ID работы: 5529482

Если ты меня не любишь...

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
83 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Юбилейная.

Настройки текста

«Любовь одна» З. Гиппиус Единый раз вскипает пеной И рассыпается волна Не может сердце жить изменой, Измены нет: любовь - одна. Мы негодуем иль играем, Иль лжем - но в сердце тишина, Мы никогда не изменяем, Душа одна - любовь одна. Однообразно и пустынно, Однообразием сильна, проходит жизнь... И в жизни длинной, Любовь одна, всегда одна. Лишь в неизменном - бесконечность Лишь в постоянном - глубина, И дальше путь, и ближе вечность И все ясней: любовь одна Любви мы платим нашей кровью, Но верная душа — верна. И любим мы одной любовью... Любовь одна, как смерть, одна.

Flashback.

Катя и Антон все утро валялись в кровати, не желая вставать. Уже несколько дней они скитались по Иркутску, изучая местность и достопримечательности, которых оказалось немало. Прервав сладкий сон обоих, зазвенел будильник. -Черт, выключи его! Антон! Зачем вообще тебе будильник в отпуске? -Вообще-то, у нас сегодня еще куча мест, которые нужно обойти. — вжавшись лицом в подушку, сказал Шаст. -Сегодня мы спим, пока не надоест, на этом точка. Антон не возражал, вроде, отпуск, а выспаться не получается. Он обнял её, она обхватила его руку, положила под щеку и они снова погрузилась в сон. Лента новостей показалась Кате жутко скучной. Она проснулась раньше Антона и лежала в кровати рядом, скучая. Неожиданно, с её фейковой страницы инстаграм пришло оповещение. Да, у нее была старая страница до официальной, но за ней тоже наблюдал народ, а с этой делай, что хочешь, никто не в курсе с кем он спорит и не смотрит на кого ты подписан, ведь, никто не знает кто скрывается за этим закрытым профилем с неоднозначной аватаркой. Людям в соц.сетях гораздо удобно иметь фейк, тем более, знаменитым. — Антон, Антон… Вставай! Я знаю, куда мы пойдем. Шаст медленно привстал на кровати, пытаясь разлепить веки. — Ну и куда же, моя госпожа? Я думал, ты не хочешь никуда идти, и мы весь день будем спать. — Я уже выспалась. И, мы как раз успеваем собраться и добраться, я уже забронировала 2 VIP места. — Сними завесу тайны, куда ты меня тащишь? — Антон был немного заинтригован. Катя открыла пост о котором ее любезно оповестил инстаграм. Это была запись Елены Темниковой. Афиша концерта. Сегодня в Иркутске. — Серьезно? Мы идем на концерт Темниковой? А тебе разве не запрещено? — Не желательно, чтоб меня там видели, конечно, но я хочу сходить, оденусь более закрыто и прокатит. Когда еще у меня будет более удобная возможность? — А с каких пор ты фанат Лены? — Как плохо ты меня знаешь. — Катя игриво рассмеялась, глядя на удивленного Антона. — Ладно, сходим, раз так горит. Точно успеваем? — Если начнем собираться сейчас, точно. — А кто из нас дольше собирается? Катя поняла намек, сползла с кровати и убежала в ванную, пока Шаст вновь обняв подушку, задремал, зная, что времени навалом. — Ну как я тебе? — спустя довольно большой промежуток времени спросила Катя у Шастуна, который, уже одевшись, листал на диване ленту. — Нам не по пути, Екатерина. — С серьёзным видом сказал Антон. — Не поняла, — Катя оказалась в ступоре, — Ну и что не так? — Я то, иду на концерт, а ты, походу, на бал, Кать. Кищук оглядела себя, и правда, наверное, перебор. Платье слишком не обыденное и довольно откровенное, макияж слишком яркий, туфли вызывающие. В её голове пронесся вопрос, зачем она все это надела, ведь нужно быть незамеченной, а так… — У нас еще есть немного времени в запасе, я быстро переодеваться и выходим. — Катя нарыла какие-то вещи в чемодане и снова направилась переодеваться. Вышел совсем другой человек. — Так гораздо незаметнее, теперь, хоть в глаза не бросаешься своими прекрасными формами. — С иронией заметил