ID работы: 5528919

Вознеси врага своего

Гет
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3: Поживем и увидим

Настройки текста
- Протяни руки, - послышался командный тон Дэнниса, который вернул себе управление разумом и телом Кевина. – Что успел тебе наболтать этот недоделанный модельер? Кейси испуганно хлопала глазами и не решалась придвинуться. Мужчина раздраженно притянул ее к себе за запястья и туго обмотал их толстой бечевкой. - Из-за тебя и этого придурка я промок до нитки! – возмутился Дэннис, брезгливо проводя ладонями по своему телу. – Давай сюда свою голову! Через секунду Кейси почувствовала запах кукурузной крупы. Теперь она была совсем беспомощна. Признания Барри нисколько не успокоили девушку, так как она прекрасно знала, что этим балом правил совершенно не он. Дэннис завел машину, и они вновь поехали теперь уже в неизвестном ей направлении.

***

Кейси совершенно потеряла счет времени и ощущению пространства. Казалось, что они уже ехали целую вечность среди гробовой тишины. За это время никто не пожелал занять свет или попросту поговорить с лидером всех личностей. Когда машина остановилась, то у девушки вновь бешено заколотилось сердце.Через секунду послышался скрежет двери и руки Дэнниса вытащили ее из машины. Сейчас Кук даже не пыталась сопротивляться, напротив, она поскорее хотела, чтобы с нее сняли этот проклятый мешок, и она в последний раз увидела этот мир. Крамп вел ее по каким-то ухабам, заставляя, то высоко поднимать свои ноги, то медленно опускать их по одной вниз. - Остановись, - послышался ледяной тон мужчины, который резко развернул Кейси лицом к себе. - Я могу загадать последнее желание? – внезапно спросила она, смиренно протягивая ему связанные руки. Сейчас Кейси даже пожалела, что не видела выражения его лица. Был ли он как всегда взбешен или же эта просьба не выбила его из равновесия? Дэннис поспешно развязал веревки и резким движением стянул мешок с головы Кук. Пыль от кукурузной муки попала ей в глаза и на ресницы, создавая жуткое жжение и сухость. Вернувшись в реальный мир, она поняла две вещи: была уже глубокая ночь и прямо перед ней и Дэннисом был огромный особняк с витражными окнами, в которых везде горел свет. Кейси непонимающе взглянула на своего похитителя, но Дэннис был, как всегда молчалив и чем-то угнетен. Он уверенно достал связку ключей из кармана брюк и всунул в замочную скважину самый маленький из ключей, сделав несколько оборотов направо. Широкая деревянная дверь медленно открылась, приглашая своих гостей изведать каждый закоулок дома. Крамп уверенно подтолкнул Кейси в спину, чтобы она шла впереди него. Со всех сторон виллу окружал густой лес и небольшой водоем, защищенный деревянными перегородками. Первый этаж был увенчан красивыми скульптурами из керамики и белого дерева. Темный, практически черный пол плавно переходил в деревянные арки и витражные окна, из-за которых и создавалось впечатление, что ты находишься в оранжерее. Дорогая кожаная мебель и огромные стеллажи с книгами, плюшевый ковер в холле, все это резко отличалось от прежнего убежища Крампа. Да и как можно сравнивать виллу с подвалом? Но больше этого дома Кейси удивил еще один факт: прямо на них с кухни шла маленькая и щуплая японка, которая держала бокал с белым вином в своих миниатюрных руках. Она явно не ожидала увидеть тут кого-то, кроме Крампа. - Пойдем! – скомандовал Дэннис, прежде чем к ним успела подойти девушка. – Мы слишком промолки, пока сюда дошли, - констатировал он спокойным тоном. - Она будет жить тут? – послышался практически детский голос с небольшим акцентом из-за спины Кейси. - Да, - резко ответил Дэннис, ведя за собой Кук на второй этаж, где располагались две ванные комнаты. Для Кейси все это было большим потрясением. Ей казалось, что Крамп в принципе не способен контактировать с нормальными людьми. Ванные были не менее прекрасны других комнат. Мраморная плитка благородного изумрудного цвета, идеально круглая ванна и причудливая люстра в виде морской звезды. Кейси была по-настоящему очарована красотой этого дома. Попав сюда при других обстоятельствах, она бы с радость взяла свой старенький фотоаппарат и начала искать идеальный ракурс, чтобы передать весь шарм и атмосферу виллы, которая была спрятана так глубоко в лесу. Сейчас, она не могла даже навскидку сказать, сколько миль их отделяли от города. - Сними мокрые джинсы и футболку и повесь их сушиться, - прервал размышления Кук, голос Дэнниса. – Обязательно прими душ, иначе не выдам тебе новой одежды, - раздраженно добавил он, искоса поглядывая на заляпанные грязью джинсы девушки. Кейси неуверенно кивнула, даже не поворачиваясь к нему лицом. Через секунду послышался звук захлопывающейся двери. Кейси не могла не заметить того, что теперь все основное время почему-то занимал только Дэннис. Неужели Патрисия сдала свои позиции или он подавил и ее с Хедвигом? В любом случае, вскоре он вернется и если она так и будет стоять в старой и испачканной одежде, то ей лучше не рассчитывать на его милость. Она медленно стянула с себя одежду, которую можно было выжимать руками и повесила их на широкую перекладину. Еще больше вопросов и размышлений в ее голове было по поводу японки. Почему она помогает психопату? Каковы ее мотивы? Ее ли это дом или же они убили прежних хозяев и теперь их тела томятся на дне того самого водоема? Вопросов слишком много, но ответов на них пока нет. И вряд ли кто-то из них расскажет ей все как на духу. Кейси уверенно встала под теплый напор воды. На левой руке она заметила широкий кровоподтек, который оставил ей Дэннис, когда силком заставил сесть в свою машину. - Какая же я идиотка! – ударив костяшками пальцев по кафелю, сердито процедила она. Вместо того чтобы искать пути, чтобы уйти от дяди или вывести его на чистую воду, она пошла как послушная лань вслед за человеком, который хотел ее убить. Кейси не покидала мысль о том, что и она теперь сойдет на роль «священной еды» для зверя. Вдруг она перестала быть сломленной в его глазах? Через двадцать минут в дверь кто-то настойчиво постучал. Кейси все еще находилась в ванной, поэтому прикрывшись занавеской, неуверенно промямлила: «войдите». - Тут все необходимое, - буркнул себе под нос Дэннис, на секунду подняв глаза на полуголую девушку. Она заметила, что он уже успел переодеться и привести себя в порядок. Кейси прекрасно знала о его предпочтениях и наклонностях. Дэннис любил наблюдать за обнаженными танцующими девушками. Его пыл сдерживала только Патрисия, каждый раз напоминая о главной цели. - Спасибо, - сказала Кук, сильнее притянув к себе душевую занавеску. - У тебя есть пять минут, Кейси.

