ID работы: 5528822

Снежная буря

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
      — Снеееежка! — не унимался один мутант.       В ответ в него полетел некий предмет, который смогла спросонья нащупать у кровати девушка. Конечно, она промахнулась, ведь даже глаз не открывала для прицела, зато тапок точнехонько устремился в сторону окна.       — Хе-хей! этим меня не возьмешь, — добренько сообщил Майки, на что Снежана недовольно пробормотала что-то.       — Да ладно тебе! Проснись и пооой! — с звонкой песней нараспев, черепашка откинул одеяло.       Стало холодно, и девушка гневно воззрилась на нарушителя спокойствия. Сонные глаза выглядели смешно, поэтому вместо отпугивающего взгляда получилось нечто, от которого ниндзя ударился в смех.       — Ну давай же! Пошли посмотрим!       Деваться было некуда. Она знала это потому, что Майки терроризировал ее уже который день. Мутанту хотелось общения, кое-кто из его семьи переживал насчет безопасности Снежаны, поэтому мастер нунчак совмещал приятное с полезным: общение с защитой.       — Мож чо поедим?       Девушка уже вставала. Микеланджело любезно вернул тапочек на прежнее место, и Снежка наконец смогла погрузить в них ноги, чтобы не ходить босиком по холодному полу или не скакать в единственном тапочке.       — Или посмотрим?       Девушка махнула рукой, намекая, что в данный момент ей абсолютно все равно.       — У тебя с флэшки смотреть можно? Я Донни попросил накачать фильмецов.       Чайник, предусмотрительно поставленный ниндзя, закипал. Мутант из недр холодильника и шкафов материализовал печенья и пончики.       — Спасибо, — в ответ за кружку чая и вкусняшку.       — Что посмотрим? Стражей Галактики? Людей икс? Мультики?       Снежка улыбнулась куда-то в чай и зажевала пончик с малиновым джемом — все, как она любит.       — Вообще-то у твоего Донни хороший вкус на фильмы.       — Еще бы! — Оживился ниндзя, который ломал голову над вопросом, что же лучше выбрать. — У него целая система для выбора.       — Чудесно.       Потихоньку Снежана просыпалась. Вообще она надеялась, что этот изверг не будет посещать ее каждую ночь, но не тут-то было. Хотя б фильмы и еду иногда прихватывал.       — А что там с Лео и Рафом?       Первый получил от нее по мордам при первой встрече, а второй недавно, когда покусился на ее любимый йогурт. Несколько дней эти оба не появлялись.       — А, дуются, — пренебрежительно махнул рукой Майки. Кажись, парней задевало, что младший лучше всех общается с новым человеком-другом.       — И ладно. Что смотрим?       — Стражей.       — Отлично! Это там, где енот?       — И не только!       Конечно, девушка уснула на половине фильма. Там как раз масштабное мачилово началось.       Майки честно уложил ее спать, досмотрел фильм и бесследно исчез из квартиры.       Снежка готовила отличные тонкие блинчики, имела схожий вкус в фильмах и одобряла его танцевальный стиль.       — Успешно?       Из тени появился силуэт. Микеланджело как раз перемахнул через пару домов от квартиры Снежаны.       — Ага. Будет спать.       — Отлич…       — Это что это ты там за бред нес? — Рафаэль любил свою репутацию и ни за что не давал ее мочить.       — Это неважно!       — Да. Главное, чтобы она выходила из дома в разное время.       Тени направились на восток.       Несколько дней они отбивали у неких парней желание охотиться за девушкой, но потом решили, что нужно просто сбить ей режимы. Донателло успешно просчитал, когда появляются бандиты, и время и место пересечения с Снежаной, потом примерное направление нахождения этих головорезов.       Разобраться в том, что им нужно было от девушки, пока не удавалось, но это, неожиданно, и не требовалось: Майки прочно задружился с девчонкой, и ни в какую не собирался расставаться с ней. В итоге старшие решили, что со временем узнают, что да как.       — Эй, ребята, может, как-нибудь всё же приведём её к нам?       На это раздались звуки недовольства. Старшие уже просто устали от Майки.       — Всё может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.