Шаст. — Отлично, тогда выходим, ты такси вызвал? — спросила Катя, поправляя толстовку и завязывая шнурки на кедах. — Да, уже ждет нас. Антон встал, взял Катю под руку, и они покинули отель. Заняв места на балконе за столиком, Катя и Антон проникались атмосферой заведения. VIP ложе было организовано довольно неплохо, уютные диванчики со столиками стояли на приличном расстоянии друг от друга, при данной удаленности, сцена все же просматривалась достаточно хорошо. Концерты — это всегда приятно и волнительно, но сегодня, какое-то странное чувство совершенно не хотело покидать Кэт. На самом деле, она действительно хотела побывать на концерте Лены. Кэт следила за ней еще со времен начала СЕРЕБРА, в тот момент, именно Темникова из всех трёх солисток приковывала её внимание. Сейчас, она сама заняла одно из мест, кто же мог подумать, как жизнь повернет. Кате хотелось бы познакомиться с Леной, но она по-прежнему была для нее чем-то недостижимым. Как кумир, но ближе, роднее, проще. Кэт сидела, погрузившись в воспоминания, как вдруг, зал загудел, люди начали аплодировать, блондинка подняла глаза на сцену, по которой, кланяясь, вышла Лена. Сердце Кати на мгновение остановилось, ведь, так всегда бывает на концертах, да? В ее голове возник вопрос, а что, собственно, она тут делает, зачем пришла? Все ее вопросы рухнули, когда Темникова запела, запела так, что Катю пробил ток, мурашками снаружи и волнами внутри. В голосах некоторых людей есть магия, некая сила, которая невероятным посылом что-то доносит до слушателя. Ее голос именно такой — чарующий, светлый, чистый, невыносимо приятный, он погрузил Кэт в какую-то безумную эйфорию, в которой она пробыла весь концерт, ей хотелось больше, ближе, громче. Со сцены доносятся слова прощания и приглашение на автограф-сессию. Катя поворачивается в сторону Антона, о котором не помнила весь концерт, его нет на месте, он вышел в уборную, вспоминает Кищук. Надев капюшон и темные очки, чтобы никто случайно ее не узнал, встает с места и направляется к выходу, чтобы найти Шастуна, но прямо у дверей, что-то ее останавливает и вместо того, чтобы покинуть зал, она занимает очередь за автографом. Чем ближе Лена, тем сильнее стучит ее сердце. Катя в конце очереди, за ней всего пара человек, зал постепенно пустеет, после автографа охрана выпроваживает из зала. Кэт все ближе, вдруг, Лена кидает на нее взгляд и задерживает его на ней. Катя снимает очки, некоторое время они сверлят друг друга взглядом, затем, как-то неожиданно сзади Кати появляется Антон, в недоумении от происходящего. Он приобнимает Кищук, Лена кидает на него взгляд, затем отводит его на поклонника, продолжая мило улыбаться. — Катя, блин! Ты же собиралась остаться незамеченной, какого хера тогда торчишь тут до сих пор, еще и у нее на глазах вертишься? — эти слова вернули Катю в реальность. Она посмотрела на Антона, осознав тяжесть ситуации, они переглянулись и покинули зал немедленно. — Ну и что это было? — Антон был настроен решительно, он не хотел, чтобы у нее были проблемы. — Не знаю, что-то щелкнуло. Надеюсь, никто меня не узнал. — Катя, она точно тебя узнала. — Кищук почему-то удивленно посмотрела на Антона и опустила взгляд. Она совершенно не понимала, что с ней происходит и почему она так странно и необдуманно себя вела. Кате не хотелось сейчас об этом думать, хотелось спать. Оказавшись в кровати, Катя отвернулась от Антона и закрыла глаза, в сон тянуло безумно. Вскоре, она почувствовала легкое прикосновение на своем бедре, теплая ладонь гладила ее под шелковой ночнушкой, медленно направляясь к интимной зоне. — Антон, я адски устала. У меня нет сил. — ладонь быстро соскользнула с изгибов тела, оставив холодный след. На самом деле, Кате попросту этого не хотелось, в ее голове сейчас прокручивался голос, взгляд, улыбка. Ее голос, ее взгляд, ее улыбка…

