ID работы: 5529093

Ангел

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
*** Я сидела за партой и слушала музыку. «Imagine Dragons– Whatever It Takes». Отличная песня для моего настроения. Я никого не привлекала, не отличалась учебой да и красотой тоже… Смуглая кожа, черные глаза, кудряшки средней длины, фигура как у девушки, объевшаяся бургерами в McDonald’s. В класс зашел учитель, мистер Пип, а за ним еще один парень высокий, широкоплечий, накаченный брюнет с голубыми глазами, щетина только-только начала пробиваться. Парень моей мечты. Ну что ж появилась новая мишень для Бьянки. — Добрый день, дети. Это наш новый ученик, его зовут Алекс, он из Аризоны. Садись на свободное место, обратился мистер Пип к Алексу. Алекс направился в сторону Бьянки. Она сразу же убрала сумку, но он прошел мимо. Хм… странно. Что? Нет, он направляется ко мне. Я убрала сумку и он сел. Сел рядом со мной. С первого класса со мной никто не садился, я была изгоем, но тут… — Привет. Я сняла один наушник. -Эм. Прости ты что-то сказала? -Да. Привет. -Привет.* И я вся покраснела. Алекс усмехнулся*. -Эмм. Как тебя зовут? -Меня? Я… Я Катарина, но можешь называть меня Кей. -Приятно познакомиться, Кей. -Мне тоже. *** Боже, что со мной происходит? Сердце готово выпрыгнуть из груди. Мистер Пип что-то говорил, а Алекс больше вопросов не задавал. Неужели я его спугнула. Я легла на парту и не заметила, как заснула. Разбудила меня вибрация на телефоне. Это была смс от мамы: «После школы сразу домой». Ну конечно, куда же я еще могу пойти. Я откинула телефон в сторону и легла дальше спать. *** -Люси, прошу, не ходи, а что если что-то случится, что потом я скажу маме? Так не может продолжаться, рано или поздно она узнает правду. -Лучше поздно, чем рано. *Она улыбнулась и вышла в окно*. Я вернусь, жди. *** -Кейй, Кей проснись. *Я проснулась, меня разбудил Алекс. Я посмотрела вокруг, класс был пуст. Он смотрел на меня*. -С тобой все хорошо? *Я поднялась с парты, потирая глаза*. -Да, спасибо, со мной все хорошо. Эм… А где все? -Звонок был. Все ушли домой. Не хотел тебя оставлять одну, а будить было жалко, ты так сладко спала. *Снова его игривая ухмылка* -Спасибо, не стоило. Что ж я пойду. -Кто такая Люси? * Мне словно вонзили нож в грудь. Слезы сами потекли. Я начала плакать. Как вдруг он подошел и обнял меня. Он крепко сжал меня*. -Прости, я. я. *Я поднялась с его груди, утерла слезы и посмотрела на него*. -Это моя сестра. Она умерла. Нечего говорить. Пока. * И я вышла из класса*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.