ID работы: 5529371

Совместные воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Если бы только тогда ничего бы не произошло... сегодняшняя поездка была бы намного приятнее." Я каждой клеточкой своего тела ненавидела то место, куда привел меня Ято, с надеждой, что мне станет лучше. Нет, этот парк прекрасен, в нем весело. Но раздирающее мое сердце воспоминания, не дают мне наслаждаться им. Последней каплей было, когда Ято позвал нас смотреть парад Капупори Ленда. Только при виде этих огней, ото всюду летящий конфетти я сразу вижу перед собой лицо Фуджисаки, оно все ближе и ближе, а затем... Легкое, долгое его прикосновение его губ к моим. - Нет!!! Только не это!! - я вскрикнула, стараясь как можно скорее сбежать отсюда. Я не могла смотреть на все это. И ведь, Ято так и не поймет причину моего протеста. - Стой, Хиери! Почему ты убегаешь?! - он сразу же кинулся за мной, удерживая меня за руку. - Отпусти! От моих криков даже полиция обратила на нас внимания. И не только она, но и другие люди. До меня доходили отрывки слов этой толпы, которую пыталась отвести от нас охрана. "Ссора влюбленных?..." "Будь мужиком, брось ее..." "Вот такие как он и становятся сталкерами..." Нет, нет, нет. Они не понимают. Никто не понимает, что происходит, что происходит со мной. Лучше бы я никуда не ходила, ни с Ами, Ями и Фуджисаки с его друзьями, ни с Ято и Юкинэ. - Мы что, каждый день смотрим парады?! Почему тебе не нравится?! Или все дело во мне... - Ято действительно был раздражен, хотя нет, скорее он был встревожен. Он старался ради меня сделать этот день идеальным, а я... я все испортила своим капризным поведением! - Н-ничего я такого не говорила! Ну хочешь смотреть, смотри один, я тебе зачем?! - его вопрос о отношении к нему ввел меня в легкое недоумение, поэтому, я кое-как старалась избежать этой темы. - Нет, я должен это сделать с тобой! - Ято хватает меня за руки, обеими своими ладонями, потягивая на себя. - Я прошу тебя, умоляю! Все что угодно, но только не парад! - я уже была готова встать на колени, лишь бы этот бог отцепился от меня. - Никогда, до тех пор, пока ты не пойдешь со мной! Мне было уже все равно... Эта шумиха вокруг нас меня не устраивала, поэтому я просто согласилась, лишь бы отвлечь посторонние уши от нашей драмы. Он стоял рядом со мной, и как маленький ребенок безумно радовался тому, что происходило на параде. Его лазурно-небесные глаза так и сияли, отражая всю красоту, увиденную ими. Он искренне счастлив, а я... Я рядом с ним была пасмурнее любой тучи. Я смотрела вниз, не решаясь поднять голову и посмотреть на представление. - ...И я хотел посмотреть его именно с тобой, Хиери...- Его счастливая улыбка и восторженный взгляд потихоньку угасали, сразу же после того, как он увидел мою кислую мину. - Я опять все испортил! Чувствую себя эгоистом, которому тут единственному все весело... - Ято опустил голову, словно раскаявшись или понимая свою ошибку. - Хочешь, уйдем, а? Он пытается разрядить ситуацию, снова улыбаясь, а я просто отмалчиваюсь. Просто не могу смотреть на его счастливое лицо, мне только больнее. Внезапно, Ято чуть приобнял меня, прижав к себе. - Прости, - шепча говорит мне он прямо на ухо. Я не выдерживаю, и хватаю его за руку, точно так же, как и он меня, совсем недавно. Я не выдержала, все чувства и эмоции из меня просто вырвались, как при взрыве бомбы. Я начала лепетать о всем том, что мне так хотелось сказать Ято: о том, что я тоже хотела с ним пойти в Капупер Ленд, извинилась за свое капризное поведение. - Я... Я хочу побыть с тобой еще немного! - я переходила уже все грани, которые я поставила для себя. Мне было плевать уже. Мне хотелось только одного, чтобы он меня услышал. Я смотрела прямо в его глаза... в глаза голубого неба. Через смущение и красное лицо я говорила ему искреннюю, чистую правду, такую же искреннюю, как и ее счастье и веселье от этого вечера. - Знаешь, Хиери... Ты всегда мне мне говоришь такие вещи, которые делают меня очень счастливым, но... - Ято взял мою ладонь, прислонив к своим губам и покрасневшим щекам. -... Твои слова... где и сколько в них правды, в которую я могу верить?... Он смотрел на меня долго и упорно, будто ожидая ответа. Я уже не контролировала себя, не фасовала мысли на что можно делать и чего лучше избежать, мне просто хотелось говорить только истинную правду. Я сорвалась будто с цепи. Раз... Я делаю шаг к нему ближе. Два... Я приближаюсь к его лицу так близко, что чувствую на себе его обжигающее дыхание. Три... Мои губы примкнули к его... Как когда-то и губы Фуджисаки к моим. Вся эта поездка повторилась, как и первая. Разве что, чувства у меня теперь другие. Если в первый раз я приехала с веселым настроением и с испорченным вернулась, то в это раз, я приехала с испорченным настроением, а вернусь домой счастливой. Меня больше удивлял тот факт, что Ято не оттолкнул меня, а лишь прижал к себе поближе, своими теплыми руками обхватил мои плечи и спину. До меня доносились ликующие голоса, которые радовались фейеверкам. И точно так же, сейчас, я чувствовала себя, находясь в объятиях бога. Он прекрасен. Он веселый. Я люблю его. - ... Это самый лучший аргумент, Хиери, - произнес Ято, смущенно отводя взгляд, но продолжая улыбаться. - А это самые лучшие воспоминания о тебе, - я не могла не улыбнуться вместе с ним. Теперь в моей памяти я будет только этот поцелуй. И за него я буду держаться, чтобы в один день просто не забыть Ято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.