***

— Вставай, Катя. Пора бы уже, сколько можно спать? Пошли завтракать. — Кэт потянулась в кровати, встречая утро улыбкой, у нее было какое-то прекрасное настроение, она не знала почему, просто радовалась солнцу за окном, мягкому одеялу, всему на свете. — С удовольствием сходила бы в какой-нибудь ресторанчик неподалеку. — Не хочешь завтракать в отеле? — Нет, хочу прогуляться. — Да, я тоже хотел прогуляться, отпуск почти кончился, надо на прощание хоть желудок набить побольше. — Вот-вот. — они переглянулись и засмеялись. — Что ты будешь? — спросил Антон у Кати, когда они случайно набрели на какой-то ресторан и заняли столик, изучая меню. Катя показала на несколько блюд, затем еще на несколько. — Эти и вино, давай, на твой вкус. — Прекрасно. — Антон улыбнулся и подозвал официанта, делая совершенно немаленький заказ. — Расплатитесь сразу или позже? — Сразу, — сказал Шаст и полез в рюкзак за кошельком, которого там не оказалось, — Кать, у тебя с собой есть деньги? — Нет, у меня с собой только телефон, мы же туда и обратно собирались, я ничего не брала. Ты, вроде, собирался взять. — Собирался, да, но взял все, кроме кошелька. Прекрасно, — Антон тяжело вздохнул, — ладно, придется вернуться, чтобы время зря не терять, жди тут заказ, я сбегаю в отель за кошельком, тут действительно недалеко, вернусь, и продолжим наше «идеальное» утро. — Мне однозначно нравится твоя идея. — Катя улыбнулась, оставшись довольной, что ей не надо никуда идти, это место ей понравилось, такие запахи, аппетит разыгрался, хотелось только есть, — до скорого. Антон помахал Кэт и покинул ресторан, оставив ту в одиночестве ждать заказ. Катя сидела, томно и с усердием делая уже третий самолетик из салфеток, ее веселое развлечение прервал вопрос: — Не занято? — Нет, садись. — Катя подняла голову и слегка опешила, ответив машинально. Елена с дочерью Сашей сели за Катин столик, подозвав официанта и сделав заказ. В этот момент Кэт нескромно рассматривала Лену и ее милую дочурку. — Они так похожи, одинаково прекрасны, какая же чудесная у нее улыбка, надо же, такая искренняя, а как сияют ее глаза, ярче звезд…- мысли Кати прервал голос Лены. — Не против на ты? — Нет, конечно, не против. Катя. Мое имя Катя. — Да знаю я, что Катя. Екатерина Кищук, верно? — Да. — тут, Катя поняла, что та все-таки ее узнала, и вчера, и сегодня. — А я Лена, — с иронией сказала брюнетка. — Да знаю я, что Лена. Елена Темникова, верно? А это прекрасное создание, должно быть, Александра? — Да, — Лена кокетливо улыбнулась, — будем знакомы, — отчего ты вчера так быстро убежала? — Вспомнила, что позвонить срочно надо было. — Катя сказала первое, что пришло ей на ум. — Ясно, — будто бы поверив, сказала Лена, тут принесли их заказ и та принялась кормить Сашу, которая ни в какую не хотела есть, — давай, Саш, немного, за маму. — Лена поднесла ложку ко рту ребенка, который сопротивлялся. Катя смотрела на всю эту картину и в ней просыпалась какая-то адовая сентиментальность. Дабы не пялиться так открыто, Кэт взяла очередную салфетку и с совершенно спокойным выражением лица, снова делала самолетик, погружаясь в себя. Через какое-то время она почувствовала на себе пронзительный взгляд. Точнее, два взгляда. Лена и Саша с интересом наблюдали за тем, с каким энтузиазмом блондинка что-то делала из салфетки. — А я никогда не умела их делать, — вздохнула Лена, увидев готовый самолетик, — все время у меня получалось что-то совершенно неправильное. Катя посмотрела на нее. — Кажется, самолетики это единственное, что я умела делать всегда. — Она улыбнулась. Сашка протянула ручку, Катя поняла, зачем, и вручила ей сие творение. Ребенок улыбнулся, посмотрев на Катю, но быстро отвел взгляд, так же, как и его мама. — Ладно, раз не хочет она есть, пойдем мы тогда, а с тобой надо когда-нибудь еще встретиться. Кто-то же должен научить меня делать самолетики. — Лена на прощание снова одарила ее улыбкой и, расплатившись, ушла. Буквально, как только она ушла, за столик сел Антон. — Не поверишь, кого я только что видел. — Темникову? — Ты тоже ее видела? — удивленно спросил Антон. — Она успела поесть за эти столиком, пока ты ходил. — То есть, вы вот так вот просто сидели тут и общались? — А я должна было молчать и игнорировать ее присутствие, что-ли? — Кать, а вдруг у тебя будут проблемы. Фадеев страшный человек, возьмет и убьет тебя к ебеням. — Антон, усмехнувшись, пытался воззвать ее к разуму, — вы обе знамениты, вас легко узнать, ваши фото легко попадут в интернет. Или тоже уже в группе надоело? Колени не болят? Рожать не собираешься? — Че ты несешь? Не хочу, чтоб кто-то решал, с кем мне общаться, а с кем нет. — За тебя и так это Фадеев делает. — Все. Хватит, еда уже остыла. — Катя решила, что не стоит продолжать этот диалог, ведь ее раздражало, что Антон был прав, ее это задевало, она могла сорваться на нем, но он того не заслужил, да и довести до конфликта не хотелось.

