ID работы: 5529421

современные Ромео и Джульетта

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0 глава

Настройки текста
Приветульки мои дорогие. Ну как вы тут без меня? Нат вас уже предупредил, что у меня «забрали», а точнее спиздили ноут. Ну да. Но я взяла его. Мне всё можно.)))хихи. Дак вот. Я вам тут наверно надоедаю со своими проблемами. Я тут собралась писать фф «современные Ромео и Джульетта» всем вам известна эта трагическая история двух сердец. Ну, а если бы она произошла в реальности в наше время. Давайте посмотрим, что из этого выйдет. Вы когда-нибудь задумывались над своим будущем? Кем будите? С кем будете? Для кого будете жить? Я не раз об этом думала. Ведь я одна из большой семьи без парня. Мои старшие сёстры уже с парнями и мужьями. А я одна в этой семье без своей половинки. А мне ведь уже 18 лет. И я хожу в институт и имею друзей. Ну да. Так бывает. Но друзей у меня двое. Это Аля и мой невидимый друг Джек. Вы не подумайте что я того… нет. Просто от одиночества мне не с кем поговорить. Я всегда была изгоем в своей семье. Как вы поняли я самая младшая в семье. У меня три сестры. Первая это Клара, ей 35 и она самая старшая. Вторая это Лора, ей 29 и она средняя. И ещё Лила, она третья и ей 25, она помладше. А я самая младшая Маринетт. Родители не любят меня. Им до меня дела нет. Я даже не понимаю, почему они меня не любят. Ну да ладно. Мне уже не привыкать. А вот мне интересно. Мне когда-нибудь грозит влюбиться или любить. Может это разные вещи? Но я их не испытывала не разу. Иногда я задаюсь вопросом. «Интересно, а где сейчас шляется моя вторая половинка. С которой мне будет суждено прожить много лет.» и каждый божий день ответ не меняется. Её не существует. Нет той второй половинки. Я просто мечтаю. Мечтаю, а невозможном. И каждый раз я плачу в подушку. Я как ветер. Он свободен, но он одинок. Ведь у каждой вещи есть своя половина. У солнца есть день, у луны есть ночь. А может мне просто суждено остаться одной. Без любимого, детей, семьи? Кто его знает. Я не могу распорядится жизнью. Она мной управляет по своим правилам, которым я обязана подчиняться. За любой проступок я получаю по мозгам. И это бывает по-разному. Но за какой проступок или нарушение я получило одиночество я не знаю. Может жизнь просто решила повеселится? Это была предыстории моего нового фф. Надеюсь вам понравилось. Люблю. Целую. Обнимаю. Ваша Зефирка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.