ID работы: 5529297

Little Purpose

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
- "Мамочка?" - нежный голосок выдернул меня из собственных мыслей.Я посмотрела на мою дочку Габриэллу. Мы сидели за столом, пока она что-то рисовала на листе бумаги. - "Да, милая?" - она показала мне свой рисунок. Я посмотрела на него и улыбнулась. - "Смотри, мамочка это - ты!" - она указала своим крохотным пальчиком на человечка на листе бумаги. У нее было красное платье и кудрявые волосы. Рисунок Габи выглядел действительно хорошо для ее возраста. Я улыбнулась, посмотрев на нее. - "Это я!" - она широко улыбнулась, показав на еще одного человечка. Он был ниже и в милом розовом платьице. - "А это папа..." - она показала мне человечка в костюме. С моего лица исчезла улыбка. Возле нас троих стоял огромный двухэтажный дом. - "Мамочка, тебе нравится?!" - спросила Габи, обратив ее взгляд на меня, с большой широкой улыбкой, растянувшейся по ее милому личику. Хоть я и не хотела вспоминать о нем, я натянула на лицо фальшивую улыбку потому что я не хотела видеть свою малышку грустной. - "Это действительно здорово милая, мне нравится!". Я поцеловала ее в щечку, от чего она начала хихикать. - "Эмм... Мамочка, ты знаешь, когда папа вернется домой? Я очень скучаю по нему и я не видела его с того момента, как он уехала в командировку" - спросила она и ее улыбку сменила грусть. Я знаю, что она чувствует грусть все время, потому что ее папочки нет рядом ней. Я знаю, что когда-нибудь наступит день, когда она спросит где ее отец и мне придется рассказать ей все как есть. Но пока что я говорю ей, что ее папа в командировке, но на самом деле Бог знает где носит это идиота. Так же я сказала ей, что "папа" сказал, что вернется домой как только закончит все свои дела и с того момента моя маленькая девочка считает дни до того, как встретится с ним снова. Вся эта ситуация слишком сложна. Я так переживаю за нее, ведь она не поймет, почему папа не с нами, но я знаю, что в один день она встретится с ним снова. Ведь она имеет полное право на это. Я должна как можно быстрее разобраться с этим, и я надеюсь, что все будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.