End Flashback.

***

У SEREBRO только закончился мини-тур, они ездили в течении нескольких недель по городам, график был забитый, поэтому девочек это жутко вымотало. К счастью, пара выходных по возвращению у них оказалось, затем, подготовка к премии МУЗ-тв. Не считая загруженности, тур выдался не тяжелый, Катя по-прежнему игнорировала Олю, та тоже уже перестала пытаться сблизиться? и все шло, относительно, гладко. Кэт смотрела в окно, пила кофе и думала как провести этот последний выходной перед премией. Не было ни одной идеи. Пришедшее смс спасло ее от скуки. Хороший друг приглашал ее сегодня на вечеринку, обещая неплохую атмосферу и музыку. Собственно, друг на этой вечеринке будет диджеем. Катя не хотела проводить вечер в одиночестве, тем более, Антон уехал, она решила пойти. И пошла.

***

Темникова стояла у барной стойки и оживленно вела беседу с несколькими знакомыми, как вдруг, увидела вошедшую в клуб Катю. Она немного обомлела от неожиданной встречи, последнее время, Лена все чаще ловила себя на мыслях о ней, она сама не понимала, что заставляло ее вспоминать и прокручивать в голове каждую деталь их нескольких встреч, которые оставили какой-то теплый осадок. Темникова незамедлительно, но вежливо попрощалась со своими знакомыми и направилась вслед за Катей, чтобы не упустить из виду, та ее не заметила. Брюнетка проследовала за ней, как оказалось, она шла в уборную. Лена некоторое время помялась у входа, но затем вошла. — Лена? — удивленно спросила Катя, поворачиваясь к ней, убирая в сумку помаду, — не ожидала тебя тут увидеть, но признаться, рада встрече. — На щеках Лены появился легкий румянец. Катя это заметила и тоже немного смутилась. — Как Саша? — Сашка хорошо. Приходи к нам, как-нибудь, в гости, она будет рада тебя видеть, ты ей тогда явно понравилась. — на лице Лены появилась нежная улыбка. — Когда-нибудь, обязательно. Только не знаю, когда теперь выпадет свободное время. Сегодня последний выходной, а когда следующий, не знаю, ну, ты понимаешь. Теперь понимали они обе. — А какие у тебя планы на сегодня? — Не знаю. Никаких, наверно. Просто коротаю вечер здесь. И то, просто потому, что пригласили. — Тогда приглашаю тебя в гости сейчас. — Правда? Я не против, с удовольствием. — Пойдем, у меня машина неподалеку припаркована. — Лена и Катя улыбнулись друг другу и направились на выход. — Как тебе в группе? Привыкла? — спустя несколько минут молчания по дороге, спросила Лена. — Да, уже проще. — Катя слукавила, — не могу не спросить, сейчас эта тема на меня давит, но я не с кем ее не обсуждала. Откуда вражда? Кто из вас привирает? Не хочу осуждать, хочу понять, почему это происходит, с какого момента вы с Фадеевым стали врагами? — Кать, столько воды утекло с тех пор… Столько версий наложилось друг на друга. Столько слов смешалось, сколько лжи сказано, должна заметить, с обеих сторон сказано. Так все спуталось, я больше не лезу в это, не враждую, не защищаюсь, не лгу, ведь и моя вина в этом отчасти тоже присутствует. Все ошибок натворили. Мне бы очень хотелось оставить это в прошлом, — девушки встали на светофоре, и Лена повернулась к Кате, приковывая к ней свой взгляд, — а почему тебя это волнует? — Меня волнует все, что с тобой связано. Теперь, — выпалила Катя, — мне не нравится эта бессмысленная, тупиковая борьба из-за которой я даже разговаривать с тобой, открыто не могу. — Смотрю, ты плевала на это правило, раз сидишь сейчас со мной, в моей же машине. — Именно, никто не смеет диктовать мне с кем и когда разговаривать. — Лицо Кати напряглось и стало серьезным, каким-то тяжелым. Лену эта серьезная мина умилила, она взяла Кэт за подбородок и повернула ее голову в свою сторону. -Вот и не слушай никого, их мнения не имеют значения, — та не ожидала такого поворота, но прикосновение Лени ее успокоило. Они встретились теплыми взглядами, испепеляя друг друга, молча смотря и улыбаясь, стали приближаться ближе, чувствуя желание поцелуя. Так трепетно никто ее не целовал, Темникова почувствовала, что растворяется, что солнце изнутри ее разорвет. Волны тепла и света Лены, смыли все плохое, что было в Кате. С ней она почувствовала себя чистой, новой, свежей, любимой. Они с улыбкой оторвались друг от друга, чувствуя волны послевкусия. — Лен, отвези меня домой, пожалуйста. — тихо, все еще сквозь улыбку, попросила Катя, отводя взгляд и смущаясь. Темникова поняла, что между ними происходит что-то трепетное, что-то настоящее, что-то без притворства, лжи и грязи. Она спросила адрес и без лишних слов повезла это свое ценное сокровище домой. Когда они прибыли, Катя поцеловала Лену в щеку, не глядя в глаза, просто поцеловала, надолго задержав губы на ее нежной коже. Затем, резко вышла из машины, растворяясь в ночной тьме, оставляя Лену в одиночестве, но не одну, с бабочками.

