ID работы: 5529099

Ты храбрый?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты храбрый?

Настройки текста
Место: Школа. — Я подойду к ней и скажу я… Я… Скажу что я… Короче что-нибудь скажу! — прошептал Карл. Карл бежит за Энид, которая уже отучилась и хочет быстрее уйти из школы, чтобы пойти гулять с друзьями. — Эй, Энид! — Привет. — нехотя ответила девушка. — Слушай, я хотел сказать, что я… Я хочу сказать… Я отлично понимаю, что ты старше, но… Я хочу сказать я… — Какой ты мямля, противно. Соберись и скажи. Сам ведь в яму себя закапываешь! И ты мне хочешь сказать, что ты не трус? То есть ты храбрый? — Я не… Я просто… — Смотри и учись! Девушка решила показать парню, как надо признаваться в своих чувствах. Она взяла парня за руку и подталкнула к себе, от чего они стукнулись носами. После чего, хихикнув, она поцеловала его. Карл, конечно, рассматривал разные повороты событий, но поцелуй с ней он не планировал. А тем временем, Энид все сильней и сильней прижимала парня к себе. А Карл даже не мог нормально пошевелить губами, ведь ему мешали другие губы. Это был весьма милый поцелуй, пока в рот к Карлу не вошёл чужой язык. Вот этого он точно не ожидал. Парень просто стоял и чувствовал, как насилуют его губы. Но Энид открыла глаза и подмигнула парню и он будто ожил. Он схватил её за талию и провёл по волосам. После этого девушка отолкнула парня, вытерев помаду она спросила: — Понравилось, трус? Теперь храбрый? — Теперь только ты знаешь ответ на это вопрос. — произнёс Карл, проведя рукой по её щеке. Девушка улыбнулась и добавила: — Ты кстати тоже мне нравишься. После, она взяла свою сумку и выбежала из школы. Карл начал вытерать помаду с губ, вспоминая, что только что произошло. Может быть трусом не так то и плохо? Кто знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.