ID работы: 5529296

Встреча...

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Медленно ползу по вентиляции. Моя цель уже близка, она прямо внизу. Даже решётка, разделяющая вентиляцию и столовую, выбита. Теперь никаких преград более нет передо мной. Медленно спускаюсь. Тут высокие потолки. Снизу виднеются столы перевёрнутые и нет. Везде валяется мусор.       В дальнем от меня углу сидит молодая девушка. Она сидит, прижав голову к коленям, и тяжело дышит. В тусклом свете ламп, она меня не замечает. Тем лучше для меня. Спускаюсь со стен в нескольких метрах от неё. В этом полупустом помещении раздался эхом слабый стук, что заставило меня лечь, а её вздрогнуть.        Она даже не понимает. Нет она ничего не понимает. Медленно подползаю… Всё ближе… И ближе… И вот я перед твоим лицом…       Секунда, две. Ты смотришь на меня. И твой взгляд безумен, ты напугана, ты бледна как труп. -Нет… Умоляю… Не… Не надо… Не… -Ты плачешь, ты закрываешь глаза и плачешь.       Ближе подползаю к твоему лицу. Оно такое красивое. А волосы приятно-раздражающе пахнут. Я чувствую, что должна убить тебя, и в тоже время хочу потрогать тебя. От тебя так и веет страхом и теплом. Подаюсь вперёд. И теперь нас разделяют несколько сантиметров. Лишь несколько сантиметров.        Я трогаю твои чёрные волосы. Они мягкие, нежные и такие приятные на ощупь. Ты всё ещё плачешь? Почему? Ведь больно я тебе не делаю лишь изучаю. Опускаю руки на щёки. Ты вздрагиваешь. От тебя веет теплом и страхом. Я поддаюсь вперёд к тебе, ведь ты такая тёплая. Мне нравится смотреть на тебя и наслаждаться твоим теплом… Аккуратно, стараясь не оставлять на тебе даже царапин, залезаю тебе под одежду. Тут ты ещё теплее, мне приятно. Ты дрожишь… То ли от холода, то ли от страха. Я глажу твою спину, твой худенький живот, твои слабые плечи, твои бока и рёбра. Твоя кожа возбуждает. Желание убить тебя пропало, теперь я лишь хочу прижать тебя сильнее и не отпускать вечность. Ты сильнее прижимаешься к стене и дрожишь. Я чувствую твой страх. Страх перед мной. Я достаю свои челюсти и лижу тебя аккуратно, не оставляя царапин. «Прости меня. -говорю про себя, — я не хотела пугать тебя так… Просто ты такая приятная.» Я уже не стою, я сижу склонившись над тобой. Медленно поглаживая тебя, я начинаю обнимать тебя. Потому что мне холодно без тебя. Прижимаюсь всё сильнее, а ты дрожишь и плачешь из-за меня. Правда? Я уже обнимаю тебя, медленно шевеля хвостом по этому холодному металлу. Ты уже не дрожишь. Ты начинаешь засыпать, или терять сознание. Но это не важно. Ты уже заснула. И ты дрожишь, теперь из-за того, что я холодная. Я не хочу тебя отпускать. Но надо. Мне пора идти.       Медленно отпускаю тебя… Оглядываюсь. И обнаруживаю здесь какой-то кусок ткани. Он состоит из шерсти. Я беру его. Оно согреет тебя… Я укутываю тебя им и отношу в кухню. В кухне не так холодно. Опускаю тебя на пол. Смотрю в твоё лицо, и оно такое красивое. Я поправляю твои мягкие волосы. И опять смотрю в твоё заплаканное лицо. Не хочу уходить. Хочу чувствовать твой запах.       Аккуратно, стараясь не разбудить тебя, ухожу, постоянно оглядываясь. Я испытываю это чувство. Что это? Я знаю. Оно называется Любовь… «Я люблю тебя.» — говорю я про себя и ухожу оставляя тебя… Надеясь, что твои тебя найдут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.