ID работы: 5529039

Память

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне больно каждый раз, когда я вспоминаю нас. Как ты утешаешь меня после очередной ссоры с отцом. Как смотришь на меня своими большими васильковыми глазами, улыбаясь настолько искренне, что мое сердце ускоряется в несколько раз. Как ты обнимаешь меня, будто укутывая своими теплыми руками. Как я прижимаюсь к тебе, хотя казалось бы, что ближе некуда. Как твои пальцы переплетаются с прядями моих отросших волос, и мягко поглаживают меня по голове. Как спустя несколько долгих минут ты отстраняешься, и мне начинает казаться, что ты отталкиваешь меня. Как спустя секунду наши взгляды встречаются, и моя теория разбивается на тысячи осколков при виде твоих глаз, что смотрят на меня, прожигая насквозь своей теплотой. Как твои губы изгибаются в мягкой улыбке, перед тем, как ты предложишь сходить куда-нибудь, чтобы развеяться. Как я соглашаюсь, и в твоих глазах загорается огонек, всего на секунду, но я успеваю заметить. Как мы, собравшись, выходим на свежий воздух. Как я предлагаю прогуляться по парку, и тебя эта идея вполне устраивает. Как мы медленно идем вдоль тропинки, совершенно одни, ведь в такое позднее время никто не выбирается на улицу. Как мы беззаботно болтаем о всем на свете. Как наш разговор ”ни о чем” плавно перерастает в догонялки. Как я бегаю за тобой по всему парку, и мне эту безумно нравится, как и тебе, ведь иногда так приятно снова почувствовать себя ребенком. Как я все же нагоняю тебя в самом центре парка, и прижимаю к памятнику, чтобы ты не сбежала. Как ты несколько раз удивленно хлопаешь своими густыми ресницами, и вдруг начинаешь громко смеяться. Как я подхватываю твое задорное настроение, и звонкий смех озаряет весь парк. Как мы случайно сближаемся, и находимся слишком близко для “просто друзей”. Как улыбка медленно сползает сначала с моего, а потом и с твоего лица. Как мы неосознанно приближаемся все ближе друг к другу. Как я мягко обхватываю твои губы своими, и время вокруг замирает. Как спустя всего мгновение ты отстраняешься и смотришь на меня совсем не так, как раньше, а с виной и проблеском страха. Как ты извиняешь, хотя мне до сих пор не понятно за что. Как ты поспешно прощаешься и сбегаешь. Как я остаюсь стоять на месте, а когда осознаю произошедшее, легко, почти невесомо, прикасаюсь к губам пальцами. Как я в своих раздумьях, сворачиваю на другую тропинку, и иду, куда глаза глядят. Как на следующий день я пытаюсь дозвониться тебе, но ты упорно игнорируешь меня. Как я собираюсь с силами и направляюсь к тебе домой. Как уже битый час стучу в дверь, но никто не открывает. Как на шум выходит твоя соседка и сообщает мне о том, что ты больше здесь не живешь. Как я возвращаюсь домой, и больше никогда не слышу ничего о тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.