ID работы: 5529334

Возможно и ты.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я проснулась от назойливого будильника, который все не хотел замолкать. Наконец-то я нашла его и выключила. Этот день будет насыщенным. Привет. Я - Эва Мун, мне 17 лет. Мы с моим братом Джоном, которому 21 год, переехали в Осло. Да, мы живем вдвоем, т.к мама постоянно в отъездах из-за работы в Лондоне, мы решили переехать именно сюда, не знаю даже почему. Сегодня предстоял первый день школы. Я спустилась на первый этаж, пошла в ванную, умылась, и решила приготовить завтрак себе и брату, как на удивление, будильник зазвонил вовремя, и похоже, хоть в первый день учебы я не опоздаю. Я приготовила яишницу с беконом, и пошла будить Джона. - Вставай, соня! - чуть не переходя на крик обратилась к брату. - Эйй, ну еще рано,я хочу еще поспать. - так и быть, позавтракаю в гордом одиночестве. - фыркнула я. - ты приготовила завтрак? - сделав большие от удивления глаза спросил брат. - та нуу, это шутка какая-то, я спать. - тю, как хочешь. - ну ладно, проверим. - ответил брат. Пройдя на кухню брат был удивлен. Мы позавтракали, посмеялись, и я пошла собираться. Я встала перед шкафом, и думала над своей одеждой. Мой взгляд упал на черные джинсы с высокой посадкой, и милый шерстяной свитер, на улице было достаточно прохладно, осень, как никак. Немножко подвела брови, накрасила ресницы и решила выпрямить волосы. - Эва, тебе через 10 минут нужно быть в школе! - крикнул с первого этажа брат. - в смысле 10?! как 10?! ох, черт! - давай быстрее, я тебя отвезу! - крикнул Джон. я спускаясь по лестнице, кивнула. Я быстро обула кеды, накинула пальто и рюкзак. Мы буквально выбежали из дома, и запрыгнули в машину. Джон включил нашу любимую песню и мы рушили с места. Я смотрела в окно, наблюдая за тем, как меняются локации. Обожаю осень, все такое насыщенное, в теплых тонах, даже все равно на холод,я не могла налюбоваться этими секундно-меняющимися картинами,как тут меня отвлек брат: - ээй, не засыпай, мы уже подъехали. - та я не сплю. - ответила я. Мы приехали, Джон вышел из машины и открыл мне дверь, как тут, я вижу, что к нему подходит "банда" парней в одинаковых толстовках. - Здарова, Джо! - Привет, Вильям! Я ничего не понимала,но видимо мой брат знал этих парней. Этот, Вильям кажется, достаточно симпатичный парень. Высокий, в хорошей форме. И эта такая милая челка,которая прикрывает одну часть его лица. Но мой взгляд, упал на парня который стоял возле него и вел беседу с моим братом. Я будто-бы остолбнела, но от моих мыслей отвлек меня брат. - Знакомься, это - Вильям, - указывая на него произнес брат, - а это - Крис. Крис Эва, Эва Крис... Вильям Эва, Эва Вильям. - ахах, очень приятно. Но я вынуждена вас покинуть,а то мне кажется,что я уже опаздываю на урок. До встречи! - я подошла к брату, поцеловала его в щеку, и направилась в школу. Как только я зашла в школу, сразу же прозвенел звонок. Ну офигеть теперь! Это та, которая надеялась, что не опоздает. Лаааднооо! Я нашла свой класс, постучала и открыла дверь. - извините пожалуйста за опоздание, можно войти? - Эва Мун? - спросила у меня в возрасте, но в то же время очаровательна женщина. - Да, это я. - улыбаясь ответила я. - Очень приятно, я - Мисс Трейнор, я надеюсь, что мы найдем общий язык. Выбирай любое место и вливайся в работу. - конечно! спасибо! - ответила я, в то же время искав где же мне сесть. Мой взгляд упал на милую блондинку,которая мне улыбалась. Она - невероятно милая! Короткие волосы, голубые глаза и красная помада, которая ей к лицу. Когда я села к девушке,я убедилась, что она еще милее, чем казалась. - Привет, я Нура. - улыбаясь, шепотом произнесла она. - Эва, приятно. - протягивая руку ответила я. - ты же новенькая,да? Я на перемене покажу тебе нашу школу, думаю мы подружимся! - сказала Нура. - да, это действительно крутая идея. - сказала я. - Мун, Сатре! Я конечно понимаю,что вы уже успели найти общий язык, но у нас как никак урок биологии. На пол тона тише,пожалуйста! - обратилась к нам Мисс Трейнор. - хорошо, извините! - произнесли мы с Нурой в унисон. урок шел будто вечность, все это время мы с Нурой переглядывались и смеялись. Наконец-то долгожданный звонок! - запишите домашнее задание, и можете быть свободны. - сказала мисс Трейнор. мы записали домашнее задание, и будто выбежали из класса. "Вперед к приключениям" пролетело у меня в голове. - ну что, ты готова? - спросила Нура. - конечно, пойдем! - мы летящей походкой направлялись по коридору, как тут..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.