ID работы: 5529326

"Айсберг" — песня Айсберга

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Мэром стал я в Ватер Севен, Этот город мне доверен, На него Аква Лагуна Налетает каждый год. И прекрасный Ватер Севен Защитить я вознамерен; Я здесь очень популярен, Меня знает каждый кот. А я про все на свете с работой забываю И плотницкому делу я предан с головой. И пусть кричат «холодный, как айсберг в океане», И чертежи от Тома храню я под полой, И чертежи «Плутона» храню я под полой. Мозг товарищ вечно парит, Город на уши весь ставит, И с лихвою стресса хватит Здесь на мой короткий век. Я понять тебя пытаюсь, Вечно взбалмошный Дуренки, Кто же ты на самом деле, Киборг или человек? А я про все на свете с тобою забываю, И лишь беда сумеет смирить меня с тобой, И кто же тут холодный, как айсберг в океане? Такие тут печали, что просто волком вой! Такие тут печали, что просто волком вой! Спады в деле и подъемы; То доклады, то приемы, Занятой я, видно, самый Человек на всей Земле. А Калифа ходит рядом, Смотрит в спину жарким взглядом, Словно думает: «Займемся, Шеф, любовью на столе? А ты такой холодный, директор с виду скромный, Своей любимой верфи ты предан с головой, Ах, коли б не заданье, наш Айсберг бесподобный, Забыв про все на свете, крутила бы с тобой! Забыв про все на свете, крутила бы с тобой!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.