ID работы: 5529387

Опасная миссия в отчаянном мире

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(В штабе Фонда будущего) Токо: Я записанных историй Читать больше не смогу. То, что пережили все мы, Придумать нелегко. У того мира, что открылся нам, Неужели ещё есть шанс? Тогами: Смерть сестёр лишь породила Лавину новых безумств. В город Това шлю все силы, Прошу лишь об одном: Следуйте плану, ради всех богов. Постарайтесь не умереть. Асахина: В битве неравной за тот мир, где был свет Не вправе мы Оставлять без надежды тех, Кто в плену со времён Игры! Макото: Где бы они ни были, мы их освободим - Нет вины в этом наших семей. Те, кто выжил в Смертельной Игре - Мы продолжим наше дело и вернём Надежду в мир. Токо: Киригири Кёко нам оставила намёк: "Две отчаянных здесь, среди нас". Но тогда лишь мы вдвоём Истину о мире им поведать могли. (В подземной базе Широкумы) Токо: Нас привёл медведь на базу, Я верю ему с трудом. Воздух так тяжёл и пылен - Едва держу контроль. Тьмы, труб и пыли хуже разве что Трусость тех, кто скопился тут. Жалкие, трусливые псы, дезертиры, под землёй Собрались, Как кроты в норе. Ждут, пока разом всех убьют. Где бы они ни были, достанут их везде. Монодети всегда начеку, Шлют повсюду шпионов своих, Пока эти "ждут момента", чтобы нанести удар. Что с тобой, Омару? Недовольна почему? Ты, я вижу, на их стороне. Вот что я тебе скажу: Ты нытьём не сможешь изменить ничего! (После череды испытаний, ловушек, дуэлей с детьми - всего, что предшествовало просьбе и разрешению покинуть город) Токо: Что теперь, Комару? Вижу, стала ты сильней. Ты уже от борьбы не бежишь. Выбор твой, но от сердца скажи: Правда хочешь ты остаться там, где трудно даже мне? Комару: Все уже готовы дать мне выйти из игры, Ход открыт потайной для меня, Но когда всё стало так, Я уже из города бежать не могу. Он во мне нуждается, и я не уйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.