***

Катя сидела с каменным лицом, вжавшись в спинку кресла, пытаясь натягивать улыбку, создавая видимость радости. Оля ушла в гримерку, чтобы подготовиться к номеру с Кридом. Все эти премии были сейчас для Кищук пыткой, нужно было вечно притворяться и изображать «Силу 3», которой и не пахло. Неожиданно, на сцене появились «бегающие смайлики», затем Оля и Егор. Катя продолжала пытаться улыбаться, но что-то в ее голове дало сбой. «Если ты меня не любишь, то я тоже нет…» Песня уже подходила к концу, а на глазах блондинки появилась слеза. Она незаметно смахнула ее. Кищук побледнела, она медленно и постепенно начинала осознавать, какой дурой была и какую правду выкидывала из головы. Пыталась выкинуть, но сейчас все эти мелочные ссоры, поступки уровня детского сада, настолько незначительные, но такие неправильные, казались ей сном. Как могла она не понимать и не принимать значимость этой женщины в ее жизни? Как можно было игнорировать самые сильные чувства, что с ней случались? Самые пламенные и искренние. Она снова смахнула слезу осознания. Сколько времени она убила впустую, а сколько боли ей причинила. Катя сидела, все более погружаясь в прострацию, но взгляд ее был направлен на сцену, где Егор с Олей допели, тот резко прижал ее к себе и…поцеловал? Катя шире распахнула глаза, пытаясь понять, что происходит, зал загудел, Полина засмеялась, а поцелуй не стал коротким. Кищук вскочила с кресла и, как можно незаметнее, направилась в гримерку, дабы унять бурю чувств, от которой она была готова кричать. Она встала напротив зеркала и склонила голову вниз, держась за столик, на котором стоял недопитый Олин кофе. Катя взяла чашку в руку, разглядывая ее как что-то ценное, будто реликвию, ее взгляд потускнел, наливаясь болью и слезами. «Что происходит?» кричало у нее внутри. Она пристально посмотрела в зеркало, пытаясь понять, в какой момент она совершила ошибку. Катя опустила глаза в пол, все еще не выпуская чашку из рук. Мысли нагнетали и кололи все больнее. Ей становилось трудно дышать, как много лишнего натворила и как много лишнего сказала, в ее голове это не укладывалось. Катя вновь подняла глаза на свое отражение в зеркале и от неожиданности выронила чашку, та упала на пол. А блондинка сверлила взглядом отражение в зеркале, уже не свое, там виднелась Оля. Она тихо и незаметно зашла после выступления в гримерку, та, была одна на троих, увидела Катю и оцепенела от неожиданности, не зная, что сказать. Кищук обернулась. — Оль, Оля, прости. — Что? В смысле? — Серябкина не понимала ее. — Я так глупо поступала. Ты не должна была это терпеть, я виновата. — Из Кати лились слова неподдельного сожаления. — Не стоит. Это твой выбор… — проглатывая ком в горле, ответила Оля. — Нет! — Кищук подошла к ней, — я была слепа, глуха, но не сейчас, я не хочу тебя терять, отпускать, не замечать. Не хочу, чтобы ты была не моя. — Я не могу поверить в твои слова, как ты тогда, не поверила в мои. — Не отталкивай меня, я же знаю, что ты меня любишь. А я думала, думала, что я тебя нет. Но как же я ошибалась, Оля, пожалуйста. Серябкина смотрела на нее и уже не понимала, верить ей или нет. Ведь та так упорно игнорировала все ее попытки сблизиться, все ее чувства и слова. Как теперь Оля могла ей довериться? В ее глазах всплывали отголоски обид. Катя резко обхватила лицо Оли ладонями и впилась в ее губы, Оля от неожиданности растерялась, но пухлые губы Кати, такие