ID работы: 5529336

Не бухай.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да пошел нахуй, — почти кричал Дима держа дверь. -Ну впусти, ну Димочка, мне так плохо, — скулили за дверью. -Вот протрезвеешь — тогда и впущу, а сейчас пиздуй спать, — злился брюнет. -Я тебе это припомню, — надулся Андрей и сел на пороге. Его чуть покрасневшие щеки и вялые глаза говорили о том, что парень переборщил с алкоголем. -А я тебе посоветую не напиваться на стримах, — язвил Браташев за дверью. Ему не хотелось видеть пьяное лицо друга, он вообще не очень любил когда Андрей выпивал, но именно в эти моменты Майор позволял себе, например, облапать Диму или поспать с ним под одним одеялом. Эти ситуации пугали брюнета, поэтому он старался не попадаться на глаза Андрею когда тот не в трезвом состоянии. -Что ты вообще от меня хочешь? — спросил Дима, когда за дверью немного успокоились. Ответа он не услышал, и не долго подумав приоткрыл дверь. Глядя в щель, он увидел Майора, сидящего как ребенок в песочнице: спина сутулая, ноги в разные стороны, а сам он ковыряет маленькую дырку в линолеуме. Ну чем не дите? -Ты сейчас весь пол продырявишь, — комментировал Дима, но его в открытую игнорировали, — слышишь? Сам хозяйке объяснять будешь почему у нас по всему полу дырки. Но Андрей обидчиво молчал, и даже не собирался больше говорить с другом. Друга, конечно же, это не устраивало и даже возмущало, поэтому через пол минуты игнора он подошел к парню и тронул его за плечо. -Ты чего, обиделся что ли? -Ты назвал меня алкоголиком. -Я не называл тебя так. -Ты это имел в виду. Браташев иногда очень удивлялся, как взрослый и вполне здравомыслящий человек, рассуждающие так умно в своих видео, может нести такую чушь. -Андрей, — Дима присел на корточки рядом с пьяным, сутулым телом, — я не хотел тебя обидеть, ты же знаешь, я просто не хочу чтобы ты пил. -Почему? — спросил Майор и посмотрел на парня. -Потому что когда ты бухой, ты творишь хуйню всякую, — ответил Дима. -Например такую? — улыбнулся Андрей и толкнув Диму быстро взобрался на него. Браташев обреченно выдохнул. «Теперь точно от него не избавлюсь.» — подумал Стар Рей и только он начал думать под каким предлогом заставить Майора пойти спать, как тот качнулся и упал на локти. Его лицо было в миллиметрах от лица Димы, и увидев как Андрей улыбнулся, он почувствовал касание губ. Такое легкое, такое нежное и мимолетное. Дима не понимал, что творил Андрей, в его голову сразу стукнуло дохренилион вопросов. А Майор тем временем видя, что Браташев не сопротивляется поцеловал его второй раз. Только на этот раз так, как умеет лучше всего. Он пролез языком в рот Димы и начал исследовать каждый миллиметр его рта. Он целовал страстно и жадно, будто не понимая, что сейчас целует своего друга. Майор целовал долго, потому что боялся увидеть презренный взгляд друга. Боялся, что тот его совсем не поймет, но как только Андрей почувствовал холодные, мягкие руки у себя под толстовкой, он оторвался от губ Димы и жадно вдохнул воздух. В комнате воцарилась тишина. Дима с непониманием глядел на раскрасневшегося Андрея, но не убирал рук с его теплого тела. -Объяснишь? — спросил Дима смотря в красивые* глаза Андрея. -Нет, — жестко сказал Майор и встал с парня, но не успел он и на шаг от него отойти, как его схватили за вечно натянутый ниже рук рукав и притянули к себе. -Теперь ты точно не уйдешь, неси ответственность за то, что натворил, — и глазами показал на свои ноги… То есть на то, что между ног. Браташев взял на руки пьяное тело и понес к себе в комнату, в которую несколько минут назад так яростно рвался Андрей. Он кинул его на кровать и увидев, что Майор совсем не паникует, а наоборот улыбается, сел на кровать у него между ног. Он залез руками под серую толстовку и начал поглаживать впалый животик, переходя все выше и выше к груди, но не нащупав пышную грудь, он начал играть с сосками Андрея, тот кусая губу смотрел на Диму и томно дышал. Стар Рей резко задрал кофту и глянул на набухшие, чуть темные соски парня, что-то щелкнуло в голове, и он поддаваясь возбуждению лизнул сначала один, а потом второй сосок. Андрей тоже не скрывал свое желание, поэтому когда Дима касался его, то в открытую постанывал. Браташев, слыша поскуливание друга провел рукой по его бокам залезая в шорты нащупывая мягкую попку Майора, а после грубо развернул его животом в низ, так, что Андрей стоял на четвереньках приподнимая задницу. Брюнет стянул с него шорты с трусами до колен и начал мять упругую задницу парня. Майор постанывал кусая свой рукав толстовки и мычал что-то типа: «Давай быстрее». Дима огляделся и первое, что попалось ему на глаза, это какой-то крем. Он торопливо взял его с тумбочки и выдавил на ладонь почти пол тюбика, и размазав по заднице Майора просунул один палец внутрь. Андрей сжался, но через секунду расслабился, что вызвало у Димы чувство, будто он затягивает пальцы в себя. Недолго подумав он засовывает второй, а затем третий. Он растягивает Майора не торопясь, аккуратно, и когда все три пальца свободно входят, он резко их вытаскивает, что вызывает у парня громкий стон. Стар Рей расстегивает ширинку и достает чуть влажный член, он собирает остатки крема с бедер Андрея и размазывает по члену делая его скользким. -Сейчас будет немного больно, — шепчет Браташев на ушко Майору. -Не учи, блять, ученного, — шипит Андрей, — вставляй уже. И Дима вставляет. Он резко входит в узкое колечко мышц и сразу набирая ритм двигается в парне заставляя того стонать от удовольствия. Стар Рей сразу находит простату и нарочно двигается только в одном направлении делая очень приятно своему другу. Майор двигается навстречу, развратно стонет и покусывает свою руку, он кончает даже не притронувшись к себе, зато Диме мало просто вдалбливаться в худое тело, которое чуть ли не тает под ним, он хватает Андрея за капюшон и заставляет встать на колени. Браташев поворачивает голову Майора и целует его в губы кончая внутрь все еще пьяного тела, и только после нескольких минут осознает что наделал. Он глянул на Майора который уже спал в своей кофте с длинными рукавами и обнимал подушку. «Видимо не так он и расстроен.» — подумал Стар Рей. А еще он много и долго думал как будет материться Андрей. Эти мысли не долго мучали Диму, и он уснул. Утро у Майора началось с головной боли, открыв глаза он понял, что спит снова в комнате Браташева, и повернув голову находит это сонное чудо, которое причем в наглую его обнимает. Вдохнув воздуха в легкие он только хотел было сказать Диме чтобы тот убрал свои лапы, как почувствовал, что из него по бедрам стекает что-то теплое. Вспомнив вчерашнюю ночь он мгновенно краснеет и кутается в одеяло. -Идиот, — сказал он, много и долго думая как будет материться Дима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.