ID работы: 5528861

Раздражаешь.

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. За окнами льет дождь, долбя каплями по стеклу. Он не даёт покоя не только Юнги, но ещё и маленькому бездельнику Чонгуку, хотя тому уже девятнадцать лет отроду. Мин лежит на кровати и слушает его по телефону, но ему это изрядно поднадоело, и он уже собирался сбросить вызов. — Юнги, ну посиди со мной, — просит маленький бездельник, а Юнги срывается. Нет, все знают, что Чон неугомонный по натуре, и что вытерпит его не каждый, но даже Мин сдался. Он терпел его уже три часа, а его мозги за это время вскипели. — Блять, Гук, ты меня заебал уже, — на той стороне слышится тишина, а после короткие гудки. Шуга понимает, что задел того и сильно, ведь ещё никогда и ничего ему такого не говорил. Чёрт возьми. Черноволосый достаёт пачку сигарет и зажигалку. Ему срочно нужно выкурить хотя бы одну. Прямо в комнате, не доходя до балкона, он закуривает, вдыхая никотиновый дым, и несильно кашляет. Казалось, это просто дым. Дым, что прожигал его больное горло. Мин вновь кашляет и ругается. Черт побери эту простуду. К счастью, одна выкуренная сигарета помогает Юнги успокоиться, и он возвращается на кровать. Смотрит на экран телефона, но ничего нового там не видит. Всё та же фотография, сделанная Намджуном, где они держатся с Гуком за руки. Правда, фото размыто, ведь ребята тогда бесились, но всё же видно двоих парней, что смотрят в противоположные стороны, но не отпускают руки друг друга. Само фото чёрно-белое, но это уже Юнги постарался. На самом деле, оно цветное и стоит в рамочке, но у Чона дома. Мин фырчит, но всё-таки поднимается с кровати и плетётся к Чонгуку домой. Плевать на то, что на улице дождь, плевать, что он без куртки, плевать, что заболеет. Главное, чтобы этот мелкий не рванул куда-нибудь. Да и поздно уже. Десять часов как. Юнги быстро добирается до его дома и уже жмёт на звонок, ожидая, когда ему откроют дверь. Спустя минуты две послышалось шуршание, а после дверь всё же открыли. Пару секунд Чонгук смотрел на Юнги, а после попытался закрыть дверь, но Мин не дал этого сделать. Он успел схватиться за дверь прежде, чем её стали закрывать, и дёрнул на себя, открывая обратно. Черноволосый врывается в его прихожую и прижимает маленького Чона к стене. — Никогда не смей сбрасывать. Даже после моих слов. Понял, блять? — Юнги вновь злиться. Он нагло и властно целует Чона в губы, сильнее прижимая его к стене. Больно. Откуда в сахарном столько силы? Ведь Гукки должен быть сильнее него, но не сейчас. Сейчас здесь главный Мин Юнги. И только он. Эти властные поцелуи сводят Чона с ума. Он цепляется пальцами за плечи Мина и шумно выдыхает, издавая полу стоны и кусая свои губы до крови. Он больше не в обиде. Юнги знает, как его успокоить. Юнги знает, как заставить его любить сахарного ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.