище не останавливается, снова размахивается и снова бьет. Удар под колено, и Ю сидит на земле, не знает за что хвататься — за истекающее кровью лицо или за живот, скрутившийся в тугие узлы от боли. Я, говорит, не могу без тебя. За сотое «нет» подбрасывает ему чужой дорогой телефон. Аппарат прилюдно находится в потрепанном рюкзаке. Ставят на учет в полицию. Енджэ много плачет, долго пытается убедить одноклассников, учителей и маму, но никто не слушает. Слушают хозяйку телефона, свидетелей и его. Ю высказывает ему все в лицо. Впервые открывает рот, и вся ненависть клубившаяся внутри и обжигающая доселе только одного, выливается на второго. Чон стоит, прислонившись к шкафчику, смотрит глаза в глаза и слушает. Не прощает. Подбрасывает кошелек учительницы. Даже одни пятерки не помогают. Исключают. С трудом переходит в другую школу на окраине. Официально становится на учет, как трудный подросток. Я, говорит, не могу без тебя Смог только месяц - находит и там. Вместо поздороваться - избивает. Опять долго, методично, ставит на нем четко отработанные удары. Ломает руку, но не отпускает. Сам же везет в травматологию, фальшиво всем улыбается, гладит по голове, пока накладывают гипс, и все приговаривает, что надо быть внимательным и под ноги смотреть. Врачи и медсестры бегают вокруг, лебезят - не каждый день у них такие гости. А Енджэ тошнит. Сгибается и оставляет свой завтрак на чужих дорогих кроссовках. Я, говорит, не могу без тебя Узнает, что подрабатывает в клубе барменом. Приходит, выволакивает наружу и толкает к стене. Требует уйти, обзывает шлюхой. Ю его отталкивает, вырывается из захвата, но его возвращают на место и больно бьют затылком о стену. Продолжает обзывать, предлагает деньги. Енджэ швыряет пачку ему в лицо. Клуб закрывают. Я, говорит, не могу без тебя Университет, второй курс. Почему и он здесь, во второсортном ВУЗе страны, думает Ю, с его-то деньгами и связями. Долго думать не позволяет. Заталкивает в подсобку и вгрызается в губы. Мнет, рвет, раздирает. Даже вкус собственной крови не останавливает. Выворачивает руки, Енджэ точно слышит треск. Разворачивает спиной к себе. Бьет лбом об стену, размазывает по ней чужие слезы и чужую кровь. До крови кусает шею, сдирает брюки, не подготавливает - входит. Топит чужие вопли в старой штукатурке, сильнее вжимает и раздирает изнутри. Ломает тело. Оставляет следы ногтей на молочно-белых плечах, отпечатки своих рук на бедрах, которые останутся, как клеймо, их уже не смыть, только если кожу снять. Разворачивает лицом к себе, прикрывает ладонью чужие глаза и вдалбливает в стену. Смотреть в глаза не может. Там боли на миллион лет вперед. Енджэ больше не кричит. Висит в чужих руках и слышит, как хлюпает кровь, стекающая вниз по ногам с каждым следующим толчком. Ю много плачет, много пьет, много курит и почти не живет. Я, говорит, не могу без тебя Узнает про девушку. Ю только два раза с ней на свидании был. В третий раз он находит ее в больнице, она перемотана проводами, лежит под датчиками. Увидев его, кричит, просит уйти. Бьется в агонии, умоляет к ней не подходить. Больше Енджэ отношений не заводит. И впервые пишет заявление в полицию, которое даже забрать на следующий день сам будет не в состоянии. Он приходит ночью. Врывается в чужую квартиру и рушит веру в последнее - мой дом, моя крепость. Когда он уходит, у Ю вся спальня измазана его же кровью. Звонит маме, слушает ее голос, заворачивается в изодранную простыню и решает умереть. Я, говорит, не могу без тебя Поднимается в квартиру - думает, перестарался. Заставляет выблевать все, что принял. Засовывает пальцы в чужой рот, даже укусы его не останавливают, держит ладонью чужой лоб, пока Енджэ полностью не опустошает желудок. Аккуратно заворачивает обратно в простыню и кладет на заднее сиденье своего автомобиля. Оставляют на ночь в больнице. Сидит рядом, впившись в руку, и все время проверяет пульс. Все время шепчет - я не могу без тебя. Ю слышит его голос сквозь помутневшее сознание, отпихивает от себя, мечтает оглохнуть, закрыть уши, лишь бы не слышать. Этот голос разъедает внутренности, не дает сделать вздох. Енджэ бы и рад отказаться от кислорода. Но он даже умереть не дает. Молчит. Ничего не говорит. Не приходит. Не ищет. Енджэ пользуется моментом, ищет защиту у всех. Нигде не находит. Никто ввязываться не хочет. А потом защита сама находит его. У Чонопа сильные крепкие руки, нежные прикосновения и огромное желание защитить. У Чонопа добрые глаза, когда он смотрит на Енджэ. Чоноп убивает Ендже своей нежностью, других - за деньги. Забирает к себе, заботится, лелеет как дитя, следит за здоровьем и зализывает чужие раны. Два месяца, а Дэхена все нет. Енджэ вроде счастлив, а вроде и нет. «Я не могу без него,» — думает Ю и начинает сам его искать. Енджэ смотрит новости о роскошной свадьбе единственного отпрыска самого крупного бизнесмена города. Смотрит фотки и морщится. Дэхен выглядит счастливо, сияет, вроде рад даже. Ты говорил "не могу без тебя". Но смог же. Ю отбрасывает ноут и зарывается лицом в постель. Чоноп на заказе. Енджэ воет. Кусает простыни, раздирает подушку, бьется головой о стену и скулит. Ю трясет. Доползает до кухни, пытается выпить воды, но пальцы стакан не держат, и вот пол усеян миллионом осколков. Таких же, какие оставил после себя в сердце Ю Дэхен. Енджэ отдается кромсающей его нутро боли ровно сутки. Потом собирает себя вновь, склеивает осколки, тушит плавящий внутренности пожар, и идет в душ. У Енджэ день рождения на носу, а Чоноп обязательно спросит про подарок. И Ю знает, что именно он хочет. Чонопу и денег тратить не придется. Но запачкаться придется. Енджэ напевает отрывок из популярной попсовой песни, ставит в духовку любимый вишневый пирог Чонопа и идет освобождать место на тумбочке у кровати. Там в специальном растворе будет храниться сердце Дэхена. Енджэ не может без него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.