ID работы: 5528963

Будь всегда на чеку

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Все люди уже спят, ну почти все. Сегодня у Винсента ночная смена.На удивление аниматроники не наподали.Но ему это было на руку и он спокойно прикрыл глаза решив немного вздремнуть.В скором времени парень уже тихо посапывал.В это время в маленький офис зашёл высокий парень в розовой толстовке.Он подошёл сзади спящего Винсента и взяв верёвку оккратно связал руки парня.На удивление тот не проснулся, но вскоре его разбудили не сильным ударом по голове. —Что за?! Ты не обар.-дальше фразу он не продолжил из-за того что понял что связан, посмотрев на того кто прервал его сон.-Ричард, какого хрена?! Молчание. Его лицо ничего не показывало, как будто он кукла, что может напугать. —Ну? Ты глухой, не? -не выдержав тишины сказал белоглазый. Ричард подошёл и прошептал на ухо: —Ноги.раздвинь…желательно по шире. —Ты что пьян? А и ведь правда. От Ричарда пахло перегаром. —Виесент.-он положил голову тому на плече. —Развяжи меня.-спокойно сказал парень Ричард отрицательно покачал головой и поцеловал того в шею. После одного последовал следующий, на что Винсент краснел. Каштаново волосы начал снимать с того рубашку.Спокойно сняв её опьяненный стал целовать тело, а руки полезли к штанами.когда его руки растегивали ремень, Винсент начал брыкаться. —Ей, прикрати сейчас же! Иди найди себе шлюха и с ней спи! -кричал Винсент и при этом умудрился въехать ногой в лицо старшего брата. Ричард немного пошатнулся и посмотрев на младшего брата резко ударил того кулаком в лицо. Не ожидав такого от своего брата, фиолетоговолосы сидел в немом шоке, чо было на руку его брату. Ричард уже расправился с его штанами и уже снимал свои. Винсент пришёл всебя когда внего резко вошли, на уголках его глаз были слезыи он упёрся головой Ричарду в плече.Тот же не собирался останавливатьсч или же дать тому привыкнуть, на против, он с каждым толчком всё ускорялся и ускорялся. Со староны фиолетого были слышны стоны боли. —Агх…мне.акх.больно.очень больно!..-плакал в плече Ричарду Винс. —Потерпи немного…ещё немного.-Ричард всё ускорялся и ускорялся. Винсент ревел в плече своему насильнику.Вскоре тот сжалился над ним и поцеловал в губы, что бы отвлечь от сильной боли в пятой точке, что немного помогло, вскоре он целовал ключицу.Со стороны другого послышался тихй стон наслаждения, что прибавило мативацию продолжать этот процесс. Спустя несколько минут Ричарл кончил в Винсентом, тот же простонал и кончил следом и сразу же засыпает. Зовонок об окончании смены. 6 утра. Винсент просыпается с сильной болью в пятой точке и замечает что он одет, а рядом с ним сидит его брат. —Доброе утро.-тихо сказал Ричард. —Нихера, оно не доброе!Ты меня изнасиловал, да и тем более мы братья твоюж мать! —Во первых мать сюда не приплетай, а во вторых, будь всегда на стороже. Винсент ещё что-то хотел сказать, но ему это не дали сделать, так как его настойчего поцеловал в губы, на это он лишь подался искушению и целовал в ответ.Наконец оторвавшись от друг друга Винс сказал: —А как ты меня беспалебно так связал? —могу сказать только одно: будь всегда на стороже.-с улыбкой ответил парень. И они вместе пошли домой, ну как Ричард понес Винсента .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.