ID работы: 5528985

Суйгетсу знает...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суйгетсу знает о Саске всё. За эти три с половиной года совместного проживания он изучил Учиху досконально. Суйгетсу знает, что по утрам Саске не торопиться на работу. Он любит подольше полежать в уютной кровати, слушая размеренное дыхание сонного блондина, но тот не спит. Он лишь претворяется, ибо знает, что Саске любит, проснувшись, наблюдать за ним и нежно, почти невесомо целовать в щёку, когда собирается вставать. Саске считают очень серьёзным и холодным, но только Суйгетсу знает, что Учиха ходит по дому в милых теплых тапочках, пьёт чай из голубой кружки с половинкой сердечка (вторая половинка на кружке Суйгетсу) и очень любит обнимать своего парня. Но это только дома, на людях он, как всегда, суровый и неприкосновенный. Суйгетсу знает, что Саске большой романтик. Он часто дарит любимому то цветы, то кулончики и много других приятных мелочей. Суйгетсу смеётся над его романтизмом, но не со зла, для приличия. На самом деле ему это очень нравится. Суйгетсу знает, что Саске не стоит беспокоить во время работы. Он знает, что Учиха трудоголик… Суйгетсу знает, что Саске сходит с ума по ночным прогулкам. Они часто проводят время вместе на холме под сакурой, разглядывая звёзды и болтая обо всём, начиная с банальных тем и заканчивая глубокими размышлениями о жизни и смысле бытия. Вообще, Учиха считает, что ночь – это не просто время суток. Ночь – это время, когда просыпаются истинные чувства, эмоции. Ночью люди меняются, становятся совсем другими, более честными и открытыми. Также, Суйгетсу знает, что Саске просто обожает жёсткий и грубый секс. На кухонном столе, в гостиной на полу, в спальне на большой кровати, в лифте, в примерочной. Неважно. Главное, чтобы грубо, резко, по-звериному. Суйгетсу это не очень любит, но знает, что в конце его ждёт эйфория, экстаз. И поэтому терпит. Суйгетсу знает, что Саске очень сильно любит своего старшего брата, но не может найти с ним общий язык. Это Саске очень расстраивает. Только Суйгетсу знает Саске таким настоящим, доступным, человечным. Знает и никому не скажет. Однако, Суйгетсу также знаком с другой стороной Учихи, о которой мало кто знает. Когда у Саске что-то не выходит на работе или просто нет настроения, он срывается, злится, иногда напивается в хлам. Пару раз срывался на Суйгетсу и наутро у блондина оставались синяки и кровоподтеки. Зрелище ужасное, но Саске всё же извиняется и потом, словно ничего не было. Но иногда на Саске просто находит нечто, вроде помутнения рассудка. В таком состоянии от него можно ожидать что угодно. Но чаще всего он может просто уйти; избить или изнасиловать любимого до полусмерти. Но Суйгетсу простит. Суйгетсу безумно любит Саске, не смотря на все его недостатки и выходки… Терпит и любит. Сильно любит. До конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.