ID работы: 5528896

Деймон/Стефан

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стефан стоял перед окнами своего дома выходящими на лес. Он был глубоко погружён в свои мысли и не замечал не сводящей с него взгляда Елены. Он слишком сильно был расстроен. Ну и конечно же появился вопрос: что стало причиной массового коллапса мыслей младшего-Сальваторе? Конечно же его старший брат Деймон. Просто этот наглый козёл, абсолютно точно знавший о чувствах (нет), бесстыдно флиртовавший с какой-то певицей.  — Стефан… — окликнула парня Елена и заметила, как тот явно вздрогнул от её слов, выныривая из мыслей. — Почему ты так переживаешь? С твоим братом конечно же всё будет хорошо. Он ведь жестокий вампир!  — Елена… ты хоть сама веришь во что говоришь? — Елена только сейчас увидела глаза парня, в его тёмных глазах полыхало словно огонь страх, страх за любимого брата. А причина для страха непременно была. Недавно в город Феллс-Чёрч приехали охотники на вампиров и убивали любого, кто или являлись вампирами, или просто были похожи на этих самых вампиров. А Деймон и так был похож на вампира коим и являлся, да ещё и ушёл «гулять» в обществе сумасшедших. А Стефан не находил себе места. Он ещё месяц назад расстался с Еленой и теперь ждал подходящий момент чтобы признаться брату в любви. Но теперь этого возможно даже не произойдёт!  — Елена… — начал было Стефан, но его резко прервали.  — Нет! Сиди я сказала! Не пойдёшь ты никуда! — резко крикнула девушка, останавливая бывшего парня. Стефан уже не первый раз пытается пойти за братом. Раз пять минимум, и это только за один час, а Деймона они ждут уже часов пять. Каждый раз Елена убеждала вампира что его брат скоро вернётся и всё будет хорошо. Но если он не вернётся, то хорошо не будет никогда! Стефан раз за разом отгонял похожие мысли о смерти брата как можно дальше. Сальваторе-младший резко отошёл от окна и начал быстро ходить вокруг дивана, на котором сидела девушка и вокруг кресла кресел на одном из которых как правило сидел Деймон. Он сначала ходил медленно, потом резко ускорял темп и потом в конце концов добивал вестибулярный аппарат Елены тем что начинал двигаться с вампирской скоростью. От всей этой карусели у Елены закружилась голова и она поспешила успокоить парня.  — Стефан, сядь! От тебя голова кругом идёт! — резко крикнула Елена, сажая парня в любимое кресло брата.  — Я… — Стефан не смог продолжить, по ноздрям ударил дурманящий запах брата. Ваниль, чуть отдающая запахом крови и карамель, отдающая запахом дорого виски. Стефан пропустил момент, когда Елена пошла заваривать чай с ромашкой. Он откинулся на спинку и вжался в неё. Он ясно представил, как на этом самом кресле сидит Деймон и он, Стефан, сидит у него на коленях. Они целуется, страстно, жарко и до скрежета в зубах пошло. Деймон запускает одну руку под рубашку брата поглаживая его спину, а другую опускает на ягодицу и не сильно сжимает, притягивая ещё ближе. Стефан постанывает в поцелуй и уже пытается расстегнуть чёрные пуговки на иссиня-чёрной рубашке. Сальваторе-старший отрывается от брата позволяя тому вздохнуть воздуха и сам начинает спускаться поцелуями к шее оставляя на ней яркие, светло-бардовые засосы. Деймон грубо рычит и разрывает рубашку Стефана, маленькие чёрно-белые пуговки скачут по полу и разлетаются в разные стороны. Стефан уже покончил с рубашкой брата и даже уже стянул её. Он чувствует на своей шеи поцелуи, на спине одну руку и другую руку на правой ягодице.  — Дей… Деймон! — громко воскликнул Стефан, чувствуя, как через ткань джинсов Деймон сжимает его уже стоявший колом член. — Не тяни… Деймон удовлетворённый реакцией брата едко усмехается, но из кармана своих штанов достаёт небольшую, прозрачную баночку со смазкой. Он сталкивает брата с колен заставляя его снять штаны и нижнее бельё. Деймон выдавливает немного содержимого сосуда себе на пальцы. Стефан возвращается в исходное положение, на колени к Деймону. Вампир подставил смазанный палец к ещё девственному проходу парня. Стефан мощно вздрогнул и сжался, но потом быстро расслабился. Сальваторе-старший протолкнул палец в отверстие слыша, как тихо, но болезненно зашипел и уткнулся в голое плечо брата. Деймон продолжал растягивать партнёра пока только одним пальцем, но то и дело немного сгибал его чуть поглаживал нежные стенки, вырывая из груди Стефана полные желания и удовольствия стоны. Чуть погодя Деймон добавил второй палец бережно растягивая дорого сердцу человека вампира.  — Деймон… — снова громко простонал Стефан, цепляясь за его плечи. Посчитав что, парень достаточно растянут, Деймон развернул протестующего Стефана к себе спиной, смазал свой член и резким движением вошёл в парня на половину. Из груди Стефана вырвался звук, который отдалённо напоминал всхлип, а на его ресничках выступили слёзы. Деймон снова едко усмехнулся и поцеловал парня перед собой в шею. Давая младшему привыкнуть, чуть задумался, но когда почувствовал, как он сам насадился на его член…  — Стефан, ты чего такой красный? — спросила Елена, заставляя парня вынырнуть из грёз. — Мне тут сообщение от Бонни пришло.  — Что случилось? — резко открыл глаза Стефан, зная, что Бонни должна была следить за его братом.  — Убийство, — тихо вздохнула Елена и быстро пошла за уже убежавшим вампиром. *** Стефан и Елена быстро шли к месту, про которое написала Бонни. Рядом с бордюрами стояли полицейские машины, машины скорой помощи и реанимации. Стефан всё быстрее шёл к месту где стояла ещё одна скорая. За десять метров оттуда были лужи крови.  — Стефан, — сказала Елена и указала на темноволосого парня, стоящего ко всем спиной. Стефан быстрее пошёл в его сторону, но мужчина повернулся раньше. В глаза Стефана своими неповторимыми светлыми глазами смотрел его брат. Стефан резко дёрнулся и прижался к брату в объятиях. Тот шокировано посмотрел на брата, но близко от себя не отпустил. Как ни странно слова этим двоим были просто не нужны, их сердца заменяли любые слова. Сердца одновременно бьющиеся, бьющееся в едином такте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.