ID работы: 5528946

Эдакая...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
— Я ведь предупреждала, — устало произнесла маленькая хрупкая девушка в темно синей мантии тянущейся за ней шлейфом. Следом за ней на эту поляну аппарировали еще дюжина людей в масках с рунами на лбу. Руны переводились как «волк» и «королева». Королевские волки были высокими крупными и явно очень сильными. Хрупкая Гермиона на их фоне смотрелась маленькой девочкой, игрушкой, куклой. Находящиеся на поляне Пожиратели Смерти застыли, лишь трое сразу аппарировали с места встречи. — Волки, выяснить кто скрылся, ничего не предпринимать к ним, мне нужны имена. Петтигрю уничтожить, миссис Лестрейндж верните в Азкабан, дементоры её заждались. Седрика… тело Седрика передайте его отцу. Приступайте. — Да, королева. А что с этим делать? — Сжечь Адским Пламенем потом в Отдел Невыразимцев. Пусть присмотрят. — Исполним. — Спасибо, — кивнула она волкам, — Гарри, Гарри очнись! Держи, твоя палочка, — вернула она палочку Поттеру, освободив его из плена каменной хватки ангела, — где портал? Гарри Поттер изумленный увиденным и спасенный верной подругой кивнул в сторону кубка победителя Тремудрого Турнира. Гермиона приобняла его за талию и они пошли к кубку. Тела Седрика уже не было, жидкого Воландеморта тоже, Петтигрю скорчился в неестественной позе. — Герми, ты мне расскажешь? — Это долгая история Гарри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.