ID работы: 5528945

Фальшивка

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тео олицетворяет все, что Стайлз презирает в человеке: ложь, лицемерие, наигранные эмоции и слезы, пропитанные фальшью. Честно говоря, Стилински вообще не уверен, что в его бывшем школьном друге осталось что-то человеческое. Он смотрел на Рэкена и видел фальшивку. Стайлз ненавидит фальшивок.       Но Рэкен продолжает улыбаться Стайлзу в коридорах школы в знак приветствия и мастерски делать вид, что он и понятия не имеет, что на лице у Стилински гримаса чистого презрения. Тео, кажется, напротив уверен, что он не против вместе напиться и намерен как-нибудь предложить это Стайлзу.        Стилински сжимает кулаки до поселения костяшек, куда подальше засовывая желание съездить по смазливому личику при всех. Он чувствует, что его родная стая отдалилась от него и ненависть к Рэкену закипает с новой силой, мешая дышать. Она обжигает внутренности Стайлза, когда рука Тео беспрепятственно касается талии Малии так, чтобы никто не заметил. Девушка едва вздрагивает от неожиданного касания, но отталкивать парня она и не собирается.       Через неделю, они спокойно целуются на глазах у всей школы. Малия просто пожимает плечами, мол, прости, Стайлз, не судьба.       Стилински лишь дергается от извинений, в которые девушка даже не попыталась вложить капельку искренности. Они сухие, скомканные, Тейт старается скорее отделаться. И немного удивляется, как сразу после признания Стайлзу, Рэкен не обращает на нее внимания.       Тео чувствует свою безнаказанность. Он понимает, что доверие стаи Макколла для него уже не проблема, а Стайлза уже давно можно не считать частью этой самой стаи. Рэкен запросто сместил этого казалось бы незаменимого члена разношерстной команды. Но Стайлз тот, кем Рэкену хочется владеть. Ему жутко нравится ненависть Стилински. Он улыбается ему, маша рукой и четко улавливает острый, сильный, подавляющий все запахи эмоций людей за милю — презрение. Рэйкен вдыхает полной грудью, едва не давясь. От этого ему хочется мурлыкать и вновь и вновь ощущать это. Потому что эмоции Стайлза его любимые — сильные и искрение — ему не хватает такого и Тео почти влюблен.       Он борется с желанием сомкнуть ладони на тонкой шее Стайлза, услышать хруст тонких человеческих костей и мольбы. Мольбы о пощаде. Тео хочет, чтобы мальчишка признал свой проигрыш. Чтобы перестал так нагло и беспринципно показывать жгучую неприязнь. Хочет отомстить за недоверие. Покорить. Хочет ощутить запах страха. Именно его страха. А Стайлз просто хочет послать его куда подальше с такими желаниями.       Но последний человек, которому бы Тео причинил вред в этой войне — Стайлз. Если бы Стилински не был бы таким бараном.       Когда Рэкен срывает свою маску, раскрывая всем истинное лицо, он чувствует только удовлетворение. Иронический смех разрывает его изнутри, когда Скотт искренне удивлен. Он смотрит на Стилински и ему жаль. Жаль за то, что оттолкнул? Не поверил? Променял?       А Стайлз, казалось бы, смотрит с лицом истинного победителя, и Тео чувствует себя проигравшим перед Стилински. Потерпевший поражение вечный победитель.       Тео хочется убить Стайлза сразу после долгих и мучительных пыток. Но среди кучи трупов, которые Рэкен оставляет за собой, Стайлз Стилински — единственный выживший, на котором нет и не малейшей царапины. Да, Тео определенно влюблен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.