нежные, мягкие, с привкусом соли от слез, манили, брюнетка ответила на поцелуй, сплетая свой язык с языком прекрасной блондинки напротив… Катя прикусывала губу Оли, будто зная, что ей это нравится и, не давая прекратить поцелуй, который длился, уже, казалось, вечность. В один момент, Серябкина просто оттолкнула Катю, они встретились взглядами, затем Оля быстро взяла пальто, сумку с личными вещами и вылетела из гримерки, оставив Кищук. Ольга буквально бежала по коридору, спеша быстрее уехать отсюда куда-нибудь, лишь бы никого не видеть, не слышать. Она испугалась такого поворота, испугалась лжи, испугалась того, что ей понравилось, и пусть она ждала этот момент, момент признания, сейчас он казался ей сном, настигшим внезапно. — Оля? Куда…- крикнула Полина, которая направлялась в гримерку и которую чуть не сбила с ног Серябкина, пролетев мимо. Полина вошла в гримерку и увидела Кищук, бегающую и собирающую свои вещи, куда-то невыносимо спеша и совершенно не замечая Полю. — Что, черт возьми, происходит? Или я, вдруг, стала невидимая? — с легким возмущением сказал ошарашенная Полина. Катя продолжала собираться, лишь на мгновение, бросив взгляд на Полю, давая понять, что торопится. — Твою мать… Это ты… ты… — Полина замолчала, сверля Катю взглядом и пытаясь осознать на какие грабли наступает Оля. Вновь наступает. Кищук, все собрав, бросилась к выходу, пробежав мимо Поли, которая, по-прежнему, в шоке стояла молча, пытаясь все переварить. В ее голове сложилась картинка, словно пазл. Все эти взгляды, мелкие ссоры, странное поведение обеих, начавшееся давно. Как раньше она этого не заметила? Сейчас все встало на свои места. Серябкина ехала в неизвестно направлении, она знала, что Катя захочет поговорить и поедет за ней домой, поэтому, твердо решила пару часов там не появляться. И не появлялась. Оля сидела в каком-то кафе и пила. Пила кофе, конечно, она же за рулем *печально проносилось в ее голове*. Вечер остался позади, шла ночь, часы проходили, на столике уже собралась не одна чашка горького темного напитка. Она была будто в трансе. Кафе было круглосуточным, но в какой-то момент обеспокоенный официант подошел и спросил все ли с ней в порядке, ведь она сидит тут уже часа 4 и пьет только кофе. Оля кивнула, расплатилась и решила, что, наверное, пора домой. Лифт оказался сломан, лестница казалась вечной. Но, однажды, она кончилась, Оля поднялась на свой этаж. Облокотившись на стену, рядом с ее дверью, мирно дремала Катя, накрывшись курткой. Оля прошла мимо, кидая взгляд на Катю и явно осознавая, что оставить ее тут, она просто не может. Серябкина склонилась над ней и, не удержавшись, нежно провела тыльной стороной ладони по щеке блондинки, наслаждаясь ее красотой, затем встала и открыла дверь, от звука ключей Кэт проснулась. Распахнув глаза, она увидела Олю, которая жестом приглашала ее войти. Катя удивленно посмотрела на нее, но, не сказав ни слова, вошла в квартиру. Оля прошла за ней, захлопнув дверь и так же молча, лишь жестом, позвала на кухню. Между вином и коньяком, выбор пал на второе и она налив, села за стол напротив Кати. Они смотрели друг другу в глаза, сжимая стаканы с алкоголем в руках, не решаясь произнести ни слова. Да и не хотелось говорить, хотелось раздевать друг друга. Хотя бы взглядом. Катя подняла стакан в воздух, как — будто говоря тост, Оля сделала то же самое и они, все еще смотря в глаза напротив, выпили коньяк. Спустя