ID работы: 5529463

Я искал тебя в глазах других.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Сегодня понедельник. Новый день, новая школа, новые друзья. Со всем прошлым нужно смириться и просто забыть всё напрочь, ведь сейчас я должна жить новым днём, не прошлым. Меня зовут Эва, и мне 16 лет. Перешла я в 10 класс. По жизни я обычная тихоня, которую как всегда никто не замечает. Живу на данный момент одна, так как мама слишком занятой человек и всегда уезжает на всякие командировки, оставляя мне достаточную сумму денег. Осло — прекрасный город, им можно наслаждаться целую вечность, не задумываясь о каких-то проблемах, заморочках и прочей фигнёй. Ведь этот город заставляет оставить все дела и полюбоваться красотой норвежского городка. Когда я подошла к школе, то увидела потрясающее здание! Несмотря на то, что я не очень люблю учиться, мне захотелось по-быстрее войти и начать экскурсию. Возле входа стояли несколько парней, довольно-таки красивых. Хм, интересно, есть ли у них девушки? Но тут я разочаровалась, к ним подходят три блондинки и обнимают их. Эх, ладно, так уж и быть. Слева от школы находилась беседка, где каждый учащийся мог отдохнуть или же просто посидеть. Справа от здания находилась спортивная площадка, а также стояли лавочки, где можно посмотреть на различные тренировки, которые проводятся вне занятий. *** Внутри школа совсем другая, здесь совершенно другая энергетика. Кажется, как будто ты вошёл в другое измерение.. Но, сейчас мне нужно найти нужный кабинет, ведь скоро будет первый мой урок в новой школе. Вдруг я слышу какое-то дыхание возле меня, я разворачиваюсь и вижу парня. — Мм, а ты красивая, - прикусив губу проговорил парень. — Хах, спасибо, - и я быстрым шагом ушла от него. Мне срочно нужно было искать кабинет, ведь я опаздывала. Из-за того, что я спешила, я врезалась в одну девушку. — Боже, извини, я просто опаздываю и не могу найти кабинет, - пошли извинения из моих уст. — Стой, не так уж и быстро. Ты ведь новенькая, да? Эва, кажется? - интересовалась девушка, стоя напротив меня. — Да, и я опаздываю, - начала копашиться я в сумке, ничего не ища. Просто делая вид.. - Я Нура. Я твоя одноклассница, и сейчас нам нужно поторопиться, ибо будет биология. А учительница там строгая, я тебе так скажу. Я кивнула и мы не пошли, а побежали к кабинету биологии. Через минуту мы уже были в кабинете и Нуру отчитывала учительница. А меня, она оставила напоследок. — Прошу поприветствовать новую ученицу - Эву Мун. Она будет учится в нашей классе, прошу любить и жаловать. Садись на свободное место. Свободных мест, как таковых, было мало. Но и у Нуры оно было свободное, поэтому, я села к ней. Учитель начинал урок, а мы с Нурой начинали знакомиться... Ведь, если подумать, день вышел на славу. Я познакомилась с Нурой, моей на данный момент близкой подругой. Увидела парня, который мне понравился. Я думаю, что самое лучшее будет впереди..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.