ID работы: 552931

"Кнут и пряник"

Слэш
R
Завершён
253
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А в команде отдела уголовных расследований снова неспокойно - по совершенно нелепой причине в совершенно серьезном убийстве Когами и Гиноза чуть глотки друг другу не перегрызли. Решив расставить все точки над "i", Гино в порыве злости выдал очень полюбившуюся ему в последние дни фразу: - Мне лучше знать, что предпринять в этой ситуации. Твое дело - выполнять мои задания. Не забывай, кто здесь Хозяин, а кто - Пес на поводке. После этого обычно Ко замолкал, хоть с Акане они и делали все по-своему. Вот только совсем недавно Шинья начал замечать, что его вполне заводит такая расстановка позиций, поэтому и ссоры стали происходить чаще, да сновидения некоторые были до боли желанными. Оставшись один на один с новым инспектором, Гино решил поделиться опытом, надеясь, что благодаря своевременному инструктажу Акане не совершит глупых ошибок его бывшего напарника. - ...Это же так глупо, Гино-сан. Они же хоть и латентные, но тоже люди! - такая ее забота об энфорсерах стала порядком раздражать, хоть Нобучика с совершенно спокойным выражением лица привычным жестом поправил очки и повторил: - В любом случае держите дистанцию и приучайте к строгой дисциплине. На то они и псы. - Вы еще скажите, что с ними проходит трюк с кнутом и пряником, - неожиданно даже для себя съерничала Цунемори, а Гиноза как-то задумался. "И правда. Неплохая задумка." - пронеслось у инспектора в голове. Может это как-то повлияет на дрессировку Когами, который стал намерено выводить парня из себя в последнее время. До событий трехлетней давности Гино превосходил Ко лишь в двух вещах: в росте и в количестве правильных поступков по системе Сивилл. Говоря "хозяин", он словно чувствует свое превосходство и это, чего греха таить, радует его самолюбие. В конце рабочего дня Нобучика решил-таки наведаться к Когами. Шинья рылся в старых делах и фотографиях, не замечая пожаловавшего гостя. Лишь звук закрывающейся двери заставил его вынырнуть из своих мыслей и обернуться - Гино застыл под его недоверчивым взглядом. - Что-то случилось, Гино? - забеспокоился Когами, медленно поднимаясь навстречу коллеге. - Мне кажется, что ты забыл свое место, Исполнитель Когами Шинья, - от сухого и официального тона Ко чуть поежился, настраиваясь на очередной балаган, но вместо этого Гино с совершенно спокойным выражением лица поправил галстук приятеля. - Инспектор Цунемори подсказала мне отличный способ воспитания. Такой как кнут, - удар под ребра, - И пряник, - и нежное прикосновение к волосам. Кнут - За галстук, словно тот поводок, Гино потянул Ко на себя, затягивая удавку сильнее. Шинья, который от неожиданного первого удара упал на колени, послушно поднялся и с непониманием смотрел на инспектора. Пряник - Гино потянул "поводок" на себя, впиваясь в губы Шиньи, зарывая руку в его непослушные волосы. Кнут - Несильным толчком инспектор подтолкнул Ко к кровати, наваливаясь сверху. Когами, неудачно приземлившись, скинул Нобучику с себя, потирая ушибленный локоть. - Странные у тебя понятии о "Кнуте и Прянике", - засмеялся Когами, вырывая "удавку" из рук Гино. Тот себе позволил лишь еле заметную усмешку. - Это тебе за все три года. Как видишь, награды ты особой и не заслужил, - подытожил он, собираясь вставать, но сильные руки удержали его на месте. - Погоди же. Как наплевательски ты относишься к тренировкам, - косвенно намекая на занятия в спортзале улыбнулся Ко, притягивая Гино ближе к себе. Последний особо и не упирался. ...Все же что-то в этой жизни никогда не меняется, несмотря на прошедшие много лет: Шекспир все еще великий драматург, Сивилла - вершительница судеб, а Нобучика так же под Когами. Когда Ко по давно заданному сценарию принялся за рубашку Гино, тот снова затянул галстук. Непонимающе Когами посмотрел на своего "хозяина" - тот указывал взглядом вниз. Машинально облизнувшись, Ко последовал немому приказу. Выдернув ремень, он сначала задумался, стоит ли зафиксировать руки Гино (и за эти минуты раздумья получил хороший удар ногой в бок), но, вспомнив про "поводок", не стал этого делать, посчитав сегодняшнюю игру хорошим дополнением. Быть послушным ручным зверьком Когами не собирался, поэтому он то и дело мог укусить, поцарапать Гино, когда тот уже забывался в ощущениях и был вынужден снова контролировать ситуацию. От сильных толчков старая кровать так ходила ходуном, что Нобучика побоялся, что она просто-напросто развалится под ними в самый неподходящий момент. Увидев такое озадаченное лицо, Ко по-доброму рассмеялся, приобнимая инспектора, входя под другим углом. Неосознанно дрожащими руками Гино вцепился ему в плечи, наплевав на "игру", наконец громко застонав и отдаваясь целиком своему Псу. Когами несильно покусывал его шею и ухо, жмурясь от боли, причиняемой впившимися в его спину ногтями, вдавливая Гинозу сильнее в кровать. После окончания, Шинья стянул ненавистную удавку и пощупал следы на плече. - Плохой из тебя хозяин, - ухмыльнулся он, на что Гино еще больше затих. Все-таки три года прошло, он и подумать не мог, что все возобновится. По-дружески Шинья несильно ударил Нобучику кулаком в плечо, привлекая его внимание к себе. Гино слабо улыбнулся ему. И все же была какая-то во всем неловкость, напрягавшая инспектора. На следующий день оба не подавали вида, будто что-то произошло. Но Гинозу не останавливал провал - звание "хозяина" он обязательно докажет. Может, на этот раз ремень задействовать как хлыст?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.