некоторое время, Кате надоела немая сцена бездействия. Она встала и подошла к Ольге, садясь к ней на колени. Та взяла ее за талию, аккуратно запуская руки под футболку блондинки и касаясь ее нежной кожи. Ольга смотрела ей прямо в глаза, которые светились, а Кэт медленно таяла, блаженно растворяясь в их сиянии. «Ты так близко, твои губы, такие горячие, такие страстные и трепетные, касаются моих губ, мне кажется, я просто сплю. У меня кружится голова и мне трудно дышать. Это самый долгий и самый короткий поцелуй в моей жизни, потому что он с тобой.» — Мысли в её голове блекли на фоне ощущений. Ольга взяла ноги блондинки и развела их в стороны. «Это был первый раз, когда женщина меня так целовала. » Брюнетка расстегнула блузку и начала покусывать соски Кэт, которая стиснув зубы, тихо постанывала. Она спускалась дальше вниз. И дошла до киски, начала щекотать ее, слегка надавливая на нее. Стоны Кати становились громче, а Серябкина погружала в нее пальцы. Сначала один, потом два, три. Кищук начинала извиваться, пока та усиленно доставляла удовольствие. Её язык дотронулся до возбуждённого клитора блондинки, и волна острого блаженства прошла внутри нее. Оля стала лизать настойчивее и быстрее, затем, чувствуя, что та вот-вот кончит, сунула ей во влагалище пальчик и стала им шевелить. Кэт пробил такой оргазм, что она почти отключилась. Волны оргазма следовали одна за другой, не переставая, пока та на пике наслаждения не провалилась за пределы сознания. Оля упала на подушку рядом с Катей, та повернулась к ней и посмотрела взглядом, который так долго ждала, взглядом, полным любви и обожания. Они обе, где-то внутри себя, этого ждали, но никто из них не догадывался, когда это произойдет и произойдет ли вообще. А оно произошло. Сегодня, сейчас. Они растворялись в терпких объятиях друг друга, наслаждаясь тем, что происходит в данный момент, наслаждаясь молодой, еще не испорченной и такой вкусной любовью. — Давай улетим? Вместе. — Спустя мгновения умиротворения спросила Кэт. — Куда? — Туда, где тепло, где время тянется медленно. — Разве нужно нам куда-то лететь? Мы теперь есть друг у друга, ведь да? — Оля с игривой обеспокоенностью посмотрела на Катю, ложась сверху. Та засмеялась, когда брюнетка снова начала под одеялом покусывать ее соски. — Оля! — сквозь смех и удовольствие простонала Катя. Та вынырнула из-под одеяла. — Что, Оля? Я не могу от тебя оторваться. — Сказала Серябкина и поцеловала Катю в губы. — И не отрывайся. Я никуда не тороплюсь, ты тоже, сегодня мы полностью в распоряжении друг друга. Наслаждайся! — С юмором сказала Катя и мгновенно оказалась сверху на Оле, — ведь мы еще не закончили. Голые девушки легли на кровать так, чтобы одновременно ублажать друг друга языком, Катя была сверху. Сладострастие нарастало, девушки громко стонали, пытаясь довести друг друга до пика и чувствуя приближение к финишу. Они издали стон в последний раз и одновременно забились в оргазме. Вернув дыхание в нормальный темп, девушки переглянулись и засмеялись. Им хотелось смеяться, им хотелось плакать, а, возможно, даже кричать. Только вот, теперь уже от счастья иметь друг друга, как в прямом, так и в переносном смысле. Еще некоторое время они просто молча лежали, смотря друг на друга, любуясь, и время от времени умиротворенно улыбаясь самому прекрасному, а главное, любимому человеку напротив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.