***

В стопке лежали свободная мужская футболка и спортивные брюки, которые тоже вероятно принадлежали одной из личностей Кевина. Во всяком случае, это была единственная сухая одежда. Дэннис ждал Кейси, скрестив руки перед собой и уставившись в стену. - Голодна? – безразлично спросил он, когда она наконец-то появилась перед ним. - Немного, - призналась Кейси, по пути поправляя свои брюки. Дэннис остановился и указал на одну из дверей. Это была небольшая, но очень уютная комната с аквариумом и живыми рыбками. Он был встроен в одну из стен, украшенную декоративной каменной плиткой. На потолке была конструкция из гипсокартона с выступающими, вглубь помещения, частями. Кровать, треугольный столик в углу, два ярко-красных торшера и большой телевизор на стене, все это создавало атмосферу колониального стиля. - Пока ты будешь тут жить, - опережая все вопросы девушки, заявил Дэннис, находясь в проеме двери. – Как видишь, тут есть даже окно, - усмехаясь, добавил он. – В прошлый раз Хедвиг здорово подшутил над тобой. Но, хочу сразу предупредить! Это окно не разбивается и не открывается, потому что я хорошо заделал его с фасада дома. Правила для тебя остаются неизменными. Сидишь тихо и не пытаешься бежать. Любая оплошность может стать твоей последней выходкой, а как я понял, умирать ты передумала. Кейси покачала головой. Казалось, что теперь ее жизнь имеет два варианта обыденности: жизнь с извращенцем дядей и жизнь в качестве заложницы психопата, который имел особенные взгляды на жизнь. - Не убегала тогда, не буду делать этого и сейчас, - твердо сказала она, присаживаясь на кровать. - Вот и замечательно, тогда я… - Постой! – неожиданно оборвала его Кейси. – Когда я смогу поговорить с Хедвигом или Патрисией? Я заметила, что ты теперь занимаешь практически все время на свету. Дэннис удивленно поднял бровь, но не спешил отвечать на вопрос похищенной девушки. - Скажу одно, пока тебе не нужно знать лишних подробностей. Ты, конечно, сломленная, но доверием ни одной из личностей не обладаешь, - развел он руками. С этими словами он покинул пределы комнаты и запер дверь на ключ. Кейси медленно подошла к большому окну. Странно, но дождь так и продолжал идти как из ведра, но даже среди него она смогла разглядеть то, что к задней части дома прилегал просторный, наполовину крытый дворик, облагороженный пышной изгородью кипарисов. Кейси пришла идея послушать новости, может дядя Джон уже начал бить тревогу? Однако там вновь передавали сведения об накрывшей город буре и последствиях урагана и ливня. Глубоко вздохнув, она откинулась на кровать и закрыла глаза. Почему-то именно в этот момент в ее голову пришла мысль о том, что ей стало как-то…спокойно? Теперь Кук не представляла, как зверь поедает ее плоть или же, как Дэннис душит ее голыми руками где-то на лесной опушке. Однако теперь ей хотелось узнать больше про эту женщину. Кто она ему? Напарник, друг, а может такая же психопатка желающая славы? Эти мысли, постепенно и увлекли